![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот сопли такие жидкие опять и чихает
ну что за херь? блин в шоке ваще ![]() ладно оклемаемся бля сад гребаный сука ненавижу из-за трех дней терь три недели уже лечимся(((( никак не вылечимсся((((( уроды расстрелять всех нах я злая злая злая прям оч злая |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин, Юлька, что ж вас эти заразы так конкретно одолевают..правда друг на друга там вирусню кидаете..помещение маленькое, проветриться не выйти..лечитесь крошки..е-моё((
мы улеглись..теперь она просит сквозь слезы,чтоб я её покачала..ну качаю немножко..пока ручки не устают..сегодня попробую на ночь уложить без тити...будет бой.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, девочки,пока укладывались такое солнышко светило.ммм) летнее..а сейчас опять все снежными тучами заволокло..смотрю моросит снег с дождем..((как-то в этом году..ни лета человеческого, и осень ранняя..в прошлом году у меня Кируня 20 октября фотки..в кофточке теплой..и мы в кофтах..а тут в пору шубу доставать((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет плюшечки!
я гляжу у вас тут мертвый штиль? у меня утро было чумачедчим ![]() кароч позвонила нам риелторша и сказала что обьявился чувак - хощяин квартиры которую мой муж очень хочет типа он все доделал в квартире и в воскресенье можно с утра заключить договор муж плясал от счастья не смотря на то что в той квартире другой , около школы мы оставили залог - две тыщи подбили бабки - нам оказывается не хватает на ту квартиру аж 10 тыров но слава божечке - вроде нашли где их взять так что если опять не пройизойдет никакого форс-мажора - в воскресенье поедем в ту большую квартиру я мужу говорюю - а как же школа от той квартры до школы прилично мин 15 сказал что будет сам ее возить кароч что угодно лишь бы не в эту маленькую конуру возле школы ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое паршивое что маленьких оч трудно лечить ![]() сад - это реальное зло блин если б вика моя ходила то наверно у нее бы уже куча хроней было бы а так хоть к школе пришла более-менее не без потерь канешно но думаю счас в шокле нагонит у нас вот неделя прошла - я затаила дыхание потому что мы обычно на выхи заболеваем ![]() Цитата:
я мужа выгнала наконец то счас мне линзы привезти олжны алинка спит как бы не разбудили домофоном ее |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ага
![]() спасибо сама боюсь но мы на всякий случай подстраховались позвонили хозяйке той квартиры и договорились на понедельник вместо сеня то есть если там не срастецца опять то уж в эту конуру точно вьедем |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девоньки))))
Да, Нют....... Ждем!!!! И я опять пью валерьянку))))) У нас щас тож сыплет непонятно что,,,,, но снегом зовем))) Щас только машку положила Муж дома весь день, тк без машины И мне вот прям некогда сюда зайти Что новенького, пойду почитаю Говорите тихо опять у нас(((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
пусть сына тренирует ![]() Цитата:
с икеи канечно пропростому ну все равно ты права что можно здорово обыграть и систему хранения поставить им эх..мечты мечты счас залезла в квартиры вот если счас покупать то двушка в строящемся доме стоит 2600 тыщ 70квадратов там но канечно как посторится будет дороже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И правда тишшшшшь
Катюшка маме задачку задала как лечить Засада прям Как же так то((( мож какие растирания грудной клетки? Я тож переживаю что Машка не говорит И какойто дискомфорт Вроде понимает все а не говорит Вчера ходила в сад договариваться за группу Там логопеда нашего встретила, она сыну за пол года звуков 15 поставила Так грит щас редкость чтоб предложениями говорили в этом возрасте К трем годам срок им дан говорить а потом если чего - логопед Вот моя тож мычит и жетстами все показывает Из слов наверное мы самые молчаливые Мама, ням, ка, мяу, а( гав), дай, на, ляля, мя(мяч), да.... И были единичные случаи произношения слов( калака- коляска, бу( бутылка, зя- нельзя, ць- заяц, банаба- банан) это говорила по одному разу и всееееее Оль, класс кукла вуду))) она вобще у тебя смешнюлька))))) перчик целует)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Там минималка взнос 10 процентов 70 кв это здорово!!!! Но блин платить за съем и ипотеку фиг потянешь А когда дом сдается? |
|
![]() |