Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2012, 23:06
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

сочувствую тебе ,Ян .. ужас когда так невозможно поспать. Я тоже часто встаю ночью просто уже даже и будить не надо. выработалось)) мой тоже кушать просит и просит . я уже прикармливать начала . овощные пюрешки делаю и яблочко с ложечки даю . от яблока стул получше стал .кашку уже по гуще стала варить ( отвар) и всёравно он кушать часто просит . думаю у него скачок роста будет. по вечерам у нас тоже беспокойный , но к 11 - 12 вечера даю молочка разбавленного он от него хорошо засыпает. ещо порекомендовали мазать голову ему маслом из косточек винаграда это даёт губокий сон. мы ещо до сих пор мучаемся с газиками. .
Oрка вне форума  
Old 30.10.2012, 23:41
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Темика и Аришку с трешечками!!!
златовласый одуванчик вне форума  
Old 30.10.2012, 23:43
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Позвонили с жк-мазок плохой.. Ну вот че все не так-то ааааа??!!! Бля как назначат свечи какие нить несовместимые с гв.. Завтра пойду с утра к гине...
златовласый одуванчик вне форума  
Old 31.10.2012, 00:12
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Была б от них польза от этих свечей..
Oрка вне форума  
Old 31.10.2012, 03:26
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
приветики ))
Юля, привет! зарегистрировалась
Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Отличная линеечка
Ну до 37,3 у деток до года - эт нормальная температура. А так десенки если припухшие - то наверн и зубки, да и возраст уже такой Моя тож все стала кусать, что под руку попадется)) И языком десны трогает постоянно. И капризууулииитт, так нудно и долго, брр.
Муж сегодня попросил не уходить в др комнату по вечерам, когда он спать ложится, а я с дочей воюю. Говорит, мне так спокойнее)) А то когда приглушенный плач, я боюсь, что она уже в подъезде плачет Как то вечером она капризулила часа 1,5 у него, и он уже не выдержал и мне отдал, грит - я не представляю, как ты ее по 4 часа ночью спать укладываешь

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
сочувствую тебе ,Ян .. ужас когда так невозможно поспать. Я тоже часто встаю ночью просто уже даже и будить не надо. выработалось)) мой тоже кушать просит и просит . я уже прикармливать начала . овощные пюрешки делаю и яблочко с ложечки даю . от яблока стул получше стал .кашку уже по гуще стала варить ( отвар) и всёравно он кушать часто просит . думаю у него скачок роста будет. по вечерам у нас тоже беспокойный , но к 11 - 12 вечера даю молочка разбавленного он от него хорошо засыпает. ещо порекомендовали мазать голову ему маслом из косточек винаграда это даёт губокий сон. мы ещо до сих пор мучаемся с газиками. .
мы тоже ночью каждые 2-3 часа встаем, если Рома спит дольше, я уже сама просыпаюсь
ого, Юль, шустрые вы, уже яблочки кушаете
Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Позвонили с жк-мазок плохой.. Ну вот че все не так-то ааааа??!!! Бля как назначат свечи какие нить несовместимые с гв.. Завтра пойду с утра к гине...
Жень, мне кажется, есть свечи совместимые с гв, тем более свечи-это же местное лечение
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 03:28
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юля (ямама), с 3 месяцами вас

я сегодня всю ночь подскакивала и трогала Рому, вроде бы темп.нет, ТТТ
правда в 5 часов опять встал, покушал и глазенки выставил, вот сидим, развлекаемся
у меня всю ночь оч болела голова и сейчас болит, что можно выпить?
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 07:33
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Цитата:
А то когда приглушенный плач, я боюсь, что она уже в подъезде плачет
Ян,во муж дает
По поводу кормления с зубами,я тоже не представляю этого А кто до 2 и больше кормит,там вообще полный рот зубов
Ян,а может,если дочка так поздно ложиться,может она и не хочет спать(когда ты её в 11 начинаешь укачивать)?Может попозже укладывать?Как вообще у вас с последним вечерним сном?Какие перерывы дочка делает?
Просто я вот по Темке сужу-он когда спать хочет,обязательно глазки трет,ну и лицо.А может и просто капризничать,а сна ни в одном глазу.Там хоть качай,хоть ни качай,все равно не уснет.
Жен,спасибо Не переживай так,может мазок плохой,но не на столько.Ну и скажешь,что ты грудью кормишь,должны подобрать альтернативный вариант
Ань,не переживай Хотя я сама,когда дочь температурила вечно не спала ночь и все трогала её.Слава Богу,что все ОК.Ну думаю след. прививочки ты уже будешь по спокойнее
А я вчера с этим диваном умоталась совсем.Хорошо хоть мама осталась на ночь,а то не знаю,когда бы я убрала весь бардак
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 09:13
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Ань,не переживай ты так,у него может вообще не быть реакции ведь на прививку
Юль,с диваном вас Это отличная вещь
Ян,может и вправду не хочет спать?Режим поменялся слегка?Я также со своей плясала,но только у нас живот болел Вот это точно-удар по нервам
А как у вас детки на коврике играют?А то моя лежит и орет на игрушки Протяжно так-ээээ,типа чо не отвечаете Я к ней подхожу,она мне улыбнется и дальше орет на них
*Lino4ka* вне форума  
Old 31.10.2012, 09:31
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
муж сегодня уходил на час раньше и решил мне помочь...будит меня и говорит что кашу сварил манную, только она с комочками. иду я смотреть эту кашу...мало того что это просто комки обмазанные кашей, так еще и горелые. и пришлось мне кашу переваривать да еще кастрюльку от горелок отмывать...помог))
обновы наши

а еще муж вчера 500 рублей потерял((
Сама_Такая вне форума  
Old 31.10.2012, 09:36
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467479
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

приветики не могла вчера с телефона зайти((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 31.10.2012, 09:47
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

сейчас темп.37,3, надеюсь не поднимется больше
вот и у меня Рому хоть закачайся, он не будет спать, если не хочет, поэтому, если он в 5 проснулся и вижу, что выспался, не буду его укачивать, у меня нервов не хватит по часу-полтора качать
у меня Рома все что висит над ним в рот тянет, а разговаривает он со всем остальным-с люстрой, с вышивками
Юль, с диваном тебя
ну вот у меня сестра кормит у нее дочка с зубками, говорит не кусала ни разу
Варь, вот так помощник у тебя
с обновками
Анюсик вне форума  
Old 31.10.2012, 10:16
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юля (ямама), с 3 месяцами вас

я сегодня всю ночь подскакивала и трогала Рому, вроде бы темп.нет, ТТТ
правда в 5 часов опять встал, покушал и глазенки выставил, вот сидим, развлекаемся
у меня всю ночь оч болела голова и сейчас болит, что можно выпить?
Ооо, я сегодня до 4х утра не могла уснуть, ооочень голова болела. В итоге не выдержала, выпила пол таблетки парацетомола и уснула. Благо доча тока в 7 проснулась, а улеглись вчера в половине первого.

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ян,во муж дает
По поводу кормления с зубами,я тоже не представляю этого А кто до 2 и больше кормит,там вообще полный рот зубов
Ян,а может,если дочка так поздно ложиться,может она и не хочет спать(когда ты её в 11 начинаешь укачивать)?Может попозже укладывать?Как вообще у вас с последним вечерним сном?Какие перерывы дочка делает?
Просто я вот по Темке сужу-он когда спать хочет,обязательно глазки трет,ну и лицо.А может и просто капризничать,а сна ни в одном глазу.Там хоть качай,хоть ни качай,все равно не уснет.
Жен,спасибо Не переживай так,может мазок плохой,но не на столько.Ну и скажешь,что ты грудью кормишь,должны подобрать альтернативный вариант
Ань,не переживай Хотя я сама,когда дочь температурила вечно не спала ночь и все трогала её.Слава Богу,что все ОК.Ну думаю след. прививочки ты уже будешь по спокойнее
А я вчера с этим диваном умоталась совсем.Хорошо хоть мама осталась на ночь,а то не знаю,когда бы я убрала весь бардак
Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем доброе утро
Ань,не переживай ты так,у него может вообще не быть реакции ведь на прививку
Юль,с диваном вас Это отличная вещь
Ян,может и вправду не хочет спать?Режим поменялся слегка?Я также со своей плясала,но только у нас живот болел Вот это точно-удар по нервам
А как у вас детки на коврике играют?А то моя лежит и орет на игрушки Протяжно так-ээээ,типа чо не отвечаете Я к ней подхожу,она мне улыбнется и дальше орет на них
Я уже думала, что это из за того, что спать не хочет. И 3 дня не давала ей много спать днем - т.е. она спала 2 раза по 3 часа. Я сделала всего чтоб 4 часа спала днем. И даже если 2 часа днем спит - пофик, не зависит абсолютно во сколько уляжется на ночь. Только будет капризничать вечером сильнее обычного.
Юль, если грубо, то у нас так: подъем в 11 утра. Потом с 13 до 14 сон, с 16 до 18-19(на улице), потом где то в 20,40 даю ей поспать минут 10, потому что невозможно капризулит. А как поспит эти 10 минут - дальше агукает и играется потом. Потом в 22 кушаем и в 23 начинаем укачиваться. Засыпает минут за 10, поспит минут 20 и орать. Я ей грудь даю и тут лотерея - она или уснет на груди и я ее переложи, или подремлет на груди и еще потом час готова тусить. Если тусить - то я ее уж не укачиваю - лежим играемся. Как начинает капризничать и тереть глаза - идеи укачиваться. Засыпает за 5 минут, но стоит переложить - просыпается. Опять 5 минут качаю и минут 15 сижу перед тв с ней на руках, она спит. Перекладываю - опять просыпается. Опять качаю 3 минуты и сижу уже минут 20ть, потом перекладываю - спит)))) И так бывает в 00,30 уже спит в кроватке, а бывает так раз 5 пытаюсь переложить ее в итоге до 2х ночи. Она спит, но на руках.
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 10:19
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Спасибо,девочки
Варь,с обновочками вас
А вы ботинки такие первый раз взяли?
Я вот смотрю,у нас много кто такие одевает детишкам.Они теплые?
Про кашу-ну главное помог Без просьб
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 10:28
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да,Ян...мне кажется,что вы просыпаетесь больше от попыток переложить её в кровать Я то просто не перекладываю.
Хотя мы вот тоже засыпаем долго.Кормлю,вроде уснул.Минут через 15 просыпается.Даю грудь.Опять спит и так может много раз просыпаться.В итоге пол десятого-десять уже спим.Тоже час,1,5 уходит,чтобы окончательно усыпить.
А ещё я заметила,ну нам лично,мешает телик.Когда полная темнота и ничего не мерцает,мы спокойнее спим.Ну и у меня ещё лучше не шевелиться Когда скрипит кровать,он открывает глаза
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 10:31
Yanik
Мама-практикант

Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лин, моя тянет за игрухи на коврике, отрывает их, выкидывает в стороны и орет, тип "где мои игрухи то?"))) Или "свадьбу делает", как муж говорит))) Если 2 игрухи рядом повесит, она их друг об друга стучит))))) Ну и пытается их в рот засунуть, а они ж высоко, тогда возмущаться начинает)) Или ан живот перевернется, лбом упрется в игруху и вертит головой, а игруха шевелится)))) Но в основном на 360 градусов пару раз поворачивается за те минут 30, что там тусит))

Сходили к педе сегодня - меня назвали нервной мамашей)))))Рецепт на молочку прошу - у меня спрашивают - на вас или на ребенка? Я грю - на кормящую маму. Меня еще раз - так на вас или на ребенка? Я грю - на меня, на кормящую маму. Она стоит улыбается и опять то же самое спрашивает. У меня доча на руках начинает капризничать, и я уже не выдержала - "я вам уже 3 раза сказала, что на кормящую маму, что вы докопались до меня? Напишите и дайте мне эту бумажку, не видите, что ребенок капризничать начинает, жарко? Стоит спрашиваете 40 раз одно и то же!" Медсестра, бабулька такая, назвала меня нервной мамашей и закрыла дверь передо мной))))) Я думала не вынесет мне рецепт))) Ан нет, написала и вынесла в коридор))
Ппц, наша педя хз где, и вместо нее бабуська принимает, и медсестра у нее такая же, еле дышат, но "работают". Взвесили - 5766. Говорят - молока хватает? Я грю - да. И обе такие на меня с прищуром смотрят - точно? Я грю - да. И сидят смотрят на меня)) А через сколько вы кормите? Я грю - 3-4 часа. они - ээээ, чаще надо. Я грю - ну если спит ре, будить что ли? Они такие - ну да, вес маленький. Кароч издеваюсь я над ребенком, голодом морю)))))) Пошли нафик, не буду я будить ребенка. Получается 480гр всего набрали. Рост даж не померили)) грят - вам невролог разрешила тока полеомелит ставить, будете? Я грю - без анализов? Да и массаж мы сейчас делаем. Она мне - ну да, а зачем анализы? Да и массаж никак не влияет, давайте делайте. Я кароч отказалась.
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 10:38
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Ян...мне кажется,что вы просыпаетесь больше от попыток переложить её в кровать Я то просто не перекладываю.
Хотя мы вот тоже засыпаем долго.Кормлю,вроде уснул.Минут через 15 просыпается.Даю грудь.Опять спит и так может много раз просыпаться.В итоге пол десятого-десять уже спим.Тоже час,1,5 уходит,чтобы окончательно усыпить.
А ещё я заметила,ну нам лично,мешает телик.Когда полная темнота и ничего не мерцает,мы спокойнее спим.Ну и у меня ещё лучше не шевелиться Когда скрипит кровать,он открывает глаза
Ну с собой я не могу ее положить, муж во сне ничего не видит и не слышит - под наш ор спит и даже не слышит его)))) Да и собака скачет по нам. Я вроде аккуратно стараюсь, переложу, она начинает скрючиваться и пытаться перевернуться на живот, соска выпадает, или прост не получается и она начинает психовать и просыпается. хотя на руках вроде крепко спит. Я ее прежде чем переложить, потрясу чуть чуть,поглажу - если не реагирует, спит крепко)))))
На телек так то пофик моей, наоборот под шум засыпает лучше. Я уже и с ним и без него, по всякому.Я так понимаю, что она так долго проваливается в глубокий сон. В общем почему нельзя как днем - 5 минут покачал, в кроватку положил - и с 1го раза спит нормально)) Правда стала всего час спать, непрерывно. В коляске часа 3-4 может проспать)) Там в комбезе особо руками не пошевелишь-не мешаются, вот и спит долго.
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 10:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ян,не обращай на них внимания Люди старой закалки,у них свои тараканы в голове.Делай так,как тебе и дочке лучше.
Тем более я где-то читала,что после 3 мес. малыши уже намного меньше прибавляют в весе,чем первые 2.
Мы тоже 500 гр. с копейками прибавили.НО мне наша врачиха вообще ничего не сказала.Кстати,дочка у меня тоже мало всегда прибавляла,и ничего
Может ваша на больничном врач?
Мы когда ходили в понед. в поликл. нашей аж 2 участка втюхали,т.к. др. врач на больничном.Ну и ещё там один участок пустует.тоже врач болеет
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 10:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не,ну и не надо с собой.Просто может оставлять в вашей кровати на час например где-то,пока не провалиться в этот самый глубокий сон.А потом попробовать переложить
Юлик вне форума  
Old 31.10.2012, 10:44
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ян,не обращай на них внимания Люди старой закалки,у них свои тараканы в голове.Делай так,как тебе и дочке лучше.
Тем более я где-то читала,что после 3 мес. малыши уже намного меньше прибавляют в весе,чем первые 2.
Мы тоже 500 гр. с копейками прибавили.НО мне наша врачиха вообще ничего не сказала.Кстати,дочка у меня тоже мало всегда прибавляла,и ничего
Может ваша на больничном врач?
Мы когда ходили в понед. в поликл. нашей аж 2 участка втюхали,т.к. др. врач на больничном.Ну и ещё там один участок пустует.тоже врач болеет
Я спросила про своего врача - ее уже пару месяцев нет. Мне сказали, что не уволилась, но в долгосрочном отпуске. Да она мне не оч нравилась. Прост каждый раз новая педя сейчас)) По очереди все берут участки. Прошлый раз мне понравилась педя, тока я фамилию забыла. А сейчас эти бабуськи. Аррр.

Я нашла сайт, ввела наши данные при рождении и посмотрела по табличке, что если в таком темпе будет прибавлять, то к году 10200 будем весить Пока более менее сходятся данные по табличке и наши
Yanik вне форума  
Old 31.10.2012, 10:46
Yanik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Не,ну и не надо с собой.Просто может оставлять в вашей кровати на час например где-то,пока не провалиться в этот самый глубокий сон.А потом попробовать переложить
Боюсь, я скорее в него провалюсь, чем доча
Yanik вне форума  
Закрытая тема