![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну карочи расскажу че у нас
пипец девки вчера муж отжег мой... кароч он же все заморачивается по поводу нашего дивана то наматрасник ему то отремонтировать и прочее ну и вот вчера кто-то умный (!) ему сказал что чехол снашего дивана снимается полностью вот правда мы не лазили и не смотрели а он оказывается действительно снимается но он огромный жеж н уи вот пришел с работы ну блин.... часов в 8 наверно и карочи говорит - надо снимать ща тип постираем его карочи дрюкались снимали там липучек море да эт лаааадно там он как стеганый чтоль с внутренней стороны по всей поверхности на пуговках кароч я все пальцы сломала пока эти гребанные пугвки отпуговила ну и мой умный муж, ищущий ечно на ночь глядя приключений сунул этот огромный чехол в машинку сел такой давольный на кухню. уши себе воткнул сидит музыки слушает я лежу слышу звуки такие... ну как бы сказать как будто собака умирает и в агонии мучается Ульянка зашла в комнату грит - это че за звуки? я-то грешным делом думаю ![]() у нас над нами тетка с огромной собакой старой я думаю ну мало ли...мож собака болеет там воет потом девок уложила пошла в туалет а то моя машинка стонет и не крутит-то толком а еле-еле че-то там туда-сюда этот чехол переворачивает я вышла мужу грю - если машинка сломается будешь сам стирать мне все он грит - ога я уж подумал..как бы машинка не сломалась.. ппц блин ну и че 1:40 она мучила этот чехол не отстирала. не выжала я даже больше скажу - он наполовину сухой ваще был это моя-то машинка на 7,5 кг ну и кароч время 12 муж злой стирает вручную этот чехол он еще тяжелый так ладно щетку найти не могли она на стиралке лежала но упала за нее пока допетрили стиралку наклонили а тааааааам че только нет ну и щетка есть канешн пока наклоняли машинку отошел какой-то шланг вода полилась млин карочи эпопея муж злой - че м..дак на ночь глядя затеял и пр... а мне и так плохо охота спать поскорей а он меня дрюкает с этим чехлом карочи положили швабры на ванну на них чехол кое-как он канешн почти не стек за ночь ща на балконе висит и с него все течет(((( теперь неделю нихера не постираешь ибо сушить негде(((( зла вот не хватает грю такие вещи в химчистку обычно нормальные люди носят а он экспериментатор фигов вот така история |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а ты видела я тебе сайты скидывала по ремонту если у вас ток рейки сломались то замена там вроде не дорого выходит ну а стирать канешно в химчистку |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
видела ага Нют
спасибо у мужа моего еще бредовая идея засунуть в наш матрас кокосовые куски ![]() блин вот тоже мастер-фломастер скорее диван развалится пока он решит че он с ним делать будет |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
двушка ага
15+ комуналки а до этого мы смотрели шикарную квартиру всЯ мебля новая и бытовая новая два огромных балкона и 76 квадратов и за нее хотели 17 плюс комуналки так хощяин не приехал на заключение договора вообще не берет трубки , абонент не абонент он в екате работает кароч вот такая жопа мы хотим ту каонечно разница всего две тыщи дадаже и больше за нее платить готовы но.....не судьба как грится зато эта шарага, второй дом от школы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...прочитала твою историю...и смех и грех..уписалась..ты всегда так классно рассказываешь)))
Я как то чехлы от больших диванных подушек так же стирала....машинка издавала невероятные звуки...белье почти сухое...я плюнула на все..ну нах...По отдельности надо было стирать..а я дуреха все затолкала...типа умнее всех))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
а нафига ему туда кокос....он же тогда не сложится или он хочет так сшить чтоб складывался? тогда будут стыки чувствоваться наверно |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
ооо, Нют, ну хоть от школы близко
и то класс Вика сама бегать будет так че-то еще хочила сказать тебе и забыла вспомню - напишу Диан, ага знаешь как машинку жалко было ![]() я просто с ужасом думала - все ща кирдыкнется и как жить вообще без стиралки конечно можно отремонтировать но у меня просто каждый день даже по мелочи два-три раза стирки а тут не стирать воообщеее - нееее ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот вот он это и хочет нууу, вот и я про то же и так спать тяжко на нем так он ваще из меня хочет йога сделать я ему сказала. что в принципе можно еще битого стекла туда, чтоб совсем хорошо а еще поджечь можно и заставить меня на нем спать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
блин девчонки
нос натерла себе как хрюша сижу с таким пятаком ((( и еще почему-то губы все потрескались прям трещины сверху вниз по всем губам пипец ваще а в носу еще по моему герпес хочет выскочить((((((((((((((( убейте меня(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ой Юль про йога ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |