|  28.10.2012, 15:05 | |
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   

Всем хайнц) пппогода жжжжопс((( планировали сег уе в золотой вавилон, но увы((((( вчера муж хотел обновить программу в новигаторе но в итоге мы ему там на*уевертили зуб перестал болеть,видно боицо сверла но я уверена что сверло дырку всегда найдёт всем пис) | 
|   | 
|  28.10.2012, 15:12 | ||
| Мама-умница Регистрация: 26.10.2009 Адрес: Россия,Пермь 
				Вес репутации: 101378            |   Цитата: 
          спасибо Юлечка! у нас погода жопс тоже ветер ппц ледянойййййй аж до костей пробирает мы не гуляем | |
|   | 
|  28.10.2012, 15:21 | |||||
| Мама-любитель Регистрация: 28.02.2010 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 а от чего такой панний кариес ? Цитата: 
 Цитата: 
                                         урааа!!!!!! чтоб жилось вам там хорошо   Цитата: 
 я даж звонить боюсь   ну муж дал)))) бедолага! вот поэтому и редко пьет) лечи мужа свекровь когда в Тамбов уезжает? | ||||
|   | 
|  28.10.2012, 15:23 | ||
 то есть у нас например стоит НОВИТЕЛ в навигаторе там нужно через юсби к компу подключиццо и зайти на офф сайт и обновиццо а еще можно найти в яндекс маркете вашу именно модель новигатора и если она популярная то как правило в обсуждениях ребята все пишут или прямо в поисковике забить - как обновить *** | |
|   | 
|  28.10.2012, 15:25 | ||
 держим кулачки за Женю   | |
|   | 
|  28.10.2012, 15:25 | ||
| Мама-профи Регистрация: 03.01.2011 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 137324            |   Цитата: 
 но у нас чёй та ни хера не получалось вот и нахимичили извирги   | |
|   | 
|  28.10.2012, 15:28 | |
				Вес репутации: 21498            |   

Я вот тож с магаза прикатила Ужас , лужи со снегом по колено Ступеньки нигде не чищены Скользкие с наледью Когда такое было... Всегда все вылизывали Я вобще вышла из дома в шоке Дождь льет Смотрю подруга с мужем отъезжают от дома Грю вы куда? Ну им было со мной по пути И они мне, ну ладно, мы поехали... Мы опаздываем Я в шоке.... Даж подвезти не предложили А потом окно закрыли, видать посовещались и меня окликнули))))) Щас кушать варить буду Салатик из крабовых палок сто лет не ела Сын его обожает Щас ему заделаю Машку спать уложила, притихла уже Но чтотот возится еще Нют, я так рада за вас!!!!!!! Это кайф в большой квартирке и чо всем новеньким))) Заказывай что вам надо на новоселье)))))))) | 
|   | 
|  28.10.2012, 15:33 | ||
				Вес репутации: 21498            |   Цитата: 
 Спасибо   Зашла я как раз в магазе мужу куртки посмотрела Есть ничего так фасоны Но кожа неочень качество там Ну на вид хорошая Но быстро стирается Брали уже там Но отправлю туда мужа пусть сам смотрит | |
|   | 
|  28.10.2012, 15:40 | |||
   Цитата: 
 ооо крабовые тож надо сделать как вьедем наделаю салат и выпьем оставшиеся две бутылки   ой Ленусь нам стоко всего надо шо ппц у нас нет сковородки, чайника электрического, еще хочу купить такую штуку на кухню прикрутить [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] с крючками и такую [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] а еще надо коврики в ванну и туалет там целых два туалета а еще мужик этот молодец купил даже стол на кухню и стулья надо еще шторы купить а то у нас токо две шторы а там получается три комнаты а еще знаете какой прикол в этой кухе прямо посередине стоит несущий столб ппц просто как хер знает что мужик этот купил себе квартиру в другом доме потому что тут грит стены сука херовые он бедный кое как гардины прикрутил ппц он богатый а самое интересное что по виду вообще простой чувак а родители вообще как из деревни но оч добрые такие вот он в екате снимает однушку в центре за 30 ку приколите а эта вообще два года путсая стояла | ||
|   |