![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Ну и слава Богу!
![]() Цитата:
Цитата:
Я вот тоже склонюсь, что это на темпу, т.к. высока была два дня. Если бы ударил или подвернул, плакал бы сразу я бы отреагировала. А так ничего. Вчера к ночному сну стал прихрамывать. А утром (была опять темпа 37,5) смотрю вроде как вообще на две ножки, как утка переваливается. Вот вам написала, а он уже не хромает, за мячом бегает. Не знаю... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А меня муж взбесил. Звонит, говорит мама сказала надо Марка свозить к какой-то там бабке за тридевять земель и вся аллергия пройдет. Я говорю: может для начала к врачу свозить, анализы для разнообразия сдать. Или сразу ребенка попрем за 300 км по бабкам. Ничего против бабок не имею, но как же сильна в нашем народе всякая мракобесия. Может и вообще нафиг этих врачей, сразу заговоры начинать читать. Я ему говорю, ты же у этой бабки нейродермит лечил и не помогло, я говорит не верил, а вот кто верит тем помогает. Интересно, в нашей ситуации кто верить должен - я или Марк?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот, блин, давай немного усилий и будете спать поспокойнее, может у него ножки и раньше болели ночью, только он показать тебе не мог? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тут думала на досуге... может вам и правда на сколько-нибудь его твоей маме отдать, может Марк там кашлять и перестанет? смена обстановки, микроклимата и т.д. Не сердись, я не думаю, что у вас дома плохо, просто именно в целях смены условий. Раз папа наконец-то готов покатать дитя, то вот пусть для начала родной бабуле отвезет его, ты же, Анют, без руля ведь? про веру, убил меня на повал. Поверил, блин,что ж вовремя |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ну да., причем аллерголог сказала им дышать через несколько дней после назначенного первого лекарства, но чтоб нас посмотрела педя и сказала есть необходимость или нет. Педя протянула две недели и только потом все-таки назначила пульмикорт. Вот все же не хватает ей квалификации на мой взгляд.
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А новое попробуй узнай сама, доктору про него расскажи, подожди пока она почитает-подумает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
ну не худеющая, а просто контролирую, чтоб сильно не набирать, стараюсь есть полезно разнообразно, но вот халвы наелась и бутеров с колбасой на теплом хлебе. Это после супчика то. И вот не голодная, а у компа жру и жру
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Кстати, мне вообще в голову не приходит что готовить. Тоня опять ничо не ест. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |