![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, какие вы молодцы!!! Я такая радая за вас, что вы наконец занялись этим вопросом
![]() Лейла, сколько ты всего знаешь, настоящая энциклопедия ![]() ДЕВОЧКИ, а в ваших центрах ВЕЗДЕ берут кровь из вены на выявление паразитов??? У меня тоже не обнаружили паразитов (я писал что сдала анализ). Я лечилась недавно буквально от них. Захотела проверить как и чего, так как со здоровьем возникли проблемы, но тут в другом причина оказалась. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оля а что вы делали с беродуалом ![]() эреспал нам по чайной ложке три раза в день назначили но не по столовой. вот я что забежала.у нас темпа так и стоит.никакого облегчения ,а ведь уже третий день лечимся.вся носоглотка у Вани отела и не дает ни спать и ни есть,сразу рвота.едим только бульон и молоко кашель видимо сухой потому что как покашлиет так плачет а здесь в носу и в горле все клокочет ![]() завтра буду педю вызывать на дом я уже думаю может надо беродуалом все таки поингалировать? ![]() э-эх |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лена, мы с беродуалом делали ингаляции через небулайзер! У Ромы же была обструкция. Утром и вечером, физраствор 2 мл + 5 капель беродуала + 0,5 мл пульмикорт (но можно и без пульмикорта). Если не хочешь беродуал, купи Кленбутерол (это просто сироп). Одного Эреспала мало (тем более что-то мало вам его назначили в таком-то хреновом состоянии).
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мы будем сдавать анализы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], этот центр недалеко от дома. А так в городе много лабораторий, несложно найти. Кстати, цены вполне приемлемые, я ждала, что будет дороже (лямблиоз - 140 р, аскаридоз - 170 р, все остальные антитела к гельминтам - 350 р). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() мы сдавали 2раза плюс всей семьей второй раз плюс оплата машины до Тулы и обратно два раза.короче вылет денег.а сколько еще отвалю бабосов незнаю.ведь нам ехать в тулу лечиться теперь |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Оля, у нас такой же список анализов был ![]() Вера - если мне что то интересно, я начинаю досконально изучать тему, со всех сторон ![]() Лена - а цены разнятся , потому что лаборатории разные. Вы сдавали в самой дорогой - инвинтро. Считается, что там сервис на уровне , и репутация высокая . Дасенка - ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() и как?отрицательно |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
приветы
сегодня утром была педя.оказалось что у нас не так все просто.состояние ухудшилось,появилась одышка.сын утром встал весь отекший,лицо не понятно какого цвета вообще.подозрение на пневмонию осложненную бактериальной инфекцией.все таки надо применять беродуал.ну надо так надо.плюс нас посадили на антибтотики.цефазолин.уже утром ездили в поликлиннику ставили первый укол.ттт реакции не было. такие вот дела если темпа так и не упадет к утру то завтра на снимок поедем |
![]() |
![]() |