Полная версия Регистрация
Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Детки марта 2011 (часть 27)

Первая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214  ... Последняя
Архив детских болталок
Oka 09:34 29.10.2012
Всем доброе утро!

Оксанчик, а как там люди? атмосфера? есть ощущение, что в другом мире или также?

кстати все про музей машинок написать хотела, у нас в подмосоквье есть музей техники Вадима Задорожного..у него конечно не 8 этажей, а 2 и на улице военная экспозиция (от участников ВОВ до современных), но тож очень интересно, так что будете у нас на колыме, заезжайте! там у него и самолетики тож есть)
Нюта78 09:43 29.10.2012
Сообщение от Марсик:
Нютааа поздравляю!!!! Класс!!!!! Ждем фото!!
Оль я тут с девочкой разговаривала насчет вашего кариеса. Она у меня в стомоталогии работает. Грит с вас просто денег хотят поиметь. Никакого наркоза!!!! Ни в кокм случае! Удаляют в крайнкм случае. А вообще их покрывают серебром. Воть
Попробую вас почитать. Но охото спать))) ибо я нетрезв)))
спасибо лапуль!
фотки обязательно
Сообщение от Elenka248:
У меня давленка
Тошнит зараза
Голова щас треснет

Так
Мы поедем на каникулах к маме
Только теперь на меньше дней
На неделю
А я останусь
Муж с нами хочет ехать он сына потом заберет ну а я недельку там останусь
Он уже в шоке как будет справляться один с ним и его занятиями
оооо круть Лен! главное чтоб все получилось!
блин а как мы без тебя?
когда планируешь приехать?
Сообщение от МуммиМама:
девочки привет.
прочитала только что у Нюты с квартирой получилось. это очень хорошо )) я рада
седня были на каком то празднике гусей в бакнанге...красиво там конечно....девочки...вот честное слово....тут такие города красивые..так всё аккуратно, чисто, красиво, уютно.
проезжали через маленькие городишки...ой так мило там..а вдоль трассы яблони и сливы растут...усыпанные просто яблоками и сливами....ой так здорово....и в городках этих корзины стоят с урожаем...продают они...и тыквы стоооолько...они говорят очень много вкусняшек с неё готовят. вот.
ну вот мы побывали в бакнанге на празднике...очень здорово....потом в СА зашли...три часа я там ходила и то больше половины не увидела...набрала на 150 евро. взяла себе три кофты. сестре две кофты. сыну и племяннику по свитеру и по водолазке. маме платье. себе трусов носков. мужу трусов носков. мужу еще толстовку клевую. зятю кофту.....мля....если бы я так в новосибирске втарилась....раза в три а то и больше отдала бы....
спасибо Оксанчик!
оооооо с шопингом!!!!!!!!!!!
Сообщение от МуммиМама:
привет. я как дура в 5 утра проснулась и уснуть не могу..к вам заглянула. щас с мужем решили пиво седня не пить..а то как шарики...седня пойдем в какие то парки гулять в людвигсбурге. в два что ли. пешком пойдем. ну и в булочную ессно. девочки какая у них выпечка вкусная. брецели вот эти вообщееее...я не ожидала даже что они такие вкусные. думала они как калач. а у них такая нежная мякоть и хрустящая вкусная корочка....
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же я обожаю выпечку
Нюта78 09:44 29.10.2012
ой доброе утро! за бортом +7 и дождь
Юлианна 09:47 29.10.2012
Сообщение от МуммиМама:
девочки привет.
прочитала только что у Нюты с квартирой получилось. это очень хорошо )) я рада
седня были на каком то празднике гусей в бакнанге...красиво там конечно....девочки...вот честное слово....тут такие города красивые..так всё аккуратно, чисто, красиво, уютно.
проезжали через маленькие городишки...ой так мило там..а вдоль трассы яблони и сливы растут...усыпанные просто яблоками и сливами....ой так здорово....и в городках этих корзины стоят с урожаем...продают они...и тыквы стоооолько...они говорят очень много вкусняшек с неё готовят. вот.
ну вот мы побывали в бакнанге на празднике...очень здорово....потом в СА зашли...три часа я там ходила и то больше половины не увидела...набрала на 150 евро. взяла себе три кофты. сестре две кофты. сыну и племяннику по свитеру и по водолазке. маме платье. себе трусов носков. мужу трусов носков. мужу еще толстовку клевую. зятю кофту.....мля....если бы я так в новосибирске втарилась....раза в три а то и больше отдала бы....
ой как здорово! Оксик вещает из Германии постоянно!!!! как и не уезжала))))
с шопингом!

Сообщение от МуммиМама:
привет. я как дура в 5 утра проснулась и уснуть не могу..к вам заглянула. щас с мужем решили пиво седня не пить..а то как шарики...седня пойдем в какие то парки гулять в людвигсбурге. в два что ли. пешком пойдем. ну и в булочную ессно. девочки какая у них выпечка вкусная. брецели вот эти вообщееее...я не ожидала даже что они такие вкусные. думала они как калач. а у них такая нежная мякоть и хрустящая вкусная корочка....
мляяяя, ты зачем такое рассказываешь?????
я за выпечку родину продам

Всем приветик!
у нас снег сегодня выпал, и потеплело сразу +1, короче - тает опять снег...когда ж он уже улягится?
мы сегодня на днюху идем...кальян решили подарить...во......
Нюта78 09:53 29.10.2012
Сообщение от Юлианна:
с шопингом!

Всем приветик!
у нас снег сегодня выпал, и потеплело сразу +1, короче - тает опять снег...когда ж он уже улягится?
ооо круто! кальянчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МуммиМама 09:54 29.10.2012
девочки жаль не могу вас угостить...вчера кстати пиццу ели у итальянцев...вкусноооо
МуммиМама 09:55 29.10.2012
Юль. я погоду сморю у вас то холодно то тепло..самая какашка так. тут тоже холодно. даже снег был. но к концу недели +15 уже обещают
Нюта78 09:59 29.10.2012
скорее бы и у нас снег! Оксанчик фотки круть!
МуммиМама 10:06 29.10.2012
спасибо Нют )
МуммиМама 10:09 29.10.2012
Нют. вы седня переезжаете? бабка наверное обосралась от радости.
Elenka248 10:12 29.10.2012
Сообщение от Devi:
оооо отлично давай давай,с нагрузкой на ножки.
ну и кушать не забывай раз стока ходите)
Да уж))) там забудешь покушать...
Сообщение от Oka:
Всем доброе утро!

Оксанчик, а как там люди? атмосфера? есть ощущение, что в другом мире или также?

кстати все про музей машинок написать хотела, у нас в подмосоквье есть музей техники Вадима Задорожного..у него конечно не 8 этажей, а 2 и на улице военная экспозиция (от участников ВОВ до современных), но тож очень интересно, так что будете у нас на колыме, заезжайте! там у него и самолетики тож есть)
Это ты не про Архангельсое ?
Мы там были... Там еще ярмарки проходят
Сообщение от Нюта78:
спасибо лапуль!
фотки обязательно

оооо круть Лен! главное чтоб все получилось!
блин а как мы без тебя?
когда планируешь приехать?

спасибо Оксанчик!
оооооо с шопингом!!!!!!!!!!!

пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя как же я обожаю выпечку
Эт точно! Главное что получилось
А то пол года уехать не могу
Там у мужа инет есть
Только оплатить нуно
Сообщение от Юлианна:
с шопингом!

Всем приветик!
Ппц погодка

Днюха это супер!!!! Погуляете)))
Сообщение от МуммиМама:
девочки жаль не могу вас угостить...вчера кстати пиццу ели у итальянцев...вкусноооо
Та что на фото? Мнямка)))
Нюта78 10:14 29.10.2012
Сообщение от МуммиМама:
Нют. вы седня переезжаете? бабка наверное обосралась от радости.
ну да
но не знаю...сегодня тоже переезжаем
и завтра

пока нам там инет не проведут - бум переезжать
МуммиМама 10:17 29.10.2012
Оль, к сожалению мы не путешествуем по россии...дорого...так то конечно интересно тоже

Лен. а куда вы поедете?

Нют..бабке скажи она тебе сама инет проведет за свой счет чтоб вы свалили ))))
Юлианна 10:29 29.10.2012
Оксан, ага погода мерзкая у нас, так что приезжайте попозже - когда зима наступит
Фотки клевые, ушки у тебя отпадные
вкусняки кушаете - отрываетесь!!!!
завидую
Oka 10:46 29.10.2012
ага, Лен там..ну усадьба сама чуть подальше...там тож очень красиво и музей кукол мне нравится там)
МуммиМама 10:48 29.10.2012
Сообщение от Юлианна:
Оксан, ага погода мерзкая у нас, так что приезжайте попозже - когда зима наступит
Фотки клевые, ушки у тебя отпадные
вкусняки кушаете - отрываетесь!!!!
завидую
)) я посмотрела мы так и прилетим )))
мы уже боимсо...перелет 8 часов плюс в москве 5 часов торчать...а потом еще 8-9 часов на машине ехать за сыном...одуреем наверное
Elenka248 10:56 29.10.2012
Сообщение от МуммиМама:
Оль, к сожалению мы не путешествуем по россии...дорого...так то конечно интересно тоже

Лен. а куда вы поедете?

Нют..бабке скажи она тебе сама инет проведет за свой счет чтоб вы свалили ))))
к маме едем)))уже пол года едем
Сообщение от Oka:
ага, Лен там..ну усадьба сама чуть подальше...там тож очень красиво и музей кукол мне нравится там)
я про кукол не слышала
а в усадьбе мы на свадьбе гуляли
на лошадях катались
но март был...холодина..
Сообщение от МуммиМама:
мы уже боимсо...перелет 8 часов плюс в москве 5 часов торчать...а потом еще 8-9 часов на машине ехать за сыном...одуреем наверное
ого сколько в дороге!
Elenka248 10:59 29.10.2012
мужа на работу вызвали
на метро поехал
Юлианна 11:08 29.10.2012
Сообщение от МуммиМама:
даа, долго
машину времени бы....хоп и дома

Сообщение от Elenka248:
мужа на работу вызвали
на метро поехал
давно поди не ездил?
а он не начальника у тя? как так вызвали?
Elenka248 11:15 29.10.2012
Сообщение от Юлианна:
даа, долго
машину времени бы....хоп и дома

давно поди не ездил?
а он не начальника у тя? как так вызвали?
ну даж у начальников есть обязательства и вышестоящее начальство
ну как начальник он...это для офисов название, а мой...хз как называется
он строительством руководит
Первая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214  ... Последняя
Закрытая тема В раздел