Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 21:51
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Обычно такие требования к обуви по показаниям ортопеда если всё нормально, то не надо жёсткой пятки и прочего. Летнюю обувь же без всего носили.
у нас и летняя правильная обувь, я считаю это профилактикой, у нас спец показаний нет, но, если по показаниям, то покупают в спец ортопедических магазах именно

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
Ой не могу обхохаталась жесть)))))))

Ходим мы много-редко сидим спокойно)думаю взять тогда их,а позже не понравятся купим и обычные-подружка демары(они конеш дороже) в том году сынке одевала в-18-говорит тёплые были-при том что даже сидели-не ходили толком...-кстати насчёт меха мне сказали сегодня в магазине натуральные (за 800р-но я чота не поверила...)

Ну она у меня дома в таких"полезных тапочках бегает"с жёстким задником,а в обще именно под дутики сделаны-есть сапожки с жёстким задником....
я просто высказалась
Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
У нас братик двоюродный тоже бабушку свою по имени зовет, так забавно, как затянет - Ниииина, Ниииин а меня ребенок теперь иногда мама Аня называет, звучит как маманя

Я спрашивала у ортопеда, он сказал, что офиц наша медицина придерживается обязательного супинатора и жесткой пятки в любом случае при формировании стопы. А при показаниях возможна и более серьезная обувь наверно. Хотя мы и летом и сейчас носим обувь с этой точки зрения не очень хорошую - летом много в галошках ходили, сейчас в кроссовках, дома вообще не поймешь в чем. Вот на зиму нормальные только сапожки купили.
смешно, маманя и всё-равно из детских уст звучит ласково

мы дома вообще в чем придется ходим и в носках и в колготках и в валенках, но мы дома практически столько же сколько и на улице если не побольше даже
Ket вне форума  
Old 26.10.2012, 22:14
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас братик двоюродный тоже бабушку свою по имени зовет, так забавно, как затянет - Ниииина, Ниииин а меня ребенок теперь иногда мама Аня называет, звучит как маманя

А мы не сохранили волосики в парикмах стригли, а там не предложили.
Я спрашивала у ортопеда, он сказал, что офиц наша медицина придерживается обязательного супинатора и жесткой пятки в любом случае при формировании стопы. А при показаниях возможна и более серьезная обувь наверно. Хотя мы и летом и сейчас носим обувь с этой точки зрения не очень хорошую - летом много в галошках ходили, сейчас в кроссовках, дома вообще не поймешь в чем. Вот на зиму нормальные только сапожки купили.
Прикольно)Не обижается?бабушка?а то нашей это не очень нравиться...

ой а я волосики сохранила на память-ну я дома сама стригла) приятно)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
я просто высказалась

мы дома вообще в чем придется ходим и в носках и в колготках и в валенках, но мы дома практически столько же сколько и на улице если не побольше даже
Тык я для этого и спрашивала-чтоб точки зрения узнать=)

а чего вы дома в валенках ходите?Это Ян придумал?)))
моя сейчас чего то все тапочки позакидывала от меня подальше и бегает или в носочках или колготках)и босиком любим иногда немножко)

А ещё такая иногда деловая колбаса-выходит в моих тапках-и главное не падает и кричит мммаааам паапп-иду типа смотрите
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2012, 22:33
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мы дома вообще в чем придется ходим и в носках и в колготках и в валенках
И мы в чём придётся. второй день как раз в дутиках 24го размера гоняет (хотя у неё 21й размер сейчас). Ещё и меня их заставляет одевать, так удивляется, что мне малы

До нас папка доехал Я завтра сбегу
Матрёшко вне форума  
Old 26.10.2012, 22:44
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И мы в чём придётся. второй день как раз в дутиках 24го размера гоняет (хотя у неё 21й размер сейчас). Ещё и меня их заставляет одевать, так удивляется, что мне малы

Прикольно
далеко? папка то ваш на долго?
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2012, 23:04
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы сейчас дома ходим в чудесных шерстяных греческих тапочках, особенно пока отопление не дали, пол был холодный, вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Nyuta вне форума  
Old 26.10.2012, 23:07
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сейчас дома ходим в чудесных шерстяных греческих тапочках, особенно пока отопление не дали, пол был холодный, вот в таких [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Прелесть)особенно когда отопления нет)но моя б такое врядли одела..-ей липучки застёжки всякие подавай
@SVETIK@ вне форума  
Old 26.10.2012, 23:11
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

А мы сегодня к зубному ходили на проф. осмотр. Докторица попалась какая-то ни о чем, озвучила мне сколько у нас зубов, я и без нее знаю, и что клыки набухли - весь осмотр. Сказала чистить щеткой передние зубы, а то там налет и кариес будет, а передние молочные оказывается почему-то не лечат, а только серебрят. Но мы сегодня тщательно почистили, нет там никакого налета. Кстати Кэт, что у вас с пигментацией на зубках?
Nyuta вне форума  
Old 26.10.2012, 23:15
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:
Прелесть)особенно когда отопления нет)но моя б такое врядли одела..-ей липучки застёжки всякие подавай
Ну так это ж не просто тапочки: это любимая бабуля купила в Греции, сам выбирал - он спать с ними готов Марк конечно так бабушку любит, если скайп включить, без слез потом не выключишь, а я очень рада, что у него хоть один такой любимый человек есть кроме родителей
Nyuta вне форума  
Old 26.10.2012, 23:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ну так это ж не просто тапочки: это любимая бабуля купила в Греции, сам выбирал - он спать с ними готов Марк конечно так бабушку любит, если скайп включить, без слез потом не выключишь, а я очень рада, что у него хоть один такой любимый человек есть кроме родителей
а ну тогда понятно=))))) и правда обалдеть как любит бабушку))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 27.10.2012, 00:40
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки! Все забываю вас попросить - когда фотки деток выкладываете в теме с радикала, можете делать не увеличение по клику, а
картинка в тексте, вот так:

[IMG][/IMG]
А то на мелких не видно ничего, а увеличиваешь - всякая фигня вылазит с радикала и вирусня... Найти бы другой обменник, да я не знаю, какие есть нормальные.

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Это сегодня мы на почту ходили:

А это румяные щечки после прогулки:
Сашуня-хорошуня! У вас прям уже зимушка-зима, я как-то еще не свыклась с этой мыслью. У нас на прошлой неделе было +13-14 - аномально тепло для такого времени, а потом скакнуло сразу до 0. Но снега пока нет, пару раз сыпало типа снег с дождем, а настоящего не было еще. Сегодня еще ветрище противный, Дима днем на прогулке даже из коляски не захотел вылезать.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветики!
Ходили мы сегодня гулять и опять ноги и руки ледяные!Не знаю что на неё одевать!Была в носочках шерстяных и тёплых варежках...у нас полукомбез и куртка рейма, тело у неё тёплое, а вот конечности прям кусочки льда.Что с ней делать???
Свет, у нас тоже мерзляк, руки постоянно холодные и ножки часто мерзнут. Сейчас (в 0 градусов) надеваем колготки+тонкие шерстяные носочки+дутики - ножки теплые. А с руками не знаю, что делать. Теплые варежки не хочет надевать, тонкие перчатки или варежки надеваем (и то не всегда), ручки мерзнут.

Цитата:
Девочки сегодня просматривала ассортимент обувки для малышни на зиму-и вот наткнулась на дутики...они меня заинтересовали очень-и лёгкие и внутри прям мягко тепло уютно..но вот цена смутила-от450 до 800р конечно продавец уверяла что очень теплые и удобные и непромокает и в обще супер на зиму-но это продавец...им как говориться лишь бы продать(есть и честные конечно)))брал кто нить деткам такие?и как?стоит или нет?
Мы ходим в дутиках сейчас, что-то около 300-350 рублей бабушка со скидкой ухватила еще в том году. Самый маленький размер был 24, с шерстяным носком нормуль. Диме нравится и тепленькие. Но, конечно, не на холодную зиму. Около 0 нормально, после -5 в демары перелезем. Насчет валенок вот, не знаю покупать или нет на сильные морозы, как думаете? Демары, мне кажется, до -15 где-то, если 20-25 будут морозы, замерзнет в них.

Свет, волосики мы сохранили после стрижки в маленьком капетике)

Цитата:
а меня ребенок теперь иногда мама Аня называет, звучит как маманя
Прикольно) А у меня Диман, наверное и не знает, как меня зовут. При нем все время "мама-папа" звучит.

А я что-то не зацикливаюсь на орт. обуви, почему-то думается, что реклама все это. После того, как невролог наш стала активно отправлять нас в определенный магазин за обувью такое мнение только усугубилось. Есть несколько пар обуви с жестким задником, но не особо много. А дома так вообще босиком или в носках бегает, в обуви оочень редко. Точнее, ходит частенько, но в моих тапочках или папиных. Свои скидывает, если надеваю.
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 01:17
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Нюта, какие милые у вас тапочки!!!!!!!

Ксаночка, поддерживаю по поводу фоток!! я тоже вирусяк боюсь, особенно в телефоне. Поэтому мелкие редко открываю.
..Katushka.. вне форума  
Old 27.10.2012, 01:37
Nyuta
Мама-чайник

Ксаночка, Димулька такой хорошенький в шляпе!

А у меня Диман, наверное и не знает, как меня зовут. При нем все время "мама-папа" звучит.

Ну у меня тоже не просто так со слуха воспринимает. Точнее сейчас то уже наверно способен запоминать имена и без специального обучения. Но вообще мы таким вещам специально Марка учили, как зовут родителей, бабушек, дедушку, и других близких, свою фамилию, сколько годиков, ну и много всего чему мы учим прям намерено пока не запомнит и не выговорит. Раньше он говорил мама -Няня, папа -Ле, сейчас уже полностью говорит. А у меня есть подружка, у нее муж вообще юморист, у них ребенок в 1,10 называл кто президенты России и Америки и тому подобную фигню, было очень забавно
Nyuta вне форума  
Old 27.10.2012, 02:20
Ксаночка
Мама-практикант

Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Уф, перечитала наконец вас, болтушки)

Цитата:
Девочки приветик!
Вот такой вопросик-а вы орехи деткам даёте в каком либо в виде....мне вот надавали разных,грецких.фундук и миндаль-думаю может перемолоть в кофемолке-и в йогурт?или в выпечку-или рано орешки
Ой, я что-то протупила с этим вопросом. Специально не давала Диме, так он как-то увидел, что мы с Андреем грызем и тоже захотел. Попробовал пару орешков (кешью и кедровые) - и все, это стало любимой едой, требовал просто до истерики, запомнил, где лежат, вставал там и кричал. Давали немного, потом к врачу сходили насчет нашей аллергии - она запретила категорически, до 3 лет нельзя сказала, как тут уже девочки написали. Теперь не даю - говорю закончились, все равно время от времени вспоминает и просит.

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Я вчера искала.Есть два варианта эндокринные нарушения и кардиологические.Пойду к терапевту на следующей недели.
Напиши нам, как сходишь, что врач скажет.

Цитата:
У нас тоже костюмчик большой, хоть и наш размер, но большемерит. Валенок только не хватает как вы купили, уже пожалела, что заранее не заказала.
Зато рада, что ещё летом одеждой запаслась, нам костюм в 1800 обошелся
Хорошая цена Я вот тоже недавно заказала Димке зимний костюмчик новый - сначала хотела отдельно куртку купить, т.к. полукомбез как раз нам прошлогодний, а куртка узковата. Но посмотрела - в магазинах цены на одну куртку дороже, чем на целый костюм на СП, на СП редко отдельно куртки бывают мелких размеров, да и по цвету подобрать нужно. Полезла недавно костюм смотреть - наткнулась на распродажу Олдос, прошлогодняя коллекция остатки с хорошими скидками. В общем, за 1700 заказала комлект. Надеюсь, подойдет по размеру. Сначала 92 заказала, потом почитала в инете отзывы, пишут, что большемерит, поменяла на 86.
Калинка-Малинка, ты писала, что у вас осенний комбез Олдос, он как по размерности? И вообще нравится вам или нет? Я первый раз эту марку беру, по отзывам в нете вроде неплохая марка пишут. Думала между ей и Шалунами, по ним тоже распродажа была.

Цитата:
Обязательно надо с собой брать дитёнка-сейчас такую чушь пишут по размерам...мы правда ботинки на осень покупали-26размера!!!!!когда носим в реальности 23...вот пойми их,а кофту подарили 92размера-в итоге оказалось на 80-86...
Да, Свет, все марки по-разному идет в размерности, я уже прежде чем заказывать, отзывы стараюсь изучать. Ну если серьезная вещь. Если футболки какие-нибудь - лень искать отзывы, заказываю наугад, потом пристраиваю, если не подошло. В одной закупке регулярно беру Димке вещички из Китая, по большей части вполне приличное качество приходит, цены смешные просто - весной ветровочные и на тонком флисе костюмчики покупала - 300-500 руб, летом костюмчик рубашка+майка+шорты за 200, сейчас вот джинсы на флисе обновили - тоже около 200, и водолазок несколько набрала на осень-зиму - по 100 руб, трикотаж отличного качества, не придерешься, видно, что фаборичные. Но с размерами у них жуть - особенно первый раз все в шоке были - некоторые вещи на 3 размера маломерили! Некоторые на 1, 2 размера. щас уже примерно разобрались, заказываем с запасом в 1-2 размера.

Тина, ты там держись! Отдыхай хоть немного и помни, что зубы - это не навсегда. скоро вылезут! Мы с тобой. И Антона попробовала бы запрячь хоть немного тебе помогать, пора уже взрослеть мужу твоему!

Цитата:
Если бы у меня головы просто не было - я бы радовалась. Но она к сожалению есть... Почитай если интересно что такое настоящая мигрень. Многие по незнанию просто сильную головную боль так называют, но это на самом деле отдельное заболевание. Саша понимает и "нет", и "нельзя". Она орет не потому что я что-то запрещаю. Она просто орет. Играет, играет и как взвоет... На ручки и сюси-пуси, вроде затихнет. Потом снова орет, и на ручках тоже.
Спасибо за поддержку. Вот только на Пузе встречаю понимание и отдыхаю мозгами.
Цитата:
ой...... привет!
А нас Ян стал звать "мамия" и "папия" я так понимаю это "мамуля" смешно
Ох ты, как это трогательно!

Цитата:
А Тося так смешно говорит "щёчки" и показывает на щёки. А ещё научилась мокрые трусы снимать и сразу в ванну уносить в нужное место. Прибегает ко мне уже с голой жопкой. Мне прям облегчение, не стоит над душой с криками "мокий!" Такая самостоятельная
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 02:33
Ксаночка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сашуня вчера тоже выдала: "счёки", "чёки" - щеки.
А мокрые штаны она давно уже сама снимает и в ванну относит. А последние пару недель она и памперс полный или грязный снимает и сама выкидывает.
Девчонки все-таки такие умняшки! Мой будет причитать А-аа и на мокрые штаны показывать.

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А у нас 2 клыка прорезались, теперь 14 зубьев у сына. Вроде другие 2 тоже собираются.

С зубиками вас!

Завтра нас пригласили к Ваниной племяннице на годик. Подарок купить нужно, а я прям не в силах, завтра с утра куплю. Я так полагаю, что куклу рановато.Правильно, мамы девочек????? Что-нибудь для развития? Вспомните, что вы или вам год назад дарили,пожалуйста
Развивающие игрушки обычно хорошо идут, музыкальные, с кнопочками всякими и т.д.
Или в зависимости от того, что у них есть/нет, можно купить машинку или животное-каталку, прыгуна, детскую мебель, серию книг Школа семи гномов от 1 до 2 лет, одежку какую-нибудь, мольберт, говорящий плакат.

Цитата:
а мы в пургу попали. В принципе Яну интересно оказалось, но в машинку полез впереди нас, в лобовое окошко глядел на пургу не оторвать. К дому подъехали, я от дворников снежок слепила, Яну дала, никак его выкинуть не хотел А сейчас уже солнце вовсю светит. Прикольно

Ого, для меня пурга это совсем зима-зима, прям не верится!

А ещё у нас появилось "бабуЯ"-это бабуля, пожилые люди то есть.
Здорово

Кать, тебя на беременные причуды в еде еще не потянуло?

Цитата:
Ксаночка, Димулька такой хорошенький в шляпе!

Спасибо! Это мы сегодня папину примеряли) Лысиком отказался фоткаться

Ну у меня тоже не просто так со слуха воспринимает. Точнее сейчас то уже наверно способен запоминать имена и без специального обучения. Но вообще мы таким вещам специально Марка учили, как зовут родителей, бабушек, дедушку, и других близких, свою фамилию, сколько годиков, ну и много всего чему мы учим прям намерено пока не запомнит и не выговорит. Раньше он говорил мама -Няня, папа -Ле, сейчас уже полностью говорит. А у меня есть подружка, у нее муж вообще юморист, у них ребенок в 1,10 называл кто президенты России и Америки и тому подобную фигню, было очень забавно
Надо же, придумал муж подруги)
А вы молодцы, учите Марка нужным вещам с малолетства. У нас пока нет особого прогресса в речи, так несколько слов-слогов добавилось типа коко, куку, гого.

Ань, а как у вас с поведением у Марка? Ролшел период драчливости?
Ксаночка вне форума  
Old 27.10.2012, 09:50
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а чего вы дома в валенках ходите?Это Ян придумал?)))
моя сейчас чего то все тапочки позакидывала от меня подальше и бегает или в носочках или колготках)и босиком любим иногда немножко)

А ещё такая иногда деловая колбаса-выходит в моих тапках-и главное не падает и кричит мммаааам паапп-иду типа смотрите
у нас отопление только 10 числа дали, поэтому ходили в домашних валенках "Котофей" они прикольные и Яну тепло было

У нас тож носит всю обувь, что приглянется, особенно выделяет туфли на каблуках, ваще супер, шагает не покачнется

Цитата:
вот и хорошо

Цитата:
ооооооооооооооооо, это вообще супер-пупер, я б тож от таких не отказалась

Цитата:
А мы сегодня к зубному ходили на проф. осмотр. Докторица попалась какая-то ни о чем, озвучила мне сколько у нас зубов, я и без нее знаю, и что клыки набухли - весь осмотр. Сказала чистить щеткой передние зубы, а то там налет и кариес будет, а передние молочные оказывается почему-то не лечат, а только серебрят. Но мы сегодня тщательно почистили, нет там никакого налета. Кстати Кэт, что у вас с пигментацией на зубках?
осталась пара капель, но это ж по гастролинии фигня. Прям точки, их и не видно практически. Уйдут и эти, раз всё остальное ушло. А ушло , кстати, как на смеси перешли, а теперь ни смеси, ни молоко не даю и вообще здорово стало, прям как и не было ничего. Но мне стыдно сказать, но мы зубки не каждый день прям начищаем, Ян вообще сам только чистит, то утром, то вечером. Такой самостоятельный весь из себя. Пипитун и попку тож сам моет, но разрешает мне ополоснуть-помыть после себя хоть, а вот зубы его и всё.

Цитата:
даааааааааааааа, это очень важно, у нас племяшка скрытная. а Лена у неё в полном доверии и любви, поэтому мы хоть какой-то контроль имеем.

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девчонки! Все забываю вас попросить - когда фотки деток выкладываете в теме с радикала, можете делать не увеличение по клику, а
картинка в тексте, вот так:

Свет, волосики мы сохранили после стрижки в маленьком капетике)
ну за такую фотку для обучения можно и пошалить
фотка славная

"капетик" аха-ха

Цитата:
А у меня Диман, наверное и не знает, как меня зовут. При нем все время "мама-папа" звучит.

ого, это вы здорово, меня Ян по имени знает только потому что меня соседская девочка Катей зовет
обожаю пап, которые хоть из прикола, но так деток своих любят и развлекают. Ясно , что папка и сам тащится от крохи своего

Цитата:
Кать, тебя на беременные причуды в еде еще не потянуло?
да уже скорее отпустило Я хрен прям банку в день съедала по-началу и оливки большие лопала всё. Сейчас уже такого нет Вот папа обещал икры именно красной принести, хочуууууууу
Ket вне форума  
Old 27.10.2012, 10:23
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветищщщщщщщщщщщщеееееееее! а у нас кажется осень начинается - сегодня был первый дождь ночью!

Цитата:
Я считаю, что строгость просто необходима! А то потом ребенок будет совершенно отвязный и неуправляемый.
ну видишь как..дети все разные, даже если генетически схожи.. мне с Евой строгость не нужна вообще, наоборот, только вредит. нужно обьяснить, мотивировать, посоветоваться.

Цитата:
Привет, мамульки-красотульки! Никак не успеваю вас прочитать, так много болтать стали, точно погода испортилась
привет!!! клевые вы в шляпе!!!

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Девочки, я валяюсь....Объявление: Потерялась собака! ОЧЕНЬ УМНАЯ! Шарик, если ты читаешь это сообщение - напиши по e-mail, дети волнуются

Цитата:
Девочки сегодня просматривала ассортимент обувки для малышни на зиму-и вот наткнулась на дутики...они меня заинтересовали очень-и лёгкие и внутри прям мягко тепло уютно..но вот цена смутила-от450 до 800р конечно продавец уверяла что очень теплые и удобные и непромокает и в обще супер на зиму-но это продавец...им как говориться лишь бы продать(есть и честные конечно)))брал кто нить деткам такие?и как?стоит или нет?
на мою зиму-самое то! я заказала уже.
не знаю правда, придут или нет, демары тоже закажу.

Цитата:
девочки, валяюсь... отец на детской площадке
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это у меня на страничке первое видео
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это ж мой!!!!!!!!!!!!

Цитата:
у нас отопление только 10 числа дали, поэтому ходили в домашних валенках "Котофей" они прикольные и Яну тепло было
офигеть...вот все-таки разница в климате! у нас еще нет отопления..правда седня включили сплит с утра - спали с открытым балконом, замерзли под утро..
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2012, 10:26
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кэти, это я к тебе в друзья в кон мылюсь.
WhiteKis вне форума  
Old 27.10.2012, 10:40
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Приветищщщщщщщщщщщщеееееееее! а у нас кажется осень начинается - сегодня был первый дождь ночью!

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы это ж мой!!!!!!!!!!!!
осень мы уж о зиме мечтаем

ну своего с двумя маленькими я тож не пущу, реально не справится

Цитата:
Кэти, это я к тебе в друзья в кон мылюсь.
щас гляну
Ket вне форума  
Old 27.10.2012, 10:54
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Девчонки! Все забываю вас попросить - когда фотки деток выкладываете в теме с радикала, можете делать не увеличение по клику, а картинка в тексте, вот так:
НЕЛЬЗЯ! Правилами форума запрещено, поэтому и выкладываем превьюшки. Иногда модераторы смотрят сквозь пальцы - если это единичные случаи или поздравление с днем рождения- на одной странице картинок наляпали и все. дальше опять по правилам - тогда ладно еще. а если все будут полноразмерные изображения выкладывать, то сначала придет злой модератор раздела и будет ругаться, потом отредактирует ваши сообщения и станет еще злеее. А если такое будет продолжаться - то всем нарушения выдаст, а потом и заблокирует нахрен.
А то на мелких не видно ничего, а увеличиваешь - всякая фигня вылазит с радикала и вирусня... Найти бы другой обменник, да я не знаю, какие есть нормальные.
С радикала вирусня время от времени лезет, но кстати не так уж и часто. За последний год раза три может, дня по 3-4 что-то лезло с радикала. Насчет файлообменников чуть позже напишу какие еще или сама посмотри в конкурсных темах - там указывают в правилах.

Сашуня-хорошуня!
Спасибо!
Диман моднях в такой шляпе

Цитата:
Да, Свет, все марки по-разному идет в размерности, я уже прежде чем заказывать, отзывы стараюсь изучать.

Тина, ты там держись! Отдыхай хоть немного и помни, что зубы - это не навсегда. скоро вылезут! Мы с тобой. И Антона попробовала бы запрячь хоть немного тебе помогать, пора уже взрослеть мужу твоему!
С размерами вообще беда. Только мерить. Если что-то заочно Сашке покупается - то сантимертовой лентой меряют прям в магазине все размеры. А то был у нас костюмчик с биркой 98, который был на 80 максимум. И был 80, который сейчас уже почти как раз, а сейчас у Саши 86 размер.
Спасибо, держусь. Антона запрячь нереально. Эта порода дрессировке не поддается и генетически не может служить человеку. Декоративная и вредная порода.

Цитата:

офигеть...вот все-таки разница в климате! у нас еще нет отопления..правда седня включили сплит с утра - спали с открытым балконом, замерзли под утро..
Я валяюсь.
Какая прелесть. У кого-то еще отопления нет и спят с открытыми окнами. А у нас блин отопление есть, а толку от него фиг - во все щели оконные сифонит...
Firewolf вне форума  
Old 27.10.2012, 10:54
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчули-красатули, всех добавила. А в контакте так интересно и чего я его забросила?
Жень-Киса, какая же фотка у тебя лучистая!!!

Жень-Матреха, а у Тони комбез будто морковного цвета? или у меня настройка экрана такая? Мне так нравитсяяяяяяяяяяяяяяяяя если реально такой, можно ещё назвать коралловый. Суперррр! Тоне очень идет, такая она взрослая, а ты как напишешь, что она кнопка. даже не верится , что про эту девочку, взгляд такой серьёзный
Ket вне форума  
Закрытая тема