Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 16:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300963
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, девки..ржу не могу..Кира у меня поссит в горшок, встает и скорее умываться из него
Oka вне форума  
Old 23.10.2012, 16:31
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, девки..ржу не могу..Кира у меня поссит в горшок, встает и скорее умываться из него
Elenka248 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ахахаха...Оль...чистоплюйка Кирушка)))
ElDi вне форума  
Old 23.10.2012, 16:49
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я в осенних сапогах и вельветовых штанах, они тепленькие, но так, чуток замерзла
у нас лужи на дорогах, врядли минус
Elenka248 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:50
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

муж приехал, обещает шурпу сварить)
Elenka248 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
муж приехал, обещает шурпу сварить)
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 16:58
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бля печеньку в чай уронила
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:06
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кароч сеня едем две картиры смотреть
судя по всему если Дианка права то какая то из них должна стрельнуть
посмотрим-посмотрим
поедет или нет она на битву экстрасенсов
Нюта78 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:19
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
посмотрим-посмотрим
Нюта! Точняк твоя квартира, которая у школы!!!! Вот увидишь!
Dizana вне форума  
Old 23.10.2012, 17:19
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики))))
мы 4 акдску сделали сегодня)))) ура)))) остался полиомелит и фсеее)))) дальше мне врач сказала уже такая вакцинация, типа сезонная, ветрянка например, ну и манту ежегодная.... до 6 лет свободны))))
вчера так здорово намарафетилась))) вот что значит кожа, волосы и брови в порядке, сразу вид такой аккуратный, даже можно не краситься

и супер-новость!!!!! муж завтра утром приезжает!!!!!!!!! я тут ламбаду танцую)))))

пойду попробую вас почитать, сколько успею, мне скоро ехать с подружайкой встречаться)))) подумываю жилетку одеть))) у нее всегда столько-престолько проблем!!! а все равно скучаю по ней)))
Sweety вне форума  
Old 23.10.2012, 17:26
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так он ее уже неделю обещает
Я спецом три дня их одними котлетами кормлю
Цитата:
бля печеньку в чай уронила
Мммм.... Так этож самый вкусный чай
Цитата:
посмотрим-посмотрим
Ждем....ждем....ждем!!!!!!!!!
Должно чтото из этих быть ваше!!!! Иначе у меня инфаркт будет
Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
приветики))))
мы 4 акдску сделали сегодня)))) ура)))) остался полиомелит и фсеее)))) дальше мне врач сказала уже такая вакцинация, типа сезонная, ветрянка например, ну и манту ежегодная.... до 6 лет свободны))))
вчера так здорово намарафетилась))) вот что значит кожа, волосы и брови в порядке, сразу вид такой аккуратный, даже можно не краситься

и супер-новость!!!!! муж завтра утром приезжает!!!!!!!!! я тут ламбаду танцую)))))

пойду попробую вас почитать, сколько успею, мне скоро ехать с подружайкой встречаться)))) подумываю жилетку одеть))) у нее всегда столько-престолько проблем!!! а все равно скучаю по ней)))
Так ты терь вобще красотка
Повезло твоей подруге!!!!есть кому выговорится!
Elenka248 вне форума  
Old 23.10.2012, 17:28
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девы забыла написать мне тут человек сказал имея везде хорошие связи,и мог бы помочь с садом НО! терь просто так не припрешься к заведущей и не договоришься платно за сад,терь их за жопс взяли,и только с путевкой приходить,и тооо она могет еще вые... типа мест нет,кароч палка терь о двух концах,платить терь над и там и там если что иначе опа...воть...так что чую если не дойдет наша очередь в след году,как и все потопаем ток в 14году(
так что им терь без путевок никуда,мож онно и лучше что наконец то все места на подсчете будут.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 17:37
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

убежали,до завтра)
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 17:40
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

С нового года ваще все будет по-другому в садах...а заведующие садов давно уже ни имеют права брать без путевок...если что их теперь на раз два с места увольняют...все стало гораздо сложнее((( а может и к лучшему..а то раньше такие космические суммы просили чтобы в сад попасть....

Нют,держим за вас кулачки)))
Kisuly вне форума  
Old 23.10.2012, 17:41
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение

все дела сразу делает
Цитата:
Так он ее уже неделю обещает
Я спецом три дня их одними котлетами кормлю

Мммм.... Так этож самый вкусный чай

Ждем....ждем....ждем!!!!!!!!!
Должно чтото из этих быть ваше!!!! Иначе у меня инфаркт будет

Так ты терь вобще красотка
Повезло твоей подруге!!!!есть кому выговорится!
ога, раз в полгода
Sweety вне форума  
Old 23.10.2012, 18:12
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюта наверное уже квартиру смотрит....

Ир, а нельза разве через комиссию договорится чтоб раньше взяли?
Elenka248 вне форума  
Old 23.10.2012, 18:16
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нюта наверное уже квартиру смотрит....

Ир, а нельза разве через комиссию договорится чтоб раньше взяли?
забежала на секуду
ленок, раньше эт када?нам по очереди идти тока в 2,5 НО очередь не дойдет это я уже 100% знаю почти все стали идти в 3,5,так что бум через комиссию договариваться чтоб в положеные 2,5 хоть пойти.а там посморим чтож делать то.
усе убег.
Devi вне форума  
Old 23.10.2012, 18:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14011
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Да, да)))
Это именно я ))) которая непоняла)))
яяя тоже
у меня тоже нету ее самой - груди красивой
но я давно смирилась уже)))))

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]самые верхние

Болеете чтоли еще?
красивые
Дианкины легинсы тоже клёвые, мой размер уже разобрали

держим за Нюту кулочки!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 23.10.2012, 19:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет фефочки!
что новенького? сил читать нет совсем...если можно отчетик накатайте кто нить...
девы я так заипалась...щас пришла накатила стакан наливки...пьяная....пистос...ща буду план продаж доделывать)))во бля спьяну то нащитаю щас...ну и пох,я не маркетолог в конце концов
tlv1977 вне форума  
Old 23.10.2012, 19:43
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
яяя тоже
у меня тоже нету ее самой - груди красивой
но я давно смирилась уже)))))

красивые
Дианкины легинсы тоже клёвые, мой размер уже разобрали

держим за Нюту кулочки!!!!!
Ты отложи в корзину и отслеживай...они появляются...каждый день по нескольку раз следи.
ElDi вне форума  
Закрытая тема