![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
Фантомик, я слямзила твой рецепт умного пирожного из контакта, сделала сегодя доче на празднование окончания четверити. получилось очень вкусно, и действительно в серединке с кремом, спасибо тебе! только оно у меня почему-то не пышное, осело. что, интересно, я сделала не так? Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я что-то в раздумьях, смотрели обувь, цены совершенно непредсказуемые. Дутики, как Света говорила, стоят 800р. Что в СП 800-900, в магазине 1400. Жаба всё толще и толще. Какие-то странные накрутки. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Щас вспомнила: сегодня в магазине одна пара выбирала одёжку для ребенка. Бедный парень так рвался посидеть в машине, а девушка никак не могла понять почему он не хочет походить повыбирать кофточки-штанишки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот я тоже думаю,что денюжку попридержать надо... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох божечки, поправляйтесь!!!
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули!
Не могу все осилить, прочитала последние 2 страницы. Фантомик, пусть зайка выздоравливает поскорее!!!! Светик, не боись, прорветесь! Значит самая лучшая работа еще впереди!! А мы сегодня ездили на свадьбу. Я, понимая что Лера не даст нам посидеть в ресторане, сразу сказала, что приеду только на регистрацию, а в ресторан мужа отпущу одного. Собиралась я полдня, на эту регистрацию, приехала, а там все такие хорошие, ЖИВЫЕ, а не онлайновые (я уже от таких отвыкла и начинала сомневаться в их существовании). В общем, очень не хотелось уезжать и сильно жалела, что никак не могу остаться. Эххх. Теперь сижу дома одна, а муж звонит и веселым пьяным голосом сообщает , что они "бухают". Блин. |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фух,девочки говорить ничего пока не буду насчёт работы мужа боюсь сглазить
![]() но кажись ложная тревога-во вторник будет ясно всё тогда и напишу. ![]() Муж очень переживал что ничего мне не подарил и деньги я не хочу тратить,в общем сказал иди купи себе что нибудь...всё равно решила не тратиться-сильно-купила только перчатки себе,и пару горшков для кактусов-для чистоты совести ![]() Цитата:
а вот переключаться от плохих мыслей надо учиться-это я согласна))))) Цитата:
![]() ![]() ![]() согласна ![]() Цитата:
Ага согласна=)))) Цитата:
Жень честно мы дутики за 400рублей купили-мы мерили и за 700-800-но у нас высокий подъём и поэтому остановились на этом варианте-сейчас ни капли не жалею-одеваем на колготки(ну пока в максимум -4гуляли 2часа)-тёплые очень приходим. Цитата:
А чего с вами?орви?врача вызывали?лёгкие чистые? Бедняжки лечитесь,и поскорей выздоравливайте ![]() Цитата:
![]() Жалко конечно,я помню мы с мужем дочу оставили на 2 часа бабушке(в 6месяцев)а сами на свадьбу к другу в ресторан поехали-на регистрацию и гулянки не получилось,как же мне хотелось ещё потусить!!!!!!ппц так и пришлось домой топать,)терпи ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Тяжеловато... Но я до декретного работала, Б ходила выставляла, а теперь и подавно. Надо конечно на права учиться, мне предложили в апреле на повышение, а там без машины никак ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Мы сегодня чуть раньше времени встали, Тоня опять чесалась полночи. Поедем скоро валенки смотреть ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Удачно вам сходить! а мы причастились с утра уже. и не знаем что делать дальше честно говоря. друзья звали на шашлыки, но на улице не комфортно, влажно как-то, а еще и возле реки мероприятие планировалось...отказались.. в парке у нас какой-то митинг, тоже не пойдешь... не знаю даже. просто сидим дома и смотрим "ачки"
![]() |
![]() |