Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 10:57
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Оля, про повышенные эзионофилы и связь с паразитами много тем на русском медицинском сервисе. Ты оттуда много выкладывала ссылок и я этому сайту доверяю:-)
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 11:26
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Оля, приветик
Мы делали так: сначала сдали кровь из вены на антитела к лямблиям и прочим паразитам (4 вида). Анализ называется иммуно-ферментный. Достоверность высокая. Причем сдавали дважды, с промежутком в неделю.
Подтвердились лямблии только, хотя Маргоша у нас очень чистоплотная, никогда в рот ничего не тащила, руки мыла постоянно. Дома чисто, все фрукты и овощи обрабатывала термически. Я долго думала, откуда могли мы их поймать и поняла, когда мы начали заниматься с инструктором плаванием, ей было 4 мес. Тогда она постоянно хлебала воду из ванной . Считай, ныряли еще. А самое большое кол-во цист лямблий именно в водопроводной воде. Вот с тех пор у нас и появилась аллергия.
Лямблии у нее обнаружили в начале этого лета. После лечения щеки перестали краснеть, сыпи за почти 5 мес ни разу не было, ттт. Причем я не веря своему счастью, начала давать аллергенные продукты . И никакой реакции, кожа чистая. Сейчас Марго ест помидоры, апельсины, шоколад иногда, рыбу, курицу. Да вообще, ест все. По привычке еще покупаю безлактозное молоко, но на обычное коровье реакции тоже нет

Так что Оленька, анализ сдать не помешает. По-крайней мере уже точно будешь знать что к чему. Если уж и найдут что то, тогда с результатами идти к инфекционисту. Я вообще по телефону общалась, с платным врачом. никуда не ходила. Только титры ей назвала и все, в соответствии с этим, она назначила щадящее лечение.
Лейла, спасибо за советы! Я уже записалась на завтра на сдачу крови на паразитов (вот, копирую с сайта центра:
- Антитела к гельминтам (описторхоз, эхинококкоз, токсокароз, трихинелез)
- Anti Lamblia infestians (лямблиоз)
- Anti Ascaris lumbricoides IgG (аскаридоз)

Рома тоже ОЧЕНь чистоплотный (и даже брезгливый) ребенок, да и мы дома соблюдаем все т.н. санитарно-профилактические меры, поэтому я даже не рассматривала такой вариант, как паразиты. Возможно, зря, раз уж даже у вашей Маргоши умудрились найти, я теперь такого варианта не исключаю.
Поражают наши врачи, ведь в больнице нас лечила врач-инфекционист, и она твердо сказала - эозинофилы=аллергия. Кошмар, до всего надо самой докапываться.

Теперь сдадим и буду ждать результатов, сказали от 3 до 13 дней будет готов анализ.

Спасибо еще раз
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 11:27
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Оля, про повышенные эзионофилы и связь с паразитами много тем на русском медицинском сервисе. Ты оттуда много выкладывала ссылок и я этому сайту доверяю:-)
Да-да, они лучшие
Надо почитать их.
Old 23.10.2012, 11:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Рома балдеет от этого мультика
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Old 23.10.2012, 15:16
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Девочки, какие вы молодцы!!! Я такая радая за вас, что вы наконец занялись этим вопросом
Лейла, сколько ты всего знаешь, настоящая энциклопедия
ДЕВОЧКИ, а в ваших центрах ВЕЗДЕ берут кровь из вены на выявление паразитов???
У меня тоже не обнаружили паразитов (я писал что сдала анализ). Я лечилась недавно буквально от них. Захотела проверить как и чего, так как со здоровьем возникли проблемы, но тут в другом причина оказалась.
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 15:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Лена, выздоравливайте!
А ты против беродуала? Про Кленбутерол почитай, нам его выписывали для отмены беродуала, он предотвращает бронхоспазм и отеки в легких/бронхах. Мы его принимали с Эреспалом (Эреспал 3 раза в день по столовой ложке, Кленбутерол 3 раза в день по чайной ложке).
Выздоравливайте, вот навалилось на вас
приветы всем
Оля а что вы делали с беродуалом ингалировались???
эреспал нам по чайной ложке три раза в день назначили но не по столовой.

вот я что забежала.у нас темпа так и стоит.никакого облегчения ,а ведь уже третий день лечимся.вся носоглотка у Вани отела и не дает ни спать и ни есть,сразу рвота.едим только бульон и молоко
кашель видимо сухой потому что как покашлиет так плачет а здесь в носу и в горле все клокочет
завтра буду педю вызывать на дом

я уже думаю может надо беродуалом все таки поингалировать? но как я незнаю,я ж сразу отмела его и мне педя не стала даже распинаться как,сколько,в чем разводить
э-эх
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 15:39
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас на болталке прям периоды мании каких либо.то все кинулись за ковриками детскими.то за йогуртницами теперь все активно проверяемся на глисты
Old 23.10.2012, 16:39
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Лена, мы с беродуалом делали ингаляции через небулайзер! У Ромы же была обструкция. Утром и вечером, физраствор 2 мл + 5 капель беродуала + 0,5 мл пульмикорт (но можно и без пульмикорта). Если не хочешь беродуал, купи Кленбутерол (это просто сироп). Одного Эреспала мало (тем более что-то мало вам его назначили в таком-то хреновом состоянии).
Old 23.10.2012, 16:49
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, какие вы молодцы!!! Я такая радая за вас, что вы наконец занялись этим вопросом
Лейла, сколько ты всего знаешь, настоящая энциклопедия
ДЕВОЧКИ, а в ваших центрах ВЕЗДЕ берут кровь из вены на выявление паразитов???
У меня тоже не обнаружили паразитов (я писал что сдала анализ). Я лечилась недавно буквально от них. Захотела проверить как и чего, так как со здоровьем возникли проблемы, но тут в другом причина оказалась.
Вера, спасибо
Мы будем сдавать анализы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], этот центр недалеко от дома.
А так в городе много лабораторий, несложно найти.

Кстати, цены вполне приемлемые, я ждала, что будет дороже (лямблиоз - 140 р, аскаридоз - 170 р, все остальные антитела к гельминтам - 350 р).
Old 23.10.2012, 17:13
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Лена, мы с беродуалом делали ингаляции через небулайзер! У Ромы же была обструкция. Утром и вечером, физраствор 2 мл + 5 капель беродуала + 0,5 мл пульмикорт (но можно и без пульмикорта). Если не хочешь беродуал, купи Кленбутерол (это просто сироп). Одного Эреспала мало (тем более что-то мало вам его назначили в таком-то хреновом состоянии).
спасибо
Цитата:
Вера, спасибо
Мы будем сдавать анализы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], этот центр недалеко от дома.
А так в городе много лабораторий, несложно найти.

Кстати, цены вполне приемлемые, я ждала, что будет дороже (лямблиоз - 140 р, аскаридоз - 170 р, все остальные антитела к гельминтам - 350 р).
как у вас дешево у нас на лямблии 470р на аскирод 800 плюс забор крови 140
мы сдавали 2раза плюс всей семьей второй раз плюс оплата машины до Тулы и обратно два раза.короче вылет денег.а сколько еще отвалю бабосов незнаю.ведь нам ехать в тулу лечиться теперь
Old 23.10.2012, 17:16
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго дня! Со вчерашенго вечера вас почитываю. Все эти лямблии и аскариды - жуть конечно, но похоже вы своими разговорами и меня убедили сдать аналазы )))
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 18:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я ж говорю эпидемия
Old 23.10.2012, 20:25
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, привет!
Оля, у нас такой же список анализов был самые распространенные паразиты.

Вера - если мне что то интересно, я начинаю досконально изучать тему, со всех сторон и так во многом. Сейчас, как и ты, увлеклась детской психологией.

Лена - а цены разнятся , потому что лаборатории разные. Вы сдавали в самой дорогой - инвинтро. Считается, что там сервис на уровне , и репутация высокая .

Дасенка - и тебя затянуло
Old 23.10.2012, 21:00
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
я ж говорю эпидемия
а нам педиатр сам предложил все сдать, когда я пошла за направлением на анализы перед прививкой. дал направление и лямблии и аскариды у нас бесплатно получились
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.10.2012, 21:44
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!
Оля, у нас такой же список анализов был самые распространенные паразиты.

Вера - если мне что то интересно, я начинаю досконально изучать тему, со всех сторон и так во многом. Сейчас, как и ты, увлеклась детской психологией.

Лена - а цены разнятся , потому что лаборатории разные. Вы сдавали в самой дорогой - инвинтро. Считается, что там сервис на уровне , и репутация высокая .

Дасенка - и тебя затянуло
во первых у нас сдать вообщим то больше негде...ан нет была я в другой лаборатории там еще дороже ну и доверяю я инвитро.еще до Вани там анализы сдавали
Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
а нам педиатр сам предложил все сдать, когда я пошла за направлением на анализы перед прививкой. дал направление и лямблии и аскариды у нас бесплатно получились
и как?отрицательно
Old 23.10.2012, 22:06
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение

и как?отрицательно
ага
Old 23.10.2012, 22:37
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ирин,как хорошо
Old 23.10.2012, 23:38
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
ага
Вам прям на кровь дали направления? Ну надо же, в кои то веки эти анализы бывают бесплатными в наших гос. мед.учреждениях) вам просто повезло !!!
Old 24.10.2012, 09:52
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Вам прям на кровь дали направления? Ну надо же, в кои то веки эти анализы бывают бесплатными в наших гос. мед.учреждениях) вам просто повезло !!!
вот и брат мне сказал что повезло. там единственное нужно было эту колбу с кровушкой отнести в лабораторию (в соседнее здание) но это пустяк
Old 24.10.2012, 14:23
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы
сегодня утром была педя.оказалось что у нас не так все просто.состояние ухудшилось,появилась одышка.сын утром встал весь отекший,лицо не понятно какого цвета вообще.подозрение на пневмонию осложненную бактериальной инфекцией.все таки надо применять беродуал.ну надо так надо.плюс нас посадили на антибтотики.цефазолин.уже утром ездили в поликлиннику ставили первый укол.ттт реакции не было.
такие вот дела
если темпа так и не упадет к утру то завтра на снимок поедем
Ответ