|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлек, ты не накручивай себя!! Жив-здоров, это самое главное!! Остальное - наживное! Давай поменьше нервничай, а то смеси нынче дорогие
Все наладится, главное - не раскисай И мужа не ругай за аварию, даже если виноват. Поддерживай и с оптимизмом смотри и рассказывай о будущем. Муж и так бедт очень переживать и винить себя, так что моральная поддержка ему нужна даже больше, чем тебе Ты хоть от нас заряжаешься
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не переживай только, возьми себя в руки!! Муж позвонит, может гаишники приехали.. Мой тоже в аварию попал, когда Андрюхе месяц было, не стала этого писать здесь.. Тоже машина пипец как пострадала, но по страховке все оплатили..Самое главное, что живы все, А все остальное поправимо.. Не переживай, Юлек!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В 1,5 месяца я не представляла свою жизнь без пеленания.. Так что к 3м может тоже приучишь))) я пока не берусь утверждать что теперь мы будем спать без пеленки, но первый день, вернее ночь, эсперемента мне нравится))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
А у меня что днем, что ночью-все на цыпах ходим))) и пофиг что нельзя так приучать)) мне его сон важнее Плюс еще то, что соски -это не наша тема.. Он без них шикарно живет.. Ттт |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я в первый месяц даже и не думала кормить сидя, только лежа, но потом эти его постоянные давилки, воздуха глотает много, колики -кароч стали кормится сидя... И ттт все хорошо.. Он даже когда молоко уже не бежит умудряется давится.. И воздух глотает.. Я иногда по несколько раз держу столбиком, что отрыгнул воздух.. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Юль, почему вы-то платить будете за ту машину
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я раньше тоже старалась не ходить на цыпах)) но когда были ужаснейшие колики, я была готова все отдать, чтоб он хоть полчаса поспал.. Вот и приучила видать.. Хотя если он в глубоком сне, хоть обхлопайся дверями-не проснется)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Юль, если по вине мужа, то платить будет ваша страховая.. Если конечно муж там не бентли и мазерати подбил.. Там до какой-то суммы страховая платит.. Если я не ошибаюсь до 100 тыс.. В "главной дороге" передаче, говорили что выплаты по осаго хотят до 400 тыс увеличить...а может у второго участника дтп каско, ему там его страховая все возместит.. Там надо смотреть..
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юльчик, держись! все хорошо будет!
я вот не могу сидя кормить. у меня такие сисяндры, что Аринку полностью накрывает))))))))) Иван блин щас влетел в крючок железный от вешалки. старая вешалка стоит на полу, все никак не дойдут руки ее высвистнуть. он запнулся и прямо об крюк бровью. дырень такая. как только глазом не попал на этот крюк удивительно... не, Аринка вот сейчас в 7.30 проснулась, до 10.30 гуляла, теперь спит вот 2 часа уже почти. Иван орет, гремит-ей пофигу)) пошевелится только чуть и все) нафиг к тишине приучать. |
|
|