| 

| 
		|||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Ох, какой там снег)))) дождина жуть! Муж с собаками 10 минут погулял, так такое ощущение что ведро воды вылили на них  А вообще с утра было красиво   Может давление скакануло, вот и кровь пошла?   Цитата: 

Юля, а если муж тебе Симу подвезет, ты ее быстро в машине накорми и к нам?   А по поводу места, ну макдональдс это круто конечно   Я думаю надо что то не такое прокуренное как шоколадница...Вообще у нас Пицбург есть, я там в прошлом году отмечала, укромное местечко там за штоками имеется, раз Маше все равно, а Ира пока думает, то может и правда в Пицбург?   И нам с детьми не плохо))) могут и мужья ненадолго присоединиться 
		 | 
||||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, я уже зверею... 

Муж наконец сподобился добраться до аптеки - месяц прошу! Потому что мне с коляской не попасть. Гелей нет!!! Они на перегистрации, и из продажи убраны. Рита целыми днями ноет, всё тянет в рот. Ночью ест каждые 2 часа, днём толком не спит. Я спать хочу - умираю. А он выдрыхся, спал до 11 и возмущается, что ему по холоду в аптеку идти. А в город в аптеки он съездить не может, потому что до сих пор не поменял резину, а зима пришла, как всегда неожиданно!!! Я убить кого-нибудь готова, честное слов!!!       А он ещё спрашивает, чего я такая злая!!! А Рита ноет и ноет, ноет и ноет... Годовщина, блин!
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ой как я сочувствую!Сегодня Ромик истерил ночью и ни еда ни вода ни соска ничего не помогала. Поел, даже заснул, но черпз минуту опять ныть, вот только гели и помогли, намазала и красота! Спал с 4 до 7! Лен, вот видишь, зря о муже позаботилась!!! У меня даже муж сегодня ночью не истерил, понял что зубы болят, но терпеливо укачивал   Резину то ему все равно менять! Авось до ночи то съездит!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

На хрена ему резину менять? У него друг, с которым он вместе работает, в соседнем доме живёт, он уже неделю с ним ездит. Пока ему лично не приспичит что-нибудь, он будет это откладывать. 

Он так-то с нами сегодня спал, но ему по фигу, не он ведь встаёт. Чего-то я вообще рассвирипела сегодня.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

С годовщиной вас!!настрения вам хорошего сегодня!  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Свекровь сказала что у нее и у мужа моего в детстве часто кровотечения были. Ему даже прижигали чета там. Может и давление, не знаю. А на сколько мы, часа на три встречаемся ? Я просто думала еще с подругой встретиться, раз уж из дома выберусь. Цитата: 

А то и ребенок мучается, и ты. С годовщиной !!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Ага, я тоже первые 2 дня не доходила, а потом у меня сгустки там остались и мне чистили вручную((( Вот думаю, надо было со льдом лежать больше!! Цитата: 

В 15.00 ок, отличное время. Посидим часов до 19))) да? Девочки, Аня предлагает Пицбург - это наша Домодедовская. Решайте. Я могу и на Добрынинскую, мне всё равно. С годовщиной вас!!!  | 
||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Тогда на Добрынинской, раз всем удобно??? В 15??? Сейчас я вам скину список кафе, которые там есть и что-нибудь выберем!!!  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! начала писать и отвлеклась.  

Муж сегодня резиной занимается, поэтому я опять полдня одна. ))) Уже купил, теперь ждем когда поменяют, хорошо замена под домом, ходит туда-сюда за очередью следит, а мы еще в гости к свекрам собрались, такими темпами к ночи поедем, но на летней я решила не рисковать. Цитата: 

Это я в Печатниках   Цитата: 

Цитата: 

Спасибо! Ох держись! С годовщиной вас!  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||||
| 

Мама-мудрец 

Девочки, почему тут нет смайлика, бьющегося головой об стену?  

Муж взял Риту, и ушёл с ней на кухню супа варить. Я закрыла дверь к ним на кухню, и дверь к себе в комнату. Легла спать. Только задремала, и муж на кухне ЧИХНУЛ. Но чихнул он так, что я аж подпрыгнула с перепугу на кровати!!! Уснуть я больше, конечно, уже не смогла ((( Цитата: 

Спасибо))) Цитата: 

Да и если это свечи в попу, то он упрётся рогом и ставить их откажется   Дам Нурофена на ночь... Спасибо   Спасибо, девочки   Цитата: 

Маш, я помню, что брату у меня в детстве делали какую мазюкалку из яиц и скорлупы, и очень помогало   Если надо, могу у мамы спросить. Спасибо!   А он в носочках при этом?  | 
|||
| 
		 |