![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы забыла написать мне тут человек сказал имея везде хорошие связи,и мог бы помочь с садом НО! терь просто так не припрешься к заведущей и не договоришься платно за сад,терь их за жопс взяли,и только с путевкой приходить,и тооо она могет еще вые... типа мест нет,кароч палка терь о двух концах,платить терь над и там и там если что иначе опа...воть...так что чую если не дойдет наша очередь в след году,как и все потопаем ток в 14году(
![]() так что им терь без путевок никуда,мож онно и лучше что наконец то все места на подсчете будут. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С нового года ваще все будет по-другому в садах...а заведующие садов давно уже ни имеют права брать без путевок...если что их теперь на раз два с места увольняют...все стало гораздо сложнее((( а может и к лучшему..а то раньше такие космические суммы просили чтобы в сад попасть....
Нют,держим за вас кулачки))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все дела сразу делает ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ленок, раньше эт када?нам по очереди идти тока в 2,5 НО очередь не дойдет это я уже 100% знаю почти все стали идти в 3,5,так что бум через комиссию договариваться чтоб в положеные 2,5 хоть пойти.а там посморим чтож делать то. усе убег. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет фефочки!
что новенького? сил читать нет совсем...если можно отчетик накатайте кто нить... девы я так заипалась...щас пришла накатила стакан наливки...пьяная....пистос...ща буду план продаж доделывать)))во бля спьяну то нащитаю щас...ну и пох,я не маркетолог в конце концов |
![]() |