![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
аеще мы записались на массаж на 17 декабря. как раз нам будет два месяца,а до этого поедем в краснодар к неврологу)она оченьт хороший врач, а так как мы выходили с обвитием и с рукой вперед, нужно обязательно проверится) Цитата:
Цитата:
мы шезлонг купили за 2400, называется хэпи дэй,у нас в городе капец какой маленький выбор шезлонгов((( Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а мы пока молчим))) Цитата:
Федора, Софию, Валечку и Ванечку с месяцем!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
вот нашла,ну я что то от сюд брала,а вообще у нас поликлинике детской есть кабинет ЛФК и там в месяц показывают как делать зарядку.
раньше там была хорошая женщина.а сейчас бабка старая и злаяпоэтому я туда идти не хочу, да и впринципе уже знаю что и как делать, не думаю что новое что то мне там покажут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!
Цитата:
![]() с крестинами вас ![]() а мы вчера покрестили дочку, я вот фотки хочу выложить, но хочу создать группу вконтакте Детки сентября 2012 и туда мы можем всех своих деток добавлять, группу сделаю закрытой ![]() немного попозже этим займусь... а так у нас всё хорошо, только странно, вчера дочь совсем не какала, только пукала, жду сегодня, если к вечеру сама не сходит, то сделаю клизмочку микролаксом!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ванечку с первой даткой!
Мы на развитие зрения упражнения делаем, "ползаем", "ходим" (с помощью мамы, конечно), на мяче покачиваемся, ручки тренируем, маятник, самолетик, висим вниз головой, карусельку делаем. Я в общем по книжке с ним занимаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы решили не шезлонг покупать, а качельки. Хэппи бейби чарли. Стоят всего 2700, положила малыша и он там качается с удовольствием и засыпает. Очень удобно. А еще нам на месяц наши с мужем коллеги подарили коврик развивающий, там чего только нет, у малыша был такой восторг, столько улыбок от него я еще не видела ))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 197 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в группу вступила))классная идея! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() у меня сын родился с небольшим количеством волос, думала, что дочь такая же будет, но видимо она девочка и сидела отращивала шевелюру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вкратце напишу, если подробно надо - просите.
![]() Занятия по возрастам: 8-14 дней 1. Откуда светит свет? Ребенка носят на руках вокруг источника света, побуждая поворачивать голову и следить глазами. 2. Следи за игрушкой. Показать игрушку ребенку, затем встряхивая, перемещать влево-вправо. 3. Откуда слышен звук? Позвенеть игрушкой на расстоянии от малыша 3-4 раза. Начинает искать глазами игрушку - показать ее. 14-20 дней. 1. Посмотри на меня. Взрослый разговаривая, ловит взгляд ребенка. Не двигайтесь и ребенок будет рассматривать вас 5-10 секунд. 2. Посмотри на игрушку. Аналогично занятию "Следи за игрушкой". Дайте ребенку хорошо рассмотреть ее. 3. Посмотри на колокольчик. Позвените колокольчиком, ребенок должен его найти взглядом и следить глазами за двигающимся колокольчиком. Ребенок должен его рассмотреть. 20-30 дней 1. Дальше-ближе. Следит за игрушкой глазами. Перемещайте ее влево-вправо, вверх-вниз, ближе - дальше, быстро-медленно. 2. Картинная галерея. На спинку кровати повесить черно-белые фото родителей, картинки, ребенок их рассматривает лежа на боку. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Дааа, отрастила на славу!!! в год уже косы будешь заплетать, мамулечка ![]() |
|
![]() |
![]() |