Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.10.2012, 11:13
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Света, да, мало того, что в родзале кладут лёд на живот, так ещё и в послеродовом отделении стоят специальные холодильники, а в них пузыри со льдом, в день надо лежать со льдом не менее 6 часов (всего в течение дня). Правда, мне это не особо помогало - матка растянутая, сокращалась плохо... Всё равно чистку делали
А я ни разу так и не дошла до этого холодильника
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 12:19
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ань, с обновлением

Я наоборот, хочу каскад сделать. Но к лету ближе, когда шапку сниму.
Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.
Мне клали

Цитата:
С первым снегом !!!

Сейчас проснулись, а у Егора кровь носом Никогда такого не было.

Ой, Бенвенуто. Знакомое название. Там то ли работал, то ли работает муж моей подруги. Надо узнать у нее.
Мне не сложно, я приеду. Учитывая то что я уже сто лет никуда не ездила, тем более одна, мне и два часа в метро в кайф покататься
Ох, какой там снег)))) дождина жуть! Муж с собаками 10 минут погулял, так такое ощущение что ведро воды вылили на них

А вообще с утра было красиво

Может давление скакануло, вот и кровь пошла?

Цитата:
Привет всем!
Катюшу и Джеймса с 4-кой!

Ира живёт на Семёновской))) Так что вообще-то мне удобнее на Добрынинской, конечно - это в центре, а в Печатники мне неудобно ехать) Девочки, но мне время точно надо занть. Мне всё равно какое, просто знать точно!
По поводу времени: мне лично тоже все равно, ну пальцем в небо - часа в 15

Юля, а если муж тебе Симу подвезет, ты ее быстро в машине накорми и к нам?

А по поводу места, ну макдональдс это круто конечно Я думаю надо что то не такое прокуренное как шоколадница...

Вообще у нас Пицбург есть, я там в прошлом году отмечала, укромное местечко там за штоками имеется, раз Маше все равно, а Ира пока думает, то может и правда в Пицбург? И нам с детьми не плохо))) могут и мужья ненадолго присоединиться
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2012, 12:35
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я уже зверею...
Муж наконец сподобился добраться до аптеки - месяц прошу! Потому что мне с коляской не попасть. Гелей нет!!! Они на перегистрации, и из продажи убраны. Рита целыми днями ноет, всё тянет в рот. Ночью ест каждые 2 часа, днём толком не спит. Я спать хочу - умираю. А он выдрыхся, спал до 11 и возмущается, что ему по холоду в аптеку идти. А в город в аптеки он съездить не может, потому что до сих пор не поменял резину, а зима пришла, как всегда неожиданно!!! Я убить кого-нибудь готова, честное слов!!! А он ещё спрашивает, чего я такая злая!!! А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин!
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 12:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Девочки, я уже зверею...
Муж наконец сподобился добраться до аптеки - месяц прошу! Потому что мне с коляской не попасть. Гелей нет!!! Они на перегистрации, и из продажи убраны. Рита целыми днями ноет, всё тянет в рот. Ночью ест каждые 2 часа, днём толком не спит. Я спать хочу - умираю. А он выдрыхся, спал до 11 и возмущается, что ему по холоду в аптеку идти. А в город в аптеки он съездить не может, потому что до сих пор не поменял резину, а зима пришла, как всегда неожиданно!!! Я убить кого-нибудь готова, честное слов!!! А он ещё спрашивает, чего я такая злая!!! А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин!
Ой как я сочувствую!
Сегодня Ромик истерил ночью и ни еда ни вода ни соска ничего не помогала. Поел, даже заснул, но черпз минуту опять ныть, вот только гели и помогли, намазала и красота! Спал с 4 до 7!

Лен, вот видишь, зря о муже позаботилась!!! У меня даже муж сегодня ночью не истерил, понял что зубы болят, но терпеливо укачивал
Резину то ему все равно менять! Авось до ночи то съездит!
Anna_Fike вне форума  
Old 28.10.2012, 12:53
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
Резину то ему все равно менять! Авось до ночи то съездит!
На хрена ему резину менять? У него друг, с которым он вместе работает, в соседнем доме живёт, он уже неделю с ним ездит. Пока ему лично не приспичит что-нибудь, он будет это откладывать.

Он так-то с нами сегодня спал, но ему по фигу, не он ведь встаёт. Чего-то я вообще рассвирипела сегодня.
Элейн вне форума  
Old 28.10.2012, 13:10
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, я уже зверею...
Лен,терпи,такое дело зубы! Я наконец поняла почему Саша ноет уже который день-зубы тоже,десна опять воспалились,а мой муж не хочет категорически покупать гель-говорит что это химия,типа у него и так аллергия непонятная, может быть,но ребенку плохо,он нервничает,мучается,мы все на взводе!!
С годовщиной вас!!настрения вам хорошего сегодня!
Sapfira вне форума  
Old 28.10.2012, 13:21
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Ох, какой там снег)))) дождина жуть! Муж с собаками 10 минут погулял, так такое ощущение что ведро воды вылили на них

А вообще с утра было красиво

Может давление скакануло, вот и кровь пошла?

Вообще у нас Пицбург есть, я там в прошлом году отмечала, укромное местечко там за штоками имеется, раз Маше все равно, а Ира пока думает, то может и правда в Пицбург? И нам с детьми не плохо))) могут и мужья ненадолго присоединиться
Утром было очень красиво. В 8:30 я встала и обалдела. Сейчас конечно уже Г на улице.

Свекровь сказала что у нее и у мужа моего в детстве часто кровотечения были. Ему даже прижигали чета там.
Может и давление, не знаю.

А на сколько мы, часа на три встречаемся ? Я просто думала еще с подругой встретиться, раз уж из дома выберусь.

Цитата:
Девочки, я уже зверею...
Лен, может на крайняк тогда гомеопатические свечи вставить ? Вибуркол. Нам хорошо помогал.
А то и ребенок мучается, и ты.
С годовщиной !!!
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 13:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Привет!!!
Лена, с Годовщиной Вас ))))
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 28.10.2012, 13:41
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали? мне нет, у нас это запрещено уже. хотя я где-то читала, что так быстрее живот сходит, так как матка быстрее сокращается.
Мне клали, почему-то было даже апмятно)))

Цитата:
А я ни разу так и не дошла до этого холодильника
Ага, я тоже первые 2 дня не доходила, а потом у меня сгустки там остались и мне чистили вручную((( Вот думаю, надо было со льдом лежать больше!!

Цитата:

Юля, а если муж тебе Симу подвезет, ты ее быстро в машине накорми и к нам?

А по поводу места, ну макдональдс это круто конечно Я думаю надо что то не такое прокуренное как шоколадница...

Не, муж Симу не повезёт, это точно.
В 15.00 ок, отличное время. Посидим часов до 19))) да?
Девочки, Аня предлагает Пицбург - это наша Домодедовская. Решайте. Я могу и на Добрынинскую, мне всё равно.

Цитата:
Годовщина, блин!
С годовщиной вас!!!
malyavka вне форума  
Old 28.10.2012, 13:44
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ира живёт на Семёновской))) Так что вообще-то мне удобнее на Добрынинской, конечно - это в центре, а в Печатники мне неудобно ехать) Девочки, но мне время точно надо занть. Мне всё равно какое, просто знать точно!
Ой, Ир, извини,я перепутала!!!!
Тогда на Добрынинской, раз всем удобно???
В 15???
Сейчас я вам скину список кафе, которые там есть и что-нибудь выберем!!!
malyavka вне форума  
Old 28.10.2012, 13:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Не, муж Симу не повезёт, это точно.
В 15.00 ок, отличное время. Посидим часов до 19))) да?
Девочки, Аня предлагает Пицбург - это наша Домодедовская. Решайте. Я могу и на Добрынинскую, мне всё равно.
Мне на Домодедовской даже удобнее.
А может пораньше встретимся ?
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 14:00
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.
Olegio вне форума  
Old 28.10.2012, 14:05
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла рассказать. Олеся пила вчера яблочный сок. Да так он ей понравился, что я не удержалась и дала ей 2 раза по 60 мл. Вроде, всё нормально.
Молодец !

А у нас опять около ушей мокнет И вчера красными пятнами покрылся.
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 14:07
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Katyusha, сыночка с четвёрочкой!
Лена, с Годовщиной Вас ))
***Ксюша*** вне форума  
Old 28.10.2012, 14:19
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
покупной или свой делаешь? Я блин начиталась,что сок вредный и до года он не нужен,теперь не знаю давать или нет
Old 28.10.2012, 14:45
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
покупной или свой делаешь? Я блин начиталась,что сок вредный и до года он не нужен,теперь не знаю давать или нет
Покупной. Агушу давала.
Olegio вне форума  
Old 28.10.2012, 15:38
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

У Никиты ножки(стопы) к вечеру потом пахнут,купаемся каждый день. Как думаете, это повод к врачу обратиться?Или нет?
Old 28.10.2012, 15:39
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет! начала писать и отвлеклась. Муж сегодня резиной занимается, поэтому я опять полдня одна. ))) Уже купил, теперь ждем когда поменяют, хорошо замена под домом, ходит туда-сюда за очередью следит, а мы еще в гости к свекрам собрались, такими темпами к ночи поедем, но на летней я решила не рисковать.

Цитата:
Я тут чуть не решила каскад сделать, но в последний момент подумала что в хвост его не соберу, а мне с ребенком без хвоста не удобно) поэтому только укоротили наверное 15-20 см и усе) ну и покрасилась)
ничего себе ты обстригла! С новой стрижкой. Покажи потом фото!

Цитата:
Или второй вариант. По-моему Ира живёт в Печатниках...
Это я в Печатниках

Цитата:
девочки, вот читала рассказ про роды, и еще парочку новых рассказов. пишут что положили лед на живот. всем что ли это делали?
Не знала, что где-то запрещено... ну как делали... сказали в морозилке грелка, прикладывать по 15 минут, я прикладывала.

Цитата:
[CENTER][B][COLOR="Blue"]
Мне клали. Матка и правда быстрее сокращается, и это Пипец как больно
Надо же.. а мне совсем не больно было, может потому что у тебя кесарево...

Цитата:
Проголосовала
Спасибо!

Цитата:
Девочки, я уже зверею...
А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин!
Ох держись! С годовщиной вас!
Fishka вне форума  
Old 28.10.2012, 15:42
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мне лед сразу после кесарева приложили на час. Больше и не предлагали. Сокращалась матка очень больно, у меня даже на животе это видно было, бугорки вылазили.
Old 28.10.2012, 15:45
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки, почему тут нет смайлика, бьющегося головой об стену?
Муж взял Риту, и ушёл с ней на кухню супа варить. Я закрыла дверь к ним на кухню, и дверь к себе в комнату. Легла спать.
Только задремала, и муж на кухне ЧИХНУЛ. Но чихнул он так, что я аж подпрыгнула с перепугу на кровати!!!
Уснуть я больше, конечно, уже не смогла (((

Цитата:
Лен,терпи,такое дело зубы! Я наконец поняла почему Саша ноет уже который день-зубы тоже,десна опять воспалились,а мой муж не хочет категорически покупать гель-говорит что это химия,типа у него и так аллергия непонятная, может быть,но ребенку плохо,он нервничает,мучается,мы все на взводе!!
С годовщиной вас!!настрения вам хорошего сегодня!
Терплю, начинаю пить валерьянку (((
Спасибо)))

Цитата:
Лен, может на крайняк тогда гомеопатические свечи вставить ? Вибуркол. Нам хорошо помогал.
А то и ребенок мучается, и ты.
С годовщиной !!!
Муж второй раз в аптеку уже не пойдёт Да и если это свечи в попу, то он упрётся рогом и ставить их откажется
Дам Нурофена на ночь...
Спасибо

Цитата:
Привет!!!
Лена, с Годовщиной Вас ))))
Цитата:
С годовщиной вас!!!
Спасибо, девочки

Цитата:
Молодцы, вы уже так разнообразно питаетесь)))

Цитата:

А у нас опять около ушей мокнет И вчера красными пятнами покрылся.
Маш, я помню, что брату у меня в детстве делали какую мазюкалку из яиц и скорлупы, и очень помогало Если надо, могу у мамы спросить.

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Лена, с Годовщиной Вас ))
Спасибо!

Цитата:
У Никиты ножки(стопы) к вечеру потом пахнут,купаемся каждый день. Как думаете, это повод к врачу обратиться?Или нет?
А он в носочках при этом?
Элейн вне форума  
Закрытая тема