![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, сутки один с детьми был. Свекровь то болеет. Еще и ее обхаживал. Не выспалась я. В полшестого легла, в полдесятого встала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маша, ну ты молодец, хорошо отдохнула!
![]() Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юля, а мне жалко твоего мужа
![]() ![]() Ох, девочки... С меня вчера угорали все ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но самое смешное, что это было ещё не всё. Когда мы поехали обратно, они меня даже в вагон посадили, сказали: "Доедешь до Третьяковской" и выходи, перейдёшь напротив и доедешь до своей станции. И что вы думаете? Я села и стала книжку читать, и проехала аж 5 остановок! Только на ВДНХ вышла ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
ну ты путешественница ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСем приветик! Добралась до компа! ))) но видимо ненадолго, Глеб ворочается - не спит. ))
Цитата:
Ооо.. надо попробовать. Цитата:
Цитата:
Не пробовала, лекарства пьет и вчера мама его поила с ложки, может и пьет. Здорово! Только я не всех узнала... кто есть кто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хотела немного фоток показать с ДР сестры, да и Глебчика показать, но Глеб разнылся, т.ч. я бегом одну... Вот она наша невеста (мерила платье и сказала крутясь перед зеркалом, что теперь точно женится
![]() Ну и вот такой тортец мама заказала... вот только что доела последний кусочек от того, что нам перепало )))) такой вкусный, что не остановиться. )) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Юля, насчет фоток, на верхней фотке Анина подруга, а остальных ты должна была узнать))) Сестрёнка - красотка!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки))
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет! Всех деток поздравляю с датками!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Да мне и самой потом смешно было, но в тот момент, когда мне этот дебил сказал к нему приходить, я прям чуть не плакала ![]() Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку ![]() |
![]() |