|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, сутки один с детьми был. Свекровь то болеет. Еще и ее обхаживал. Не выспалась я. В полшестого легла, в полдесятого встала. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402442 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Маша, ну ты молодец, хорошо отдохнула!
Отчитываюсь по эрго-рюкзаку. Вещь! Рита была в зимнем комбинезоне, я в пуховике, но всё вполне было удобно. Единственный недостаток - надо привыкнуть к тому, что не очень хорошо прямо перед собой всё видно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля, а мне жалко твоего мужа
Он наверняка старался как мог, что ж поделать, не получилось - но начало положено Ох, девочки... С меня вчера угорали все Поехала я от вас на м. Библиотека им. Ленина, мы там договорились встретиться с другими девочками, подружками моими. Я опаздывала на 20 минут, приехала туда, их нет. Я так подумала, что они уже вышли из метро. Пишу одной смс-ку: "Я приехала на Библиотеку - куда мне дальше идти?" Мне приходит ответ: "Приезжай в Алтуфьево, а там позвони!" Я ваще офигела - где Алтуфьево, и где я... И что они там забыли Ну села и поехала. Приезжаю в Алтуфьево, с платформы набираю номер, а мне отвечает какой-то мужик, мол, если хочешь, приходи, буду рад тебя видеть Я стала смотреть в чём дело и поняла, что смс-ку не на тот номер отправила - одну циферку перепутала, вместо 1 набрала 7 Короче, я как идиотка, поехала обратно. Девчонки мне уже весь телефон оборвали, а я его и не слышала Они уже и мужу моему позвонили... В общем, выяснилось, что встречаться надо было вообще на Ленинском проспекте, а не на Библиотеке Короче, я в шоке была сама от себя, и все остальные тоже...Но самое смешное, что это было ещё не всё. Когда мы поехали обратно, они меня даже в вагон посадили, сказали: "Доедешь до Третьяковской" и выходи, перейдёшь напротив и доедешь до своей станции. И что вы думаете? Я села и стала книжку читать, и проехала аж 5 остановок! Только на ВДНХ вышла Короче, офигенски вчера на метро покаталась через всю Москву туда-обратно, да не по одному разу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну ты путешественница
|
|||
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ВСем приветик! Добралась до компа! ))) но видимо ненадолго, Глеб ворочается - не спит. ))
Цитата:
Ооо.. надо попробовать. Цитата:
Цитата:
Не пробовала, лекарства пьет и вчера мама его поила с ложки, может и пьет. Здорово! Только я не всех узнала... кто есть кто? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Хотела немного фоток показать с ДР сестры, да и Глебчика показать, но Глеб разнылся, т.ч. я бегом одну... Вот она наша невеста (мерила платье и сказала крутясь перед зеркалом, что теперь точно женится
)Ну и вот такой тортец мама заказала... вот только что доела последний кусочек от того, что нам перепало )))) такой вкусный, что не остановиться. ))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Юля, насчет фоток, на верхней фотке Анина подруга, а остальных ты должна была узнать))) Сестрёнка - красотка!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки))
Цитата:
Юля права-тебе не смешно, а я тут со слезами читала
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Всем привет! Всех деток поздравляю с датками!!!
Наконец-то смогла к вам выбраться. Ох, как же плохо когда болеют дети, среднему сыночку стало намного легче. С этой ангиной похудел, вообще глотать не мог и говорить было тяжело. Сейчас у моих детей каникулы. Стаю у мартена целый день. Девочки, какие вы молодцы, что встретились. Такие все хорошенькие, просто красотки. Про цикл: у меня месячные сразу после родов восстановились, идут как и положено через 28-29 дней. Только очень обильно по 4-5 дней. Прикорм буду вводить в декабре, если честно мне пока лень что-то готовить. Про сон: днем моя красотка спит по 1-1ч.20м. по 2 захода, а в19 ч стабильно засыпает на 30-35 мин. В ночь уходим 23 ч. как не крути, просыпается в 2, 4-30, 6-30 и встает в 9-30 -10ч. стабильно. Вот такой у нас режим. Девочки, а вышлите мне пароль, чтобы я смогла в дневнички посмотреть, а то меня туда не пускают.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем!
Да мне и самой потом смешно было, но в тот момент, когда мне этот дебил сказал к нему приходить, я прям чуть не плакала Я боялась, что девочки меня ждать не будут, а ведь одна из них из Воронежа приехала....Девочки, представляете, мы же вчера на ДР свекрови ходили (в очередной раз) и она МНЕ подарила мультиварку
|
|
|