|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля (ямама), с 3 месяцами вас
я сегодня всю ночь подскакивала и трогала Рому, вроде бы темп.нет, ТТТ правда в 5 часов опять встал, покушал и глазенки выставил, вот сидим, развлекаемся ![]() у меня всю ночь оч болела голова и сейчас болит, что можно выпить? |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
По поводу кормления с зубами,я тоже не представляю этого А кто до 2 и больше кормит,там вообще полный рот зубов Ян,а может,если дочка так поздно ложиться,может она и не хочет спать(когда ты её в 11 начинаешь укачивать)?Может попозже укладывать?Как вообще у вас с последним вечерним сном?Какие перерывы дочка делает? Просто я вот по Темке сужу-он когда спать хочет,обязательно глазки трет,ну и лицо.А может и просто капризничать,а сна ни в одном глазу.Там хоть качай,хоть ни качай,все равно не уснет. Жен,спасибо Не переживай так,может мазок плохой,но не на столько.Ну и скажешь,что ты грудью кормишь,должны подобрать альтернативный вариант Ань,не переживай Хотя я сама,когда дочь температурила вечно не спала ночь и все трогала её.Слава Богу,что все ОК.Ну думаю след. прививочки ты уже будешь по спокойнее А я вчера с этим диваном умоталась совсем.Хорошо хоть мама осталась на ночь,а то не знаю,когда бы я убрала весь бардак
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро
Ань,не переживай ты так,у него может вообще не быть реакции ведь на прививку Юль,с диваном вас Это отличная вещь Ян,может и вправду не хочет спать?Режим поменялся слегка?Я также со своей плясала,но только у нас живот болел Вот это точно-удар по нервам А как у вас детки на коврике играют?А то моя лежит и орет на игрушки Протяжно так-ээээ,типа чо не отвечаете Я к ней подхожу,она мне улыбнется и дальше орет на них
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет!
муж сегодня уходил на час раньше и решил мне помочь...будит меня и говорит что кашу сварил манную, только она с комочками. иду я смотреть эту кашу...мало того что это просто комки обмазанные кашей, так еще и горелые. и пришлось мне кашу переваривать да еще кастрюльку от горелок отмывать...помог)) обновы наши ![]() а еще муж вчера 500 рублей потерял(( |
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сейчас темп.37,3, надеюсь не поднимется больше
вот и у меня Рому хоть закачайся, он не будет спать, если не хочет, поэтому, если он в 5 проснулся и вижу, что выспался, не буду его укачивать, у меня нервов не хватит по часу-полтора качать у меня Рома все что висит над ним в рот тянет, а разговаривает он со всем остальным-с люстрой, с вышивками Юль, с диваном тебя ![]() ну вот у меня сестра кормит у нее дочка с зубками, говорит не кусала ни разу Варь, вот так помощник у тебя с обновками
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юль, если грубо, то у нас так: подъем в 11 утра. Потом с 13 до 14 сон, с 16 до 18-19(на улице), потом где то в 20,40 даю ей поспать минут 10, потому что невозможно капризулит. А как поспит эти 10 минут - дальше агукает и играется потом. Потом в 22 кушаем и в 23 начинаем укачиваться. Засыпает минут за 10, поспит минут 20 и орать. Я ей грудь даю и тут лотерея - она или уснет на груди и я ее переложи, или подремлет на груди и еще потом час готова тусить. Если тусить - то я ее уж не укачиваю - лежим играемся. Как начинает капризничать и тереть глаза - идеи укачиваться. Засыпает за 5 минут, но стоит переложить - просыпается. Опять 5 минут качаю и минут 15 сижу перед тв с ней на руках, она спит. Перекладываю - опять просыпается. Опять качаю 3 минуты и сижу уже минут 20ть, потом перекладываю - спит)))) И так бывает в 00,30 уже спит в кроватке, а бывает так раз 5 пытаюсь переложить ее в итоге до 2х ночи. Она спит, но на руках. |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да,Ян...мне кажется,что вы просыпаетесь больше от попыток переложить её в кровать
Я то просто не перекладываю. Хотя мы вот тоже засыпаем долго.Кормлю,вроде уснул.Минут через 15 просыпается.Даю грудь.Опять спит и так может много раз просыпаться.В итоге пол десятого-десять уже спим.Тоже час,1,5 уходит,чтобы окончательно усыпить. А ещё я заметила,ну нам лично,мешает телик.Когда полная темнота и ничего не мерцает,мы спокойнее спим.Ну и у меня ещё лучше не шевелиться Когда скрипит кровать,он открывает глаза
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лин, моя тянет за игрухи на коврике, отрывает их, выкидывает в стороны и орет, тип "где мои игрухи то?"))) Или "свадьбу делает", как муж говорит))) Если 2 игрухи рядом повесит, она их друг об друга стучит))))) Ну и пытается их в рот засунуть, а они ж высоко, тогда возмущаться начинает)) Или ан живот перевернется, лбом упрется в игруху и вертит головой, а игруха шевелится)))) Но в основном на 360 градусов пару раз поворачивается за те минут 30, что там тусит))
Сходили к педе сегодня - меня назвали нервной мамашей)))))Рецепт на молочку прошу - у меня спрашивают - на вас или на ребенка? Я грю - на кормящую маму. Меня еще раз - так на вас или на ребенка? Я грю - на меня, на кормящую маму. Она стоит улыбается и опять то же самое спрашивает. У меня доча на руках начинает капризничать, и я уже не выдержала - "я вам уже 3 раза сказала, что на кормящую маму, что вы докопались до меня? Напишите и дайте мне эту бумажку, не видите, что ребенок капризничать начинает, жарко? Стоит спрашиваете 40 раз одно и то же!" Медсестра, бабулька такая, назвала меня нервной мамашей и закрыла дверь передо мной))))) Я думала не вынесет мне рецепт))) Ан нет, написала и вынесла в коридор)) Ппц, наша педя хз где, и вместо нее бабуська принимает, и медсестра у нее такая же, еле дышат, но "работают". Взвесили - 5766. Говорят - молока хватает? Я грю - да. И обе такие на меня с прищуром смотрят - точно? Я грю - да. И сидят смотрят на меня)) А через сколько вы кормите? Я грю - 3-4 часа. они - ээээ, чаще надо. Я грю - ну если спит ре, будить что ли? Они такие - ну да, вес маленький. Кароч издеваюсь я над ребенком, голодом морю)))))) Пошли нафик, не буду я будить ребенка. Получается 480гр всего набрали. Рост даж не померили)) грят - вам невролог разрешила тока полеомелит ставить, будете? Я грю - без анализов? Да и массаж мы сейчас делаем. Она мне - ну да, а зачем анализы? Да и массаж никак не влияет, давайте делайте. Я кароч отказалась. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
На телек так то пофик моей, наоборот под шум засыпает лучше. Я уже и с ним и без него, по всякому.Я так понимаю, что она так долго проваливается в глубокий сон. В общем почему нельзя как днем - 5 минут покачал, в кроватку положил - и с 1го раза спит нормально)) Правда стала всего час спать, непрерывно. В коляске часа 3-4 может проспать)) Там в комбезе особо руками не пошевелишь-не мешаются, вот и спит долго. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ян,не обращай на них внимания
Люди старой закалки,у них свои тараканы в голове.Делай так,как тебе и дочке лучше.Тем более я где-то читала,что после 3 мес. малыши уже намного меньше прибавляют в весе,чем первые 2. Мы тоже 500 гр. с копейками прибавили.НО мне наша врачиха вообще ничего не сказала.Кстати,дочка у меня тоже мало всегда прибавляла,и ничего Может ваша на больничном врач? Мы когда ходили в понед. в поликл. нашей аж 2 участка втюхали,т.к. др. врач на больничном.Ну и ещё там один участок пустует.тоже врач болеет |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Я нашла сайт, ввела наши данные при рождении и посмотрела по табличке, что если в таком темпе будет прибавлять, то к году 10200 будем весить Пока более менее сходятся данные по табличке и наши
|
|
|
|