Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.11.2012, 12:08
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все привет! Иринку и Анютку с четверочкой! Авось читает нас

Лин, все сшибать на своем пути - эт мой конек)))) А счас ношусь на дочин крик, так вообще все ноги в синяках

Кароч, у нас когда встаешь в очередь в сад, заполняешь заявление, прикладываешь копию паспорта своего и копию свидетельства о рождении ребенка( ), и через месяц присылают письмо, что бла бла бла, вас поставвили в очередь, ваш номер такой то. Вот мне вчера наконец то пришло такое письмо... Что мой сын Чернобай Владислав в очереди в сад под №191 Ну что за клуши там работают?))) Теперь тащиться и доказывать, что у меня вообще то дочь
Yanik вне форума  
Old 03.11.2012, 12:22
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Yanik Посмотреть сообщение
Все привет! Иринку и Анютку с четверочкой! Авось читает нас

Лин, все сшибать на своем пути - эт мой конек)))) А счас ношусь на дочин крик, так вообще все ноги в синяках

Кароч, у нас когда встаешь в очередь в сад, заполняешь заявление, прикладываешь копию паспорта своего и копию свидетельства о рождении ребенка( ), и через месяц присылают письмо, что бла бла бла, вас поставвили в очередь, ваш номер такой то. Вот мне вчера наконец то пришло такое письмо... Что мой сын Чернобай Владислав в очереди в сад под №191 Ну что за клуши там работают?))) Теперь тащиться и доказывать, что у меня вообще то дочь
ну ваще

а я через инет встала в очередь...никаких копий не надо
Анюсик вне форума  
Old 03.11.2012, 13:06
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Lino4ka* Посмотреть сообщение
Всем приветик Конечно тишина будет,выходной же Моя милипуська вчера вечером с папой болтала,песни ему пела,а мне-фиг Лежит тока лыбится
Сегодня день не задался-поставила варить компот-забыла про него,вспомнила только тогда,когда половина воды выкипела уже Получился суп из сухофруктов Плов тоже 1,5часа варю,хотя он в микроволновке всего минут 40 делается А еще когда дочу уложила спать с утра,встала и снесла тарелку с печенюхами на пол,да с таким грохотом,что и кошка подскочила и Уля глаза раскрыла Как-то так....
У всех детки на животе лежат?А то моя не любит дико,лицом ложится в пеленку и орет,чтобы ее скорее перевернули на спину Еще скажут потом,что отстаем в развитии блин!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет!
Лин, а чо эт у тебя печеньки прям у кровати
Рома тоже вообще не любит лежать на животе, кряхтит на всю квартиру или пищит, чтоб обратно перевернули
у меня муж уехал на встречу аквариумистов
Двочки, привет!
Моя тоже не любит на живот, орёт сразу! Хотя раньше долго могла лежать.
Ахаха, Ян! У нас постоянно имя не правильно пишут Аэлина вместо Аэлита, в свидетельстве ведь правильно написано, вот не понимаю - не дочитывают до конца что ль?! лень им
Ань, аквариумисты - это кто?
Ямама вне форума  
Old 03.11.2012, 13:48
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, это те, у кого есть аквариумы, короче улетевшие по аквариумам
Анюсик вне форума  
Old 03.11.2012, 13:50
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет!
да уж, Ян. нафиг им тогда св-во если они даже пол не могут посмотреть)))
нас тоже иногда Алина записывают.
у нас электронная очередь. я не знаю какие мы в очереди)))
ща буду слойки с сыром и ветчиной делать))
Сама_Такая вне форума  
Old 03.11.2012, 14:03
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Юль, это те, у кого есть аквариумы, короче улетевшие по аквариумам
ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум"
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
всем привет!
ммм, вкуснотень

у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает
Ямама вне форума  
Old 03.11.2012, 14:14
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836127
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лин,мы тоже не любим на животе лежать.Да и дочка у меня тоже сразу крик поднимала
Ян,ого как они вообще так умудрились записать Нафига им правда документы тогда.
Цитата:
Класс...Сразу тоже захотелось чего нибудь вкусненького замутить
Цитата:
а я через инет встала в очередь...никаких копий не надо
Мы кстати тоже через и-нет записывались в сад
Юлик вне форума  
Old 03.11.2012, 14:20
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум"

ммм, вкуснотень

у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает
неее, они тут на местном форуме общаются, встречаются, меняются я с ним ходила пару раз на встречи, что меня поразило, в основном мужчины были
сильно не щекочи, а то спать не будет
Анюсик вне форума  
Old 03.11.2012, 14:26
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

моя один раз только хохотала, когда я ей ползунки одевала))) и вчера стала ее садить за ручки, тоже смеется
Сама_Такая вне форума  
Old 03.11.2012, 14:50
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, я тож удивилась, нафига документы приносила, если в них не смотрят
А моя стала хохотать, если я ее ноги ей в рот засовываю))) И когда тру ступни ей, видимо щекотно)) Ну и когда "ребра считаю" Какой то сонный день сегодня, доча дрыхнет))
Yanik вне форума  
Old 03.11.2012, 15:01
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Видимо погода так влияет.
Мы тоже сегодня спим.А вчера целый день гуляли
Юлик вне форума  
Old 03.11.2012, 16:04
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Привет мамки)

Мирончика с четверочкой

Твои глаза – сокровище для мамы,
Твой детский смех – награда, стимул жить,
Я собирала счастье по крохам и граммам,
Ведь без тебя теперь меня не может быть.

Ты тянешь ручки, обнимаешь нежно-нежно,
Твоя улыбка, словно солнца свет,
Я не боюсь упасть, подняться и идти, как прежде,
Ведь у меня есть ты – вот мой единственный секрет.

Твоя душа чиста, как слёзы розы майской,
Ты был рождён под яркою звездой,
Ты покоряешь взглядом, мимолётной детской лаской,
Я так люблю, когда ты рядышком со мной.

Мой чуткий мальчик, моё счастье и отрада,
Звезда Вселенной и в туннеле яркий свет,
Ты здесь, со мной – мне больше ничего не надо,
И этот миг пусть длится много долгих лет.

Ты сладко спишь в своей кроватке,
А я прошу у Бога одного -
Чтоб не стоять на месте, а бежать по жизни без оглядки
И, просыпаясь, слышать стук сердечка твоего.

Добрый всем денечек!!!

Мы с утра всей семьей в ТЦ смотались, купила мелким реймовские флисовые поддевки, перчатки Левка на самолетике покатался, наигрался там на площадочке детской

У меня Семка по долгу на животе любит лежать, голова торчком и глазеет вокруг а когда устает носом вниз...слюней напускает, отдохнет и опять торчком

Ян, вот эт прикол, как так перепутали
Мама Бо вне форума  
Old 03.11.2012, 16:08
*Lino4ka*
Мама-профи

Вес репутации: 2535
*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима*Lino4ka* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань,ну как без печенек лежать на диване то Самый прикол в том,что я их "обошла" так
Ян,ну я в шоке Правда что,зачем пол смотреть)))))))
Мы тоже копии все сдаем,а номер свой в очереди мы можем узнавать только с 1,5лет До этого срока мы даже примерно не знаем какие там,5ти или 10ти тысячные Чета Томск повышает активно видимо численность населения такое чувство,притом за всю страну
А моя тока ноет,не спит и постоянно чешет зубки себе Кулаки вечно во рту,пальцами там водит,прорезыватели терзаем,хотя плохо еще его держит бедняга,я ей его сама поддерживаю Юль,моя тоже типа пресс качает,это она так сесть пытается Сегодня уже научились ноги одновременно с головой поднимать,колесо получается Катается теперь,первый раз испугалась что на бок укатилась
*Lino4ka* вне форума  
Old 03.11.2012, 17:11
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я печенье не ем, почти
Лин, у нас тоже высокая рождаемость, но из-за этих 5 тыщ в садах нет таких очередей
Анюсик вне форума  
Old 03.11.2012, 18:44
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас кстати, с этого года к материнскому капиталу губернатор добавил 100 тыщ
так что рождаемость еще больше повысится
Анюсик вне форума  
Old 03.11.2012, 19:08
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

сцуко!!! соседи клубняк на всю катушку врубили и орут!!! у нас все вибрирует. я решила им всю ночь ложкой по батарее стучать.
Сама_Такая вне форума  
Old 03.11.2012, 19:59
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
сцуко!!! соседи клубняк на всю катушку врубили и орут!!! у нас все вибрирует. я решила им всю ночь ложкой по батарее стучать.

У нас тоже такие соседи имеются...
Мама Бо вне форума  
Old 03.11.2012, 20:04
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я бы дошла до этих соседей и вламила по полной
Юлик вне форума  
Old 03.11.2012, 20:06
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у нас кстати, с этого года к материнскому капиталу губернатор добавил 100 тыщ
так что рождаемость еще больше повысится
Так...,а если к вам переехать,мне тоже 100 тр.дадут
Ну прямо мне все нравиться-и очереди в сад нет,и до 5 лет платят и надбавка в 100 тыс. Все...хочу к вам
Юлик вне форума  
Old 03.11.2012, 20:23
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Так...,а если к вам переехать,мне тоже 100 тр.дадут
Ну прямо мне все нравиться-и очереди в сад нет,и до 5 лет платят и надбавка в 100 тыс. Все...хочу к вам
не знаю дадут или нет, Юль
переезжайте, у меня даже квартира есть 1-комнатная
Анюсик вне форума  
Закрытая тема