Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.11.2012, 17:36
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
А мы с мужем 5 декабря на "TODD"(спектакль-опера с участием группы КиШ) пойдём.Сто лет ни куда не выбирались.Это у нас с ним вместо подарков на Н.Г.Ну правда я ему на сам Н.Г. всё равно что ни будь прикуплю

Как же это мило всё

Прям эмоции у меня как при беременности.На всякие нежности тянет
Это вместо тебя наверное,ты же говоришь,что ты-скала
нееее, я тоже до нежностей такая трогательная сейчас
меня ни обидеть , ни задеть, ни позлить сейчас не просто

здорово как вы время проведете

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Это про меня ребенок мой удивляет, дома от мамы на шаг отойти не может, а к бабе отвезла - про маму и не вспоминает звоню, говорит -привет, и почти сразу - пока, типа не отвлекай бабулю от игр Мама говорит, если в дверь звонит кто-нибудь, то спрашивает - мама? Она ему отвечает, что мама к папе уехала, ну он повторит - мама к папе и дальше своими делами заниматься

А я вот в Новгороде жила когда реально больше всяких событий посещала, чем сейчас, хотя по идее возможностей больше стало. Думаю это с друзьями связано, там у меня были подруги с которыми я ни одних концертов-театров с гастролями не пропускала, а здесь мы ходим и в театр и на концерты редко. В кино только часто, да и то, с появлением Марка это развлечение стало недоступным.
я тоже чего-то дома присела.
Кинотеатры люблююююююююююююююююю, но Ян пока не ходит

Марк у тя умница-разумница, просто он уверен в тебе и бабуле, поэтому и не нервничает, он понимает то, что ему говорят и действительно верит, вот оно откуда спокойствие в дитенке
Ket вне форума  
Old 02.11.2012, 19:38
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Я брала с защитой от кошек, там что-то есть такое в составе, так вот с сыном пригодилась защита эта
Классно получилось!
Цитата:
Прям эмоции у меня как при беременности.На всякие нежности тянет
Ой я вообще такая плакса стала, чуть что, сразу сопли пускаю от умиления
Матрёшко вне форума  
Old 02.11.2012, 19:50
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
А я вот в Новгороде жила когда реально больше всяких событий посещала, чем сейчас, хотя по идее возможностей больше стало. Думаю это с друзьями связано, там у меня были подруги с которыми я ни одних концертов-театров с гастролями не пропускала, а здесь мы ходим и в театр и на концерты редко. В кино только часто, да и то, с появлением Марка это развлечение стало недоступным.
да просто именно ЭТО не привезут к нам. в москоу дороговато даже ради такого.
WhiteKis вне форума  
Old 02.11.2012, 22:22
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
нееее, я тоже до нежностей такая трогательная сейчас
меня ни обидеть , ни задеть, ни позлить сейчас не просто

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Классно получилось!

Ой я вообще такая плакса стала, чуть что, сразу сопли пускаю от умиления
Ага, я после первой беременности так и осталась плаксой.А раньше слезинку не вытащить было.
Когда Тёмкой беременна была, смотрела передачу про лошадок,там рассказывали как их бросают истощёнными после всяких цирков и т.д.Так вот лежу одна в комнате и реву навзрыд,заходит мама и с испугом мол что случилось,а я и слова сказать не могу.Пытаюсь сказать что лошадок жалко,а ей слышится что Лёшку(мужа так зовут)Она чуть не упала,подумала что с мужем что то случилось.Пока я успокоилась она чуть не посидела.Блин сейчас вспоминаем смешно,а тогда всем грустно было.Эх бедные лошади.
fantomik вне форума  
Old 02.11.2012, 22:24
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Жень,здоровские изменения.Прям так нежно-нежно
fantomik вне форума  
Old 02.11.2012, 22:51
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
статус...
У меня пропало счастье. Обыскала я весь дом. Нет за шторой, под кроватью, в кухне нет и под столом. Вдруг гляжу — из чемодана пара пяточек торчит, Там свернувшись, как калачик, мой сыночек сладко спит))
Это нам знакомо=)))))я тут дочу искала-волосы дыбом встали-а она в домике-палатке-в углу с игрушками легла и лежит молчит=)))

Цитата:
А мы с мужем 5 декабря на "TODD"(спектакль-опера с участием группы КиШ) пойдём.Сто лет ни куда не выбирались.Это у нас с ним вместо подарков на Н.Г.Ну правда я ему на сам Н.Г. всё равно что ни будь прикуплю
Молодцы какие)

Цитата:
присоединяюсь-прям ...блин другого слово не найти-нежно очень))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.11.2012, 23:10
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Добрый вечер, девочки! Сегодня вообще чуть живая с работы пришла, полежала 30 минут вроде немного отошла. Ничего, привыкну.

Женя,у тебя очень милая и нежная ава, мне очень понравилась.
Malinka U вне форума  
Old 02.11.2012, 23:15
Malinka U
Мама-теоретик

СВЕТОЧКА!

Это для тебя!!!!!!

Malinka U вне форума  
Old 02.11.2012, 23:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вернулась)

Тина,ну или любой другой модератор если можно не надолго выставлю полную картинку -я удалю позже)))

Это все кто был-но поверьте было весело

Отметили хорошо-съели гости всё)))я даже не ожидала)))

Свекровь подарила набор из 3форм для выпечки разъёмных с антипригарным покрытием +1000рублей,прадед шапки 2(которые мы заранее купили)-и денюжку 1600р)и Лида(племяшка)туалетную воду avon,с мужем до зп договорились-я подумаю что хочу и скажу ему)
Даже потанцевали,Варя разыгралась и в обще перевозбудилась очень ,еле уложила дитёнка спать)
Папа позвонил поздравил.
Блин хотела выпить-но чтоб хоть немного градус был-для настроения,и свекровино вино выпили домашнее,и магазинное-в обще ни капли.тьфу блин-трезвая полностью.

Теперь незнаю на что 2500р тратить-не могу определиться что мне надо,но у Лиды терь каникулы неделя-она хочет приехать с Варей посидеть-ая как похожу спокойно по магазинам и куплю себе что нить,заодно свекрови на др(у неё 10ноября) и мужу присмотрю)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 02.11.2012, 23:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Варя на фото справа напялила папины тапки и не хотела отдавать=)))

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
СВЕТОЧКА!

Это для тебя!!!!!!

Ой спасибо

Цитата:
Добрый вечер, девочки! Сегодня вообще чуть живая с работы пришла, полежала 30 минут вроде немного отошла. Ничего, привыкну.
бедняжка, а ты кем устроилась?
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2012, 01:18
Malinka U
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
бедняжка, а ты кем устроилась?
Здорово отметили! Фотки хорошие!

Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК!
Malinka U вне форума  
Old 03.11.2012, 01:19
Malinka U
Мама-теоретик

Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти!
Malinka U вне форума  
Old 03.11.2012, 06:32
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, я после первой беременности так и осталась плаксой.А раньше слезинку не вытащить было.
Когда Тёмкой беременна была, смотрела передачу про лошадок,там рассказывали как их бросают истощёнными после всяких цирков и т.д.Так вот лежу одна в комнате и реву навзрыд,заходит мама и с испугом мол что случилось,а я и слова сказать не могу.Пытаюсь сказать что лошадок жалко,а ей слышится что Лёшку(мужа так зовут)Она чуть не упала,подумала что с мужем что то случилось.Пока я успокоилась она чуть не посидела.Блин сейчас вспоминаем смешно,а тогда всем грустно было.Эх бедные лошади.
ай ты прелесть какая
Цитата:
Цитата:
присоединяюсь-прям ...блин другого слово не найти-нежно очень))))
Цитата:
Женя,у тебя очень милая и нежная ава, мне очень понравилась.
я рада, что вам понравилось!
Цитата:
Девочки я вернулась)

Тина,ну или любой другой модератор если можно не надолго выставлю полную картинку -я удалю позже)))

Это все кто был-но поверьте было весело
Отметили хорошо-съели гости всё)))я даже не ожидала)))

Свекровь подарила набор из 3форм для выпечки разъёмных с антипригарным покрытием +1000рублей,прадед шапки 2(которые мы заранее купили)-и денюжку 1600р)и Лида(племяшка)туалетную воду avon,с мужем до зп договорились-я подумаю что хочу и скажу ему)
Даже потанцевали,Варя разыгралась и в обще перевозбудилась очень ,еле уложила дитёнка спать)
Папа позвонил поздравил.
Блин хотела выпить-но чтоб хоть немного градус был-для настроения,и свекровино вино выпили домашнее,и магазинное-в обще ни капли.тьфу блин-трезвая полностью.

Теперь незнаю на что 2500р тратить-не могу определиться что мне надо,но у Лиды терь каникулы неделя-она хочет приехать с Варей посидеть-ая как похожу спокойно по магазинам и куплю себе что нить,заодно свекрови на др(у неё 10ноября) и мужу присмотрю)))))))
Классно-то как получилось!!!
Цитата:
Я работаю мерчендайзером (специалист по выкладке товара). Хожу по магазинам и выставляю пиво определенной марки. За день надо обойти до 15 магазинов. Это практически по всему нашему городу. Машины нет, так что хожу пешком, где на автобусе подъеду. Ну а в магазинах приходится самой носить упаковки с пивом. Ну я не жалуюсь. В принципе работа неплохая, для меня хуже сидеть целый день где-то в офисе, а тут хожу сама себе начальник, никто в спину не дышит, да и в течении дня могу успеть сделать кучу своих дел. И з/п неплохая, так что все ОК!
Интересная у тебя работа! Горячая ванна тебе в помощь!
Цитата:
Сегодня ходили с Сашей к окулисту - зрение с 0,6 поднялось до 0,9. Я счастлива!!! Сказали через 3-4 месяца на контроль прийти!
вот и отлично!
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2012, 10:20
Malinka U
Мама-теоретик

Доброе утро!

Женя! а сколько у нас разница во времени? Смотрю ты в эфир вышла по нашему 05:32.

Смешно получилось: я не читала отзывы о твоей аве, а теперь смотрю - вместе со всеми в цитатах и у всех слово НЕЖНАЯ!
Malinka U вне форума  
Old 03.11.2012, 10:24
Malinka U
Мама-теоретик

Я уже посмотрела, разница 4 часа. Так что нормуль!
Malinka U вне форума  
Old 03.11.2012, 10:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем приветик! Мы поспали аж до 10 с Варей-это для нас долго очень-но настроение замечательное))))))

Жду племяшку-в гости напросилась-заодно по магазинам пройдусь-подарки выбирать всем)))и себе в том числе

Ой тут о зрении поговорили-я вот тоже думаю проверить как нибудь, у меня до беременности -1,5 оба глаза, а прям после родов сразу ещё село, но после опять лучше стало...но вот насколько лучше не знаю(

Цитата:
Здорово отметили! Фотки хорошие!

АГа прям душевно так посидели)

ну 15 магазинов за день это всё таки жестоко,ну а вобще мерчендайзер-очень даже востребованная профессия-держись=))наверное и оплата хорошая

Цитата:
ну слава богу всё обошлось))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2012, 11:00
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже посмотрела, разница 4 часа. Так что нормуль!
Ага, у нас уже дневной сон

Так хорошо на улице! -1, тепло, ветра нет
Матрёшко вне форума  
Old 03.11.2012, 11:31
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Так хорошо на улице! -1, тепло, ветра нет
Везёт,а у нас +2 зато ветер жуткий и дождь намечается-пасмурно ещё так.вчера классно было-ни ветринки,и солнышко вылезло)
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2012, 15:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ну вот и отметили др...
сегодня вышел месяц испытательного срока у мужа на новой работе- и ему сказали до свиданья, причин не объясняли-сказали вы нам не подходите день дорабатывай и домой...обыдно,чувствую тут по месту он работы не найдёт-тут больше нет крупных предприятий-остальные зп мизерные.Наверное будет что то в Москве искать с проживанием

А я то только оделась-по магазинам подарки смотреть всем,разделась и дома осталась-муж говорит не выдумывай-бери подаренные деньги и иди-всё нам хватит-а я не могу так..
@SVETIK@ вне форума  
Old 03.11.2012, 15:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот и отметили др...
сегодня вышел месяц испытательного срока у мужа на новой работе- и ему сказали до свиданья, причин не объясняли-сказали вы нам не подходите день дорабатывай и домой...обыдно,чувствую тут по месту он работы не найдёт-тут больше нет крупных предприятий-остальные зп мизерные.Наверное будет что то в Москве искать с проживанием

А я то только оделась-по магазинам подарки смотреть всем,разделась и дома осталась-муж говорит не выдумывай-бери подаренные деньги и иди-всё нам хватит-а я не могу так..
Да уж, неприятность. Я тебя понимаю, какие уж тут покупки, настроения никакого ведь. Но муж прав! Ты возьми и отвлекись, чем больше деньги экономишь, тем меньше их тебе приходит. Трать спокойно на что хотела, а муж обязательно найдёт что-то подходящее.

Я вот только недавно стала стараться переключать мысли с неприятностей на что-то более хорошее. Это трудно, но куда приятнее потратить время на хорошие мысли, чем на плохие.
Блин не даёт мне Тоня дописать. Мы ездили за валенками, но нам денег на них не хватило и я купила ей игрушек . Овощи на липучке, которые режутся. Вот она меня достаёт теперь, режь ей
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема