|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Прага небольшая сама по себе. в принципе, за часа 1.5 можно от одного конца до другого допехать)
А еще - там нельзя курить в общ местах. в метро можно купить талончик, можно не покупать - там проход свободный, хошь - пробивай талончик, хочешь - не пробивай - но если попадешься.......... у нас, правда, за неделю, ни разу не спросили талоны. оч советую съездить в Чешский Крумлов - такой сказочный городок!!!!!! Мы там 1 ночь ночевалли, приехали на поезде и нашли гостиницу. и еще советую зоопарк))))) ООООООЧень советую! даже взрослому там кайфово! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15204 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свекл, Ну, тут как повезет, конечно...
Кать, я писала уже - мы взяли на зиму такие демары. а сейчас в куоме ходим, но ей на ползимы они - сейчас как раз. думаю, в демарах будет очень тепло! они объемные и стелька довольно толстая. разве что мочить их нельзя - то есть только на мороз. для слякоти лучше облитые взять.. |
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Она там уже несколько раз была))) а муж ее и того больше)) сам кому хочешь экскурсию проведет)) |
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
тоже верно, от детей отдыхать надо, да и вообще от быта)) будем ждать крутых фоток, как всегда)) |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
в зоо не были ни разу.может в этот раз сьездием... а крумлов действительно оч.красивый город.и вид там потрясающий... Цитата:
Цитата:
Цитата:
кстати наш братик кот.снами живет...маме тут сказал...мама а давай накопим денежек и купим стасика у светы:-) :-) :-) |
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой мой сынка,так Злату любит,это анрил!!!чмокает ее постоянно и таскает на руках,я ему запрещаю,т.к. тяжеловес она у нас! завтра наконец-то пойдем к педе на манту,а то я ваще чет уже забила на это дело.
Котейки подружились)бегают друг за другом,даже тусуюца в одной комнате. А еще Умка с нами ночью спит,ложится ко мне на голову прям и так мурчит,что прям аж слюни и сопли от нее летят трется об мою щеку и мурчит,такая прелесть до чего ласковая котэ!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Блин, у нас аллергия (((
вчера были щеки красные, сегодня еще и локти присоединились. и на пузе мелкие красные точки, как тонкой ручкой поставленные... и чо делать? кашу на воде и никаких прелестей малышастой жизни? попремся завтра к педе....... или не завтра, завтра ж грудники
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|