![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой а я волосики сохранила на память-ну я дома сама стригла) приятно) Цитата:
![]() а чего вы дома в валенках ходите?Это Ян придумал?))) ![]() моя сейчас чего то все тапочки позакидывала от меня подальше и бегает или в носочках или колготках)и босиком любим иногда немножко) А ещё такая иногда деловая колбаса-выходит в моих тапках-и главное не падает ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сегодня к зубному ходили на проф. осмотр. Докторица попалась какая-то ни о чем, озвучила мне сколько у нас зубов, я и без нее знаю, и что клыки набухли - весь осмотр. Сказала чистить щеткой передние зубы, а то там налет и кариес будет, а передние молочные оказывается почему-то не лечат, а только серебрят. Но мы сегодня тщательно почистили, нет там никакого налета. Кстати Кэт, что у вас с пигментацией на зубках?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки! Все забываю вас попросить - когда фотки деток выкладываете в теме с радикала, можете делать не увеличение по клику, а
картинка в тексте, вот так: [IMG] ![]() А то на мелких не видно ничего, а увеличиваешь - всякая фигня вылазит с радикала и вирусня... Найти бы другой обменник, да я не знаю, какие есть нормальные. Сашуня-хорошуня! У вас прям уже зимушка-зима, я как-то еще не свыклась с этой мыслью. У нас на прошлой неделе было +13-14 - аномально тепло для такого времени, а потом скакнуло сразу до 0. Но снега пока нет, пару раз сыпало типа снег с дождем, а настоящего не было еще. Сегодня еще ветрище противный, Дима днем на прогулке даже из коляски не захотел вылезать. Цитата:
Цитата:
Свет, волосики мы сохранили после стрижки в маленьком капетике) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ксаночка, Димулька такой хорошенький в шляпе!
![]() А у меня Диман, наверное и не знает, как меня зовут. При нем все время "мама-папа" звучит. Ну у меня тоже не просто так со слуха воспринимает. Точнее сейчас то уже наверно способен запоминать имена и без специального обучения. Но вообще мы таким вещам специально Марка учили, как зовут родителей, бабушек, дедушку, и других близких, свою фамилию, сколько годиков, ну и много всего чему мы учим прям намерено пока не запомнит и не выговорит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Уф, перечитала наконец вас, болтушки)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Калинка-Малинка, ты писала, что у вас осенний комбез Олдос, он как по размерности? И вообще нравится вам или нет? Я первый раз эту марку беру, по отзывам в нете вроде неплохая марка пишут. Думала между ей и Шалунами, по ним тоже распродажа была. Цитата:
Тина, ты там держись! Отдыхай хоть немного и помни, что зубы - это не навсегда. скоро вылезут! Мы с тобой. И Антона попробовала бы запрячь хоть немного тебе помогать, пора уже взрослеть мужу твоему! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Или в зависимости от того, что у них есть/нет, можно купить машинку или животное-каталку, прыгуна, детскую мебель, серию книг Школа семи гномов от 1 до 2 лет, одежку какую-нибудь, мольберт, говорящий плакат. Цитата:
![]() Кать, тебя на беременные причуды в еде еще не потянуло? Цитата:
А вы молодцы, учите Марка нужным вещам с малолетства. У нас пока нет особого прогресса в речи, так несколько слов-слогов добавилось типа коко, куку, гого. Ань, а как у вас с поведением у Марка? Ролшел период драчливости? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас тож носит всю обувь, что приглянется, особенно выделяет туфли на каблуках, ваще супер, шагает не покачнется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и хорошо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() фотка славная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() "капетик" аха-ха Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() обожаю пап, которые хоть из прикола, но так деток своих любят и развлекают. Ясно , что папка и сам тащится от крохи своего ![]() ![]() ![]() ![]() да уже скорее отпустило ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветищщщщщщщщщщщщеееееееее! а у нас кажется осень начинается - сегодня был первый дождь ночью!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
не знаю правда, придут или нет, демары тоже закажу. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() офигеть...вот все-таки разница в климате! у нас еще нет отопления..правда седня включили сплит с утра - спали с открытым балконом, замерзли под утро.. |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну своего с двумя маленькими я тож не пущу, реально не справится ![]() щас гляну ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Диман моднях в такой шляпе ![]() Цитата:
Спасибо, держусь. Антона запрячь нереально. Эта порода дрессировке не поддается и генетически не может служить человеку. Декоративная и вредная порода. Цитата:
Какая прелесть. У кого-то еще отопления нет и спят с открытыми окнами. А у нас блин отопление есть, а толку от него фиг - во все щели оконные сифонит... |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девчули-красатули, всех добавила. А в контакте так интересно и чего я его забросила?
Жень-Киса, какая же фотка у тебя лучистая!!! Жень-Матреха, а у Тони комбез будто морковного цвета? или у меня настройка экрана такая? Мне так нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяя если реально такой, можно ещё назвать коралловый. Суперррр! Тоне очень идет, такая она взрослая, а ты как напишешь, что она кнопка. даже не верится , что про эту девочку, взгляд такой серьёзный |
![]() |