Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2012, 14:25
malyavka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Юля, вот ссылка:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я уже не мечтаю туда попасть - далеко ездить, да и некогда...

Посидели мы хорошо, мне понравилось... Вот только потом у меня не очень приятная история вышла - я еле добралась до того места, где договорились встречаться Но в общем - всё нормально, я только-только домой приехала)
Спасибо за ссылку!! Ира, а что случилось???

Цитата:
Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
Антошу и Машеньку с 5 месяцами!!!
Присоединяюсь!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!

Маша и Света, с датками вас!!!

несколько дней чего-то у меня с форумом было, не могла зайти(((
дочка объявила мне войну...постоянно капризничает, кричит, неделю уже... я в шоке... не могу понять что с ней, думаю либо кабачки плохо пошли, либо зубы... но это трындец! да я еще и одна с ней практически все время, родители приезжают на пару часиков, хоть помыться и покушать по-человечески успеваю за это время... но чувствую, что скоро кончусь
У меня было то же самое на прошлой неделе. На этой вроде всё спокойно. Мне кажется, что это какие-то такие периоды взросления))) Проявляет характер.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Всем привет !!!

Спасибо большое за поздравления !!!

А я только домой приперлась

Встретилась с подругой. Пять часов мы просидели в кафе, но они так быстро пролетели. Потом поехали в клуб. Отдыхать так по полной !!!
Ого, Маша!!! А в какой клуб? Ну ты молодец!! Муж один даже ночью с двумя справляется??? Сейчас пойду своему мужу расскажу... Он вчера и так весь день слушал, что все мужики справляются, а он - нет. Вот сейчас добью его окончательно
malyavka вне форума  
Old 04.11.2012, 14:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Ого, Маша!!! А в какой клуб? Ну ты молодец!! Муж один даже ночью с двумя справляется??? Сейчас пойду своему мужу расскажу... Он вчера и так весь день слушал, что все мужики справляются, а он - нет. Вот сейчас добью его окончательно
В Жажду )))

Да, сутки один с детьми был. Свекровь то болеет. Еще и ее обхаживал.

Не выспалась я. В полшестого легла, в полдесятого встала.
Maryana вне форума  
Old 04.11.2012, 15:31
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не выспалась я. В полшестого легла, в полдесятого встала.
Маша, ну ты молодец, хорошо отдохнула!

Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно
Элейн вне форума  
Old 04.11.2012, 15:32
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.11.2012, 17:47
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Maryana, сынок Антошка
SvetaAleksandr.,дочка Машенька, с датками вас!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 04.11.2012, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Маша, ну ты молодец, хорошо отдохнула!

Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно
Спасибо )))

Здорово !!!
Maryana вне форума  
Old 04.11.2012, 22:16
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо за ссылку!! Ира, а что случилось???
Юля, а мне жалко твоего мужа Он наверняка старался как мог, что ж поделать, не получилось - но начало положено

Ох, девочки... С меня вчера угорали все Поехала я от вас на м. Библиотека им. Ленина, мы там договорились встретиться с другими девочками, подружками моими. Я опаздывала на 20 минут, приехала туда, их нет. Я так подумала, что они уже вышли из метро. Пишу одной смс-ку: "Я приехала на Библиотеку - куда мне дальше идти?" Мне приходит ответ: "Приезжай в Алтуфьево, а там позвони!" Я ваще офигела - где Алтуфьево, и где я... И что они там забыли Ну села и поехала. Приезжаю в Алтуфьево, с платформы набираю номер, а мне отвечает какой-то мужик, мол, если хочешь, приходи, буду рад тебя видеть Я стала смотреть в чём дело и поняла, что смс-ку не на тот номер отправила - одну циферку перепутала, вместо 1 набрала 7 Короче, я как идиотка, поехала обратно. Девчонки мне уже весь телефон оборвали, а я его и не слышала Они уже и мужу моему позвонили... В общем, выяснилось, что встречаться надо было вообще на Ленинском проспекте, а не на Библиотеке Короче, я в шоке была сама от себя, и все остальные тоже...
Но самое смешное, что это было ещё не всё. Когда мы поехали обратно, они меня даже в вагон посадили, сказали: "Доедешь до Третьяковской" и выходи, перейдёшь напротив и доедешь до своей станции. И что вы думаете? Я села и стала книжку читать, и проехала аж 5 остановок! Только на ВДНХ вышла Короче, офигенски вчера на метро покаталась через всю Москву туда-обратно, да не по одному разу
Olegio вне форума  
Old 04.11.2012, 22:24
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Девочки привет! Всем спасибо за поздравления!
Антошку тоже поздравляем с 5 месяцами)))
SvetaAleksandr вне форума  
Old 04.11.2012, 22:25
SvetaAleksandr
Мама-чайник

SvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспоримаSvetaAleksandr репутация неоспорима

Цитата:
Юля, а мне жалко твоего мужа Он наверняка старался как мог, что ж поделать, не получилось - но начало положено

Ох, девочки... С меня вчера угорали все Поехала я от вас на м. Библиотека им. Ленина, мы там договорились встретиться с другими девочками, подружками моими. Я опаздывала на 20 минут, приехала туда, их нет. Я так подумала, что они уже вышли из метро. Пишу одной смс-ку: "Я приехала на Библиотеку - куда мне дальше идти?" Мне приходит ответ: "Приезжай в Алтуфьево, а там позвони!" Я ваще офигела - где Алтуфьево, и где я... И что они там забыли Ну села и поехала. Приезжаю в Алтуфьево, с платформы набираю номер, а мне отвечает какой-то мужик, мол, если хочешь, приходи, буду рад тебя видеть Я стала смотреть в чём дело и поняла, что смс-ку не на тот номер отправила - одну циферку перепутала, вместо 1 набрала 7 Короче, я как идиотка, поехала обратно. Девчонки мне уже весь телефон оборвали, а я его и не слышала Они уже и мужу моему позвонили... В общем, выяснилось, что встречаться надо было вообще на Ленинском проспекте, а не на Библиотеке Короче, я в шоке была сама от себя, и все остальные тоже...
Но самое смешное, что это было ещё не всё. Когда мы поехали обратно, они меня даже в вагон посадили, сказали: "Доедешь до Третьяковской" и выходи, перейдёшь напротив и доедешь до своей станции. И что вы думаете? Я села и стала книжку читать, и проехала аж 5 остановок! Только на ВДНХ вышла Короче, офигенски вчера на метро покаталась через всю Москву туда-обратно, да не по одному разу
Вот это приключение!!!
Old 04.11.2012, 22:38
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Цитата:
Встретилась с подругой. Пять часов мы просидели в кафе, но они так быстро пролетели. Потом поехали в клуб. Отдыхать так по полной !!!
как здорово! успела почувствовать себя свободной девушкой?

Цитата:
У меня было то же самое на прошлой неделе. На этой вроде всё спокойно. Мне кажется, что это какие-то такие периоды взросления))) Проявляет характер.
я так надеюсь, что это у нее временный психоз! думаю, что это зубы, но ничего разглядеть не получается, она сразу пальцы хватает, язык высовывает...

Цитата:
а я все никак рюкзак не освою, мне все кажется, что я ребенка как-то не так сажаю и ей не удобно будет)

Цитата:
Ох, девочки... С меня вчера угорали все
ну ты путешественница
Lenaya вне форума  
Old 04.11.2012, 22:40
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

ВСем приветик! Добралась до компа! ))) но видимо ненадолго, Глеб ворочается - не спит. ))
Цитата:
Доброе утро!

Юля, я эту проблему решила соком... Может, и не правильно - но зато пьёт 100-150 мл дополнительно теперь.

Мне кажется, пока не стоит волноваться. Тем более, что прикорм реально влияет на стул. Мы вот осле прикорма вообще стали через день какать Мне это не нравится(
А мы наоборот 1-2 раза в день, а до этого было через день... странно, что овощи могу задерживать стул, я думала как раз чаще потому что это овощи...

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
Привет!
Мы тоже не пьем, иногда из ложечки даю.
Ооо.. надо попробовать.

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
. С 6 месяцев будем учиться пить водичку из поильничка.
Девочки! Хорошо вам отдохнуть))))))))
Как учиться, если он с таким недовольством ее выплевывает... ((

Цитата:
Всё зависит от того, насколько тебе с мамой и бабушкой комфортно. Мне, например, реально легче было у родителей, хотя бы потому, что я действительно не готовила и не убирала практически. Хотя всё равно по возможности старалась маме помогать.

А с ложки не пьёт?
Ну мне непривычно будет кол-во людей и конечно гиперактивность мелкой... за ней глаз да глаз, вчера два раза чуть на Глеба не прыгнула.... (шарики с потолка пыталась достать не глядя под ноги)
Не пробовала, лекарства пьет и вчера мама его поила с ложки, может и пьет.

Цитата:
Всем привет!!
А вот и фотки с аниного др)))
Здорово! Только я не всех узнала... кто есть кто?

Цитата:
Спасибо, только я рано всех покинула. У меня муж (Рррррр!)... в общем поругались уже(((

В общем, у всех мужья-молодцы, а мой и сам весь замучался и мне нервы попортил. Реально не умеет успокаивать ребёнка((((
Да ладно тебе.. один прям такой. Мой тоже только веселить умеет, а вот уложить поспать не факт, что с может... может я сама виновата - не даю ему, потому что мне проще самой...

Цитата:
Сообщение от yulta Посмотреть сообщение
Девочки, у кого нибудь детки во сне вздыхают так горько-горько? или только моя?
во сне может кричать и стонать, а вздыхает так грустно когда не спит... муж говорит, что Глеб у меня научился )))

Цитата:
Вот это да! Гулять так гулять! это ты молодец! Раз уж отпустили!

Цитата:
Ох, девочки... С меня вчера угорали все
"Приезжай в Алтуфьево, а там позвони!"
КАпец... я валяюсь...
Fishka вне форума  
Old 04.11.2012, 22:48
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хотела немного фоток показать с ДР сестры, да и Глебчика показать, но Глеб разнылся, т.ч. я бегом одну... Вот она наша невеста (мерила платье и сказала крутясь перед зеркалом, что теперь точно женится )
Ну и вот такой тортец мама заказала... вот только что доела последний кусочек от того, что нам перепало )))) такой вкусный, что не остановиться. ))
Fishka вне форума  
Old 04.11.2012, 23:00
SvetaAleksandr
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
Хотела немного фоток показать с ДР сестры, да и Глебчика показать, но Глеб разнылся, т.ч. я бегом одну... Вот она наша невеста (мерила платье и сказала крутясь перед зеркалом, что теперь точно женится )
Ну и вот такой тортец мама заказала... вот только что доела последний кусочек от того, что нам перепало )))) такой вкусный, что не остановиться. ))
Ммм...какой тортик. Как же хочется! А я боюсь пока кушать тортики(. А девочка просто принцесса)
Old 04.11.2012, 23:22
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ира, тебе наверное не смешно было, но нас ты повеселила))))

Юля, насчет фоток, на верхней фотке Анина подруга, а остальных ты должна была узнать)))
Сестрёнка - красотка!!
malyavka вне форума  
Old 04.11.2012, 23:54
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

Юля, насчет фоток, на верхней фотке Анина подруга, а остальных ты должна была узнать)))
Сестрёнка - красотка!!
Я тебя не узнала ))))
Fishka вне форума  
Old 04.11.2012, 23:59
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки))
Цитата:

ой, Ир Юля права-тебе не смешно, а я тут со слезами читала
Sapfira вне форума  
Old 05.11.2012, 00:02
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Всем привет! Всех деток поздравляю с датками!!! Наконец-то смогла к вам выбраться. Ох, как же плохо когда болеют дети, среднему сыночку стало намного легче. С этой ангиной похудел, вообще глотать не мог и говорить было тяжело. Сейчас у моих детей каникулы. Стаю у мартена целый день. Девочки, какие вы молодцы, что встретились. Такие все хорошенькие, просто красотки. Про цикл: у меня месячные сразу после родов восстановились, идут как и положено через 28-29 дней. Только очень обильно по 4-5 дней. Прикорм буду вводить в декабре, если честно мне пока лень что-то готовить. Про сон: днем моя красотка спит по 1-1ч.20м. по 2 захода, а в19 ч стабильно засыпает на 30-35 мин. В ночь уходим 23 ч. как не крути, просыпается в 2, 4-30, 6-30 и встает в 9-30 -10ч. стабильно. Вот такой у нас режим. Девочки, а вышлите мне пароль, чтобы я смогла в дневнички посмотреть, а то меня туда не пускают.
Ксюh@ вне форума  
Old 05.11.2012, 00:05
Ксюh@
Мама-чайник

Ксюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспоримаКсюh@ репутация неоспорима

Цитата:
Юля сестренка такая хорошенькая. Какие же торты делаю красивые. Юль, а тортик вкусный был.
Ксюh@ вне форума  
Old 05.11.2012, 00:09
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Я тебя не узнала ))))
Я постриглась)))
malyavka вне форума  
Old 05.11.2012, 11:27
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Приветик всем!
Цитата:
Да мне и самой потом смешно было, но в тот момент, когда мне этот дебил сказал к нему приходить, я прям чуть не плакала Я боялась, что девочки меня ждать не будут, а ведь одна из них из Воронежа приехала....

Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку
Olegio вне форума  
Закрытая тема