![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка! не было времени прости! С днем рождения!
![]() у нас на пузяке какая-то нездоровая тенденция пошла...мужья не поздравляют с днем рождения. или портят его всячески. я места в самолете бронировала...заходишь минута в минуту а уже места заняты....как люди так успевают еще быстрей чем с первой секунды??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
перестал уважать ,вот и всё! спасибо за поздравление Оксана ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хорошо тебе Насть ))) хоть выспалась...
седня с мамой разговаривала....она говорит сынок ночью спал. один раз проснулся..она ему сказала - ложись, спи внучек...он лег и дальше спать.....а у меня же по сто раз за ночь просыпается.....мне даже поверить трудно что такое возможно.....мама говорит что с бабушками детки всегда себя по-другому ведут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мя тако ангел с бабушкой када мя дома нет. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
зато с сестрой перед самым моим отъездом поругались....из-за детей....короче мрак какой-то. это я наверное такая дурацкая...со всеми ругаюсь....нервы сдали у меня там....тут то не поругаешься ни с кем....а там вылилось всё....ну приеду помиримся....мы с ней всю жизнь собачимся....а так мы дружим с ней....как нормальные сестры...ругаемся и дружим Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() мой общительный...а её бука. мой к нему подбегает тот в слезы....мне начали высказывать что у меня ребенок шумит и игрушки отбирает. я психанула. сказала тогда скотчем его смотайте и рот заклейте и на второй этаж унесите. чтоб не мешал вам жить. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() вот странные,то есть кроме спокойных детей,других не сушествует чтоль? |
|
![]() |