Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2012, 20:20
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

про сиденье-по-моему, проще купить как для двойни коляску - просто один модуль-люлька, а другой - сидячий.. или у нас еще гуляют с коляской где детки один за другим сидят - младшая спит, старший гуляет...

Лен, Витамин А, Д и Е. а вообще - любой комплекс попей. НО как нехватка витаминов может давать такой эффект, так и передоз) у меня тоже было такое.
КЛЕЙ называется БФ-6. я им мажу и когда порежу палец...
а вообще -у меня тоже было, но прошло... стараюсь поменьше мочить руки и мажу синим Нивеа...
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 20:23
rinka-simple
Мама-практикант

rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а янашла перчатки на Милашу в магазине "сток-центр". там типа недорогие тряпки для всех, ну и перчи всякие разные. я взяла х/б и шерстяные)) 4 пары аж))

Скорик, я в зимнем хожу - пуховик, ботинки зимние и штаники с начесом))
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 20:27
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Привет!!!
Девочки, у кого тут у малышей подъем на ножках большой, кто какую обувь на зиму взял или брать будет?
Мы сегодня были в ДМ, там выбор есть, но на нас то размера нашего нет, то на ногу не лезет. Из зимних демары одни полезли на шнуровке вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] но хотелось для сравнения померить другой размер а не было ничего. Ни куома, ни котофеи, ничего больше на нашу лапу не лезет
Зато взяли на осень ботиночки.
K a t r i n вне форума  
Old 24.10.2012, 20:43
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

У нас тоже сегодня холодно на улице от 0 до +1 было. Ходили в зимней куртке гулять. Я сама в осенней, но уже холодно.

У меня с руками беда. Я экзему до конца долечить не могу. То лучше, то хуже. То трещины на руках появляются, то чешутся, пузырьки появлются какие то. Мажу мазью специальной, когда совсем трындец. А так, ванночки делаю пару раз в неделю с морской солью или травяные частотел/череда/календула и мажусь кремом Локобейз Рипеа.
K a t r i n вне форума  
Old 24.10.2012, 20:45
rinka-simple
Мама-практикант

Свекл, 3 года - самая поганая разница... малыш начинает понимать, что к чему, +кризис 3 лет, +детский эгоизм... либо 2, либо больше 4х......
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 20:55
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
Свекл, 3 года - самая поганая разница... малыш начинает понимать, что к чему, +кризис 3 лет, +детский эгоизм... либо 2, либо больше 4х......
у нас братику двоюродному когда мы родились три было.он так с ним возюкался.щас играют.он его обнимает целует. живет с нами.так что думаю будет хорошо.
а моя крестница ей в апреле 4 будет.щас вот мама ждет второго вконце ноября рожает.так она тож животик целует.говорит помогать будет.и со стаськой тож очень хорошо ладит
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 21:04
rinka-simple
Мама-практикант

Прага небольшая сама по себе. в принципе, за часа 1.5 можно от одного конца до другого допехать)

А еще - там нельзя курить в общ местах. в метро можно купить талончик, можно не покупать - там проход свободный, хошь - пробивай талончик, хочешь - не пробивай - но если попадешься.......... у нас, правда, за неделю, ни разу не спросили талоны.
оч советую съездить в Чешский Крумлов - такой сказочный городок!!!!!! Мы там 1 ночь ночевалли, приехали на поезде и нашли гостиницу.

и еще советую зоопарк))))) ООООООЧень советую! даже взрослому там кайфово!
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 21:06
rinka-simple
Мама-практикант

Свекл, Ну, тут как повезет, конечно...

Кать, я писала уже - мы взяли на зиму такие демары. а сейчас в куоме ходим, но ей на ползимы они - сейчас как раз.
думаю, в демарах будет очень тепло! они объемные и стелька довольно толстая. разве что мочить их нельзя - то есть только на мороз. для слякоти лучше облитые взять..
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 21:09
Ю-Ю
Гость

Цитата:
Прага небольшая сама по себе. в принципе, за часа 1.5 можно от одного конца до другого допехать)

А еще - там нельзя курить в общ местах. в метро можно купить талончик, можно не покупать - там проход свободный, хошь - пробивай талончик, хочешь - не пробивай - но если попадешься.......... у нас, правда, за неделю, ни разу не спросили талоны.
оч советую съездить в Чешский Крумлов - такой сказочный городок!!!!!! Мы там 1 ночь ночевалли, приехали на поезде и нашли гостиницу.

Это ты Свете рассказываешь?
Она там уже несколько раз была))) а муж ее и того больше)) сам кому хочешь экскурсию проведет))

Old 24.10.2012, 21:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
у нас братику двоюродному когда мы родились три было.он так с ним возюкался.щас играют.он его обнимает целует. живет с нами.так что думаю будет хорошо.
а моя крестница ей в апреле 4 будет.щас вот мама ждет второго вконце ноября рожает.так она тож животик целует.говорит помогать будет.и со стаськой тож очень хорошо ладит
ну одно дело двоюродные, и совсем другое когда за одну маму начинается битва))
Сама_Такая вне форума  
Old 24.10.2012, 21:33
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
да сдружились...чему очень рада!!!ну мы тож не прям близко живем.ну на машине впринципе быстро

сочувствую...ну все булет хорошо...обычно за черной полосой следует белая..так что вылечиться и все хорошо будет...
да мы уже забронировали билеты и отель...а они ток потом сказали что с нами...не пусть лучше с баьушкой останется.мы хоть отдохнем...

да календула оч.хорошо помогает
да конечно всё будет хорошо) всё итак хорошо! а это житейские неприятности!
тоже верно, от детей отдыхать надо, да и вообще от быта)) будем ждать крутых фоток, как всегда))
Marines вне форума  
Old 24.10.2012, 21:37
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Цитата:

мы там уже 4 разабыли и знаем уже все.муж так вообще с закрытыми глазами дойдет куда угодно.
в зоо не были ни разу.может в этот раз сьездием...
а крумлов действительно оч.красивый город.и вид там потрясающий...
Цитата:
Свекл, Ну, тут как повезет, конечно...

Кать, я писала уже - мы взяли на зиму такие демары. а сейчас в куоме ходим, но ей на ползимы они - сейчас как раз.
думаю, в демарах будет очень тепло! они объемные и стелька довольно толстая. разве что мочить их нельзя - то есть только на мороз. для слякоти лучше облитые взять..
мы щас в демарах ходим.ножки теплые сег.были.одевали на колготки...
Цитата:
Сообщение от Ю-Ю Посмотреть сообщение
Это ты Свете рассказываешь?
Она там уже несколько раз была))) а муж ее и того больше)) сам кому хочешь экскурсию проведет))
хехе что правда то правда:-) :-) :-)

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
ну одно дело двоюродные, и совсем другое когда за одну маму начинается битва))
ну может конечно не спорю...
кстати наш братик кот.снами живет...маме тут сказал...мама а давай накопим денежек и купим стасика у светы:-) :-) :-)
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 21:39
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
да конечно всё будет хорошо) всё итак хорошо! а это житейские неприятности!
тоже верно, от детей отдыхать надо, да и вообще от быта)) будем ждать крутых фоток, как всегда))
спасибки:-)
Свекла вне форума  
Old 24.10.2012, 21:42
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

ой мой сынка,так Злату любит,это анрил!!!чмокает ее постоянно и таскает на руках,я ему запрещаю,т.к. тяжеловес она у нас! завтра наконец-то пойдем к педе на манту,а то я ваще чет уже забила на это дело.

Котейки подружились)бегают друг за другом,даже тусуюца в одной комнате. А еще Умка с нами ночью спит,ложится ко мне на голову прям и так мурчит,что прям аж слюни и сопли от нее летят трется об мою щеку и мурчит,такая прелесть до чего ласковая котэ!
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 21:43
shain
Мама-чайник

shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

Цитата:
про сиденье-по-моему, проще купить как для двойни коляску - просто один модуль-люлька, а другой - сидячий.. или у нас еще гуляют с коляской где детки один за другим сидят - младшая спит, старший гуляет...

Лен, Витамин А, Д и Е. а вообще - любой комплекс попей. НО как нехватка витаминов может давать такой эффект, так и передоз) у меня тоже было такое.
КЛЕЙ называется БФ-6. я им мажу и когда порежу палец...
а вообще -у меня тоже было, но прошло... стараюсь поменьше мочить руки и мажу синим Нивеа...
Неее не хочу двойную, в лифт не влезет, а грузовой вечно не работает. А эта сидлушка складывается компактно. Или подставку для ног тож с возможностью посидеть.
shain вне форума  
Old 24.10.2012, 21:44
Myfochka
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
Myfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспоримаMyfochka репутация неоспорима

Девченки,у кого демары,какие у вас размеры и скоко они по стельке?
Myfochka вне форума  
Old 24.10.2012, 22:05
rinka-simple
Мама-практикант

Ю-Ю, да вроде Юльке... она ж туда тоже собралась.........
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 22:19
rinka-simple
Мама-практикант

Блин, у нас аллергия (((
вчера были щеки красные, сегодня еще и локти присоединились. и на пузе мелкие красные точки, как тонкой ручкой поставленные... и чо делать?
кашу на воде и никаких прелестей малышастой жизни?
попремся завтра к педе....... или не завтра, завтра ж грудники
rinka-simple вне форума  
Old 24.10.2012, 22:24
Marines
Мама-практикант

Вес репутации: 141
Marines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспоримаMarines репутация неоспорима

Цитата:
Блин, у нас аллергия (((
вчера были щеки красные, сегодня еще и локти присоединились. и на пузе мелкие красные точки, как тонкой ручкой поставленные... и чо делать?
кашу на воде и никаких прелестей малышастой жизни?
попремся завтра к педе....... или не завтра, завтра ж грудники
а эт не м.б. краснуха?
Marines вне форума  
Old 24.10.2012, 22:25
Свекла
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Myfochka Посмотреть сообщение
Девченки,у кого демары,какие у вас размеры и скоко они по стельке?
у нас 22-23.не знаю скок стелька см.я с ним покупала.но запас есть.на носок еще место останется.щас бы измерила да ни линейки ни см по близости нет...
Свекла вне форума  
Закрытая тема