![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Моя тоже не любит на живот, орёт сразу! Хотя раньше долго могла лежать. Ахаха, Ян! У нас постоянно имя не правильно пишут Аэлина вместо Аэлита, в свидетельстве ведь правильно написано, вот не понимаю - не дочитывают до конца что ль?! лень им Ань, аквариумисты - это кто? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
да уж, Ян. нафиг им тогда св-во если они даже пол не могут посмотреть))) нас тоже иногда Алина записывают. у нас электронная очередь. я не знаю какие мы в очереди))) ща буду слойки с сыром и ветчиной делать)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ахах, а ещё можно подумать фанаты группы "Аквариум"
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() у меня дочь захохотала, под мышками её щекочу, она хихикает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лин,мы тоже не любим на животе лежать.Да и дочка у меня тоже сразу крик поднимала
![]() Ян,ого как они вообще так умудрились записать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299209 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() сильно не щекочи, а то спать не будет ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж, я тож удивилась, нафига документы приносила, если в них не смотрят
![]() ![]() А моя стала хохотать, если я ее ноги ей в рот засовываю))) И когда тру ступни ей, видимо щекотно)) Ну и когда "ребра считаю" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Добрый всем денечек!!! Мы с утра всей семьей в ТЦ смотались, купила мелким реймовские флисовые поддевки, перчатки ![]() ![]() У меня Семка по долгу на животе любит лежать, голова торчком и глазеет вокруг ![]() ![]() Ян, вот эт прикол, как так перепутали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,ну как без печенек лежать на диване то
![]() ![]() Ян,ну я в шоке ![]() Мы тоже копии все сдаем,а номер свой в очереди мы можем узнавать только с 1,5лет ![]() ![]() ![]() А моя тока ноет,не спит и постоянно чешет зубки себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836127 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну прямо мне все нравиться-и очереди в сад нет,и до 5 лет платят и надбавка в 100 тыс. ![]() ![]() |
|
![]() |