Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.10.2012, 15:37
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ир, я шарфы терпеть не могу вязать. Раньше свитера вязала, уже лет 13 шапки не покупаю себе, сама вяжу.
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 15:37
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

я раньше очень любила вязать)эх,где бы время найти...
Almari вне форума  
Old 22.10.2012, 15:42
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, на пузяке ))))
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 15:44
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Маш, на пузяке ))))
с пузякой проще,зашел,прочитал,дальше своими делами занимайся,опять подошел,написал,с вязанием я так не могу,надо хотя бы часик посидеть)
Almari вне форума  
Old 22.10.2012, 15:47
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем прива!!!!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Мы заболели Е-мое...
поправляйтесь
Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем доброе утро.

Надя,Маша желаю с мужьями найти нужный контакт

Натуле,Мише и всем болеющим выздоравливать.Деткам спокойного сна по ночам

девчат как научились детки сами просыпаться ночью в туалет.вообще расскажите как приучались без памперсов спать?
ну даже не знаю,можно ли это назвать "научились",просто.ночью просыпается либо поплакать,либо попить,я говорю"иди пописай"она идет
Цитата:
я хочу понять, для того чтобы он научился сам просыпаться на горшок,обязательно надо проходить через лужи,ну то есть описался проснулся и чтобы в след раз не было такого.или не обязательно?
у всех осечки бывают,я думаю луж не избежать в любом случае

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
съездили мы к дерматологу. назвал нам он болячку, я забыла. вообщем как грибок. пузырьки эти надо вскрыть иголочкой, выдавить содержимое, и прижечь зеленкой. потом все подсохнет и пройдет. как я буду вскрывать пузырьки эти, еще не знаю. морально готовлюсь стать врагом номер 1 у своей дочери)
блин,давайте вылечивайтесь скорее
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем, девчат!

Я цитировать не буду, просто напишу, что запомнилось.

Деткам выздоровления скорейшего!!!!

Девчатам мириться с мужьями и жить в согласии)!

Наташик, у меня Аля в памперсе когда была, стала ночью сама просыпаться, я спрашивала, хочет ли она в туалет, говорила "Да", я снимала памперс, она писала в горшок....далее мы просто отказались от памперсов, так как ни к чему уже было...

Мил, тебе платье идет очень. Красотка.
это я, как обещала, на свадьбе у брала..лучших фото со мной нет...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это Кариша с невестой)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
мы вот в мозайку играем, я прошу дай мне зеленый, желтый, красный, синий... Кира неувернно так, но дает правильно. Но назвать их не может) У нас зеленый "ка", желтый "ка", красный "зеё"... я думала дальтонизм. но нет, на пульте от телека она правильно нажимает зеленую нопочку)
хорошие фотки
Цитата:
Мы цвета учим в туалете на толчке. У нас там журнал Men's Health лежит, там реклама часов - нарисованы 10 циферблатов разных цветов. Вот и сидим, перечисляем, какие цвета, ищем, где какие часы. Потом начали по журналу шариться - кто в какой рубашке, какие машины, и пр.
кстати там лучше всего усваивается информация
Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Хотите вас повеселю? Вчера Лехич утащил со стола вареное яйцо, бегал с ним по комнате с радостными воплями "ко-ко", "Йи-ии" (яичко), через некоторое время попросился писать, пошли мы в туалет, он все сделал, потом посмотрел на яйцо, которое он так и держал в руках, потом ухватил себя за кокошки и вопросительно смотрит на меня "ко-ко?" Я даже растерялась))))пробормотала что-то типа "ну в общем конечно похоже"))) вот откуда он это взял?
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2012, 16:10
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Свет, как сейчас Устиша реагирует на твою работу? Привыкла немного?
Маня вне форума  
Old 22.10.2012, 16:15
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
Свет, как сейчас Устиша реагирует на твою работу? Привыкла немного?
ну так....зависит от настроения ее.может быть неугомонной.а иногда радуется и типа прилежная,но я то знаю,что это затишье перед бурей
svetlanavik вне форума  
Old 22.10.2012, 16:17
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Федю второй день "обманываю".
Привык летом кушать творожок Агушу с разными фруктовыми наполнителями. А сейчас покупаю обычный Крепыш. Он ноет, хочет фруктовый. Два дня уже смешиваю творожок с ягодами и перекладываю в баночку из под детского питания. Ест )))))
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 16:22
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Федю второй день "обманываю".
Привык летом кушать творожок Агушу с разными фруктовыми наполнителями. А сейчас покупаю обычный Крепыш. Он ноет, хочет фруктовый. Два дня уже смешиваю творожок с ягодами и перекладываю в баночку из под детского питания. Ест )))))
Almari вне форума  
Old 22.10.2012, 16:47
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ппц, страшная стала...
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 16:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
ппц, страшная стала...
Да перестань, нормальная мать шилопопа
Но мне кажется тебе длиннее нужны волосы
Заводная апельсинка вне форума  
Old 22.10.2012, 16:52
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

А я все не могу собраться и волосяры покрасить. Уж и краска есть, и наносится легко, и времечко есть, а все никак. Вот сеня голову помыла, а краску перед этим забыла нанести.
Old 22.10.2012, 16:52
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Да перестань, нормальная мать шилопопа
Но мне кажется тебе длиннее нужны волосы
вот прям под каждым словом жирный плюс
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 16:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Ниче, за зиму отрастут
Feadin вне форума  
Old 22.10.2012, 16:56
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Саш,какая краска?
Маня вне форума  
Old 22.10.2012, 16:57
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

девочки 4 недели от зачатия это ведь 6 акушерских?
Наталюша1 вне форума  
Old 22.10.2012, 16:59
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я не разбираюсь.....
Маня вне форума  
Old 22.10.2012, 17:00
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Саш,какая краска?
Лореаль Касстинг Крем Глосс. Я ее всегда стала брать в последнее время.

Цитата:
Не знаю
Old 22.10.2012, 17:25
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
позвонила в кож вен, с 8 до 2 принимают, с направлениями. ну поедем платно. сколько стоит прижигание азотом болячек этих, Ларис?

МИл, Лешка кадр)))
20 или 30 р за штуку, но повторно бесплатно ездили, мы во врачебной косметике прижигали, у нас только там есть ж. азот.
Цитата:
девочки а у кого детки спят в памперсах еще?когда вообще отучать планируете?
Я уже писала, как начнет спать всю ночь сухим или просыпаться сам.
Цитата:
Ларис,как садик сегодня?
ттт, хорошо, начали курс массажа, писал на горшок, гулял без памперса, еще раз ттт
Цитата:
ага
VesnuchkA вне форума  
Old 22.10.2012, 17:28
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

вух тогда можно до пятницы выдохнуть)судя по хгч все в норме
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема