Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 08:28
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Анют,а чего не спала-то?
я не могу без мужа спать да я еще работала до часу
когда он был в Германии, я еще ж Б тогда была и спала оч-оч плохо, иногда часа 3-4 вот и сегодня также, зато когда он на работу уезжает, сплю как сурок
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 08:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Ань,а он у тебя в командировке что-ли или у него работа разъездная?
Юлик вне форума  
Old 26.10.2012, 08:37
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

неее, он у меня насяльник однако а в Ижевске у них филиал, вот приходится туда ездить иногда
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 08:41
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Понятно,Анют
Ну что ж тогда делать...я тоже не сплю,когда мужа нет.
Вот вчера машину в деревню отгоняли,добрались только пол 12.Так тоже не спала,ждала звонка
Вот Рома немного подрастет и вместе в филиал поедите,к Варе в гости Она вроде как раз там живет
Юлик вне форума  
Old 26.10.2012, 08:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
мне понравилось тоже применяю этот способ, прикольно так, в зеркало смотрю на дочино серьёзное выражение лица при этом

Я сериал "Карпов" тут два дня напролет смотрела, так жутко теперь, видимо пересмотрела криминала - на улицу страшно выходить
Теперь Пятницкий смотрю
не, мы не пользуемся Яниным способом, просто она как в ванну ляжет, так ее и расслабляет видимо там. сразу какает)))

о, мы тоже Карпова смотрели. и Пятницкий щас смотрим. так котенка вчера жалко было(((

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 08:48
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

ага еще Юля (ямама) оттуда
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 08:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Понятно,Анют
Ну что ж тогда делать...я тоже не сплю,когда мужа нет.
Вот вчера машину в деревню отгоняли,добрались только пол 12.Так тоже не спала,ждала звонка
Вот Рома немного подрастет и вместе в филиал поедите,к Варе в гости Она вроде как раз там живет
и я и Юля(Ямама)))))))
встретим)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 08:56
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я вообще по тв только новости смотрю
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 08:57
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
и я и Юля(Ямама)))))))
встретим)))))
ну все, ждите
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 09:22
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

положила Рому на диван, он болтал, кулак сосал и уснул
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 09:27
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
я вообще по тв только новости смотрю
у меня уже программа составлена))))) сначала по первому Доброе утро, потом по россииСНГ новости и Тайны следствия, потом на остаток дня НТВ. там суд присяжных, новости, менты, ЧП, новости и Прокурорская проверка.
ну на ментах мы гулять идем в основном))))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 09:36
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня уже программа составлена))))) сначала по первому Доброе утро, потом по россииСНГ новости и Тайны следствия, потом на остаток дня НТВ. там суд присяжных, новости, менты, ЧП, новости и Прокурорская проверка.
ну на ментах мы гулять идем в основном))))
ничо ты, Варь
а, я вчера вечером включила тв, там пусть говорят шло, девка своего ребенка за 500 тыщ хотела продать
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 09:43
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я вчера уснула вечером. так устала шо ппц. дети то один то другая весь день орали, даже погулять не смогли нормально. муж еще какими-то делами занимался. потом пришел, будит меня и говорит "поприставай ко мне" я аж от неожиданности его послала очень далеко. он аж замолчал.
а потом я не помню как Ивана к нам притащила)))) он видимо проснулся ночью и я его с нами спать уложила зачем-то. нифига не помню. потом мелкую встала кормить и его обратно унесла.
вообще уже замоталась.
Сама_Такая вне форума  
Old 26.10.2012, 10:57
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем доброго.
Малышастиков и их мам с датками.
Боже у нас которую ночь счастье, засыпаем вечером часов в 12 и один раз только просыпаемся на кормление. Боюсь сглазить.
Пятницкий смотрю с удовольствием. А еще жду когда по первому будет продолжение побега. Муж американскую версию уже досмотрел, а я хочу нашу. По продажу ребенка в пусть говорят жесть. Я думаю виновата ее мамаша, явно было видно, что девчонку научила и застрощала, хотя 19 лет могла и свою голову уже иметь.
Бабуля вне форума  
Old 26.10.2012, 12:18
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!
Темку с трешечкой!

Блин, как накаркала вчера - в 2 часа ночи тока окончательно в кроватке уснула доча Что ж это такое то? И проснулась, засранка маленькая, в 5 утра. Я ее покормила, а она лежит болтает. До 6,20 болтали с ней, потом покачала чуть и уложила. И вот до 9,59 спала)))) Мужу вставать в 6,30, а я тока дочу уложила. Растолкала его и отправила в другую комнату на диван досыпать 10минут Чтоб будильником дочу не разбудил. Поворчал, но ушел.
А как то тоже такая ситуация была, что тока ре в полтретьего уснула, потом в 5 проснулась кушать, тока в 6 ее уложила, И у мужа зазвенел будильник. Я его растолкала, и, с его слов, так нежно и преданно заглядывая в глаза - "кисуль, я только уложила ребенка спать, сама поспала всего 2 часа, если ты ее разбудишь, я очень огорчусь". Муж, говорит, сразу проснулся и понял, что я наверно очень устала, что даже нет сил ворчать и ругаться)))) Тут же выключил будильник и на носочках ушел)))) Грит потом вечером, что офигел от такой формулировки)))) Что я не разозлюсь, не обижусь и не расстроюсь, а огорчусь)))) А я вообще не помню такого))))))))

Лен, а вы все посмотрели? И приквел, и 1ую и 2ую? Я все 3ю жду, вроде в 2013 будет

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
положила Рому на диван, он болтал, кулак сосал и уснул
От оно счастье Нам пока неведомое

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Всем доброго.
Малышастиков и их мам с датками.
Боже у нас которую ночь счастье, засыпаем вечером часов в 12 и один раз только просыпаемся на кормление. Боюсь сглазить.
Пятницкий смотрю с удовольствием. А еще жду когда по первому будет продолжение побега. Муж американскую версию уже досмотрел, а я хочу нашу. По продажу ребенка в пусть говорят жесть. Я думаю виновата ее мамаша, явно было видно, что девчонку научила и застрощала, хотя 19 лет могла и свою голову уже иметь.
Действительно,ттт. Что то новое стала делать, что ре так спать стал?
Yanik вне форума  
Old 26.10.2012, 12:34
Бабуля
Мама-чайник

Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Всем приветы!!
Темку с трешечкой!

Блин, как накаркала вчера - в 2 часа ночи тока окончательно в кроватке уснула доча Что ж это такое то? И проснулась, засранка маленькая, в 5 утра. Я ее покормила, а она лежит болтает. До 6,20 болтали с ней, потом покачала чуть и уложила. И вот до 9,59 спала)))) Мужу вставать в 6,30, а я тока дочу уложила. Растолкала его и отправила в другую комнату на диван досыпать 10минут Чтоб будильником дочу не разбудил. Поворчал, но ушел.
А как то тоже такая ситуация была, что тока ре в полтретьего уснула, потом в 5 проснулась кушать, тока в 6 ее уложила, И у мужа зазвенел будильник. Я его растолкала, и, с его слов, так нежно и преданно заглядывая в глаза - "кисуль, я только уложила ребенка спать, сама поспала всего 2 часа, если ты ее разбудишь, я очень огорчусь". Муж, говорит, сразу проснулся и понял, что я наверно очень устала, что даже нет сил ворчать и ругаться)))) Тут же выключил будильник и на носочках ушел)))) Грит потом вечером, что офигел от такой формулировки)))) Что я не разозлюсь, не обижусь и не расстроюсь, а огорчусь)))) А я вообще не помню такого))))))))

Лен, а вы все посмотрели? И приквел, и 1ую и 2ую? Я все 3ю жду, вроде в 2013 будет

Действительно,ттт. Что то новое стала делать, что ре так спать стал?
Пеленаем с ручками.
Бабуля вне форума  
Old 26.10.2012, 12:35
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бабуля Посмотреть сообщение
Пеленаем с ручками.
Значит ручки мешались, как и моей До сих пор мешаются, но я терплю, и не пеленаю и не заворачиваю их. Надеюсь, привыкнет окончательно скоро
Yanik вне форума  
Old 26.10.2012, 12:39
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
точно счастье

у меня слава Богу Рома спит не запеленованный правда руки достает и они у него всегда холодные, еще и стал одеяло пинать. пока не спинает его все в ноги, не уснет
Анюсик вне форума  
Old 26.10.2012, 12:42
Бабуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Значит ручки мешались, как и моей До сих пор мешаются, но я терплю, и не пеленаю и не заворачиваю их. Надеюсь, привыкнет окончательно скоро
Мы еще масюльки, вот станем большими как вы, тоже будим с ручками спать.
Бабуля вне форума  
Old 26.10.2012, 13:42
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет))

Мы вчера были в пк, записались на массаж, терь жду когда позвонят.. 2 недели каждый день будут делать..
Медсестра опять вчера довела с картой.. Пока 1,5 часа в очереди сидела раза 3 ее встретила, все карту пыталась у меня забрать.. Грю я же Вам сказала что мы еще не все. Карту не отдам.. сдам потом карту в регистратуру.. Задолбала сучка ..

Ой, если б не Янка , я наверное не рискнула бы распеленать своего на ночь.. Решилась все таки.. И слава Богу ттт, спит.. С 12 ночи до 12 дня с двумя перерывами на кусь-кусь))
златовласый одуванчик вне форума  
Закрытая тема