![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ага, спасибо! Я уж рисовую молочную кашу в ней с отсрочкой утром наварила - вкууусно получилось, и никаких хлопот) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера КАПЕЦ был.. орал и орал.. мы в итоге побежали на улицу под дождем в час ночи гулять! не помогает... я бегом в машину его и кататься... так только положила, еще не поехала, А он уже успокоился! Покаталась и отрубился так что я и донесла и раздела дома, а он не проснулся! А мы уже не знали что делать... и докормили, и покакал он, и качали, и титьку пихала, и играли - ну все перепробовали.
Цитата:
![]() Цитата:
С приятным приобретением! ![]() Спасибо. ![]() ![]() Ну мне уже выбора не оставили, надо ехать.. Мелкая нас уже ждет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да она сама так долго отмечает. В понедельник собственно он и был (ДР), в субботу она родственников звала, а вчера - детей. Так захотелось ей. А насчёт мультиварки - честно скажу, сама бы я её не купила никогда. Ставить некуда. Ну а тут уже деваться некуда - буду осваивать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты так точно очень красивая! И кинь ссылку на голосование, плиз ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо всем за поздравления еще раз !!!
Отдохнула да, Классно !!! Вчера весь день в постели валялась. Не выспалась, и сил ни на что не было. Зато сегодня, три часа убиралась. Сча закончила, гулять пойдем. Юль, и правда, не ругай мужа сильно. Может когда Симона чуть подрастет, будет проще !? Ира, Классно ты покаталась ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, привет!
Цитата:
![]() присоединяюсь! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вы его как искали???? На плане метро не нашли?? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот. ![]() Цитата:
Вот опять мы не спим и не собирается, только покрикивает периодически... а у меня нет сил сегодня до 2-х ночи скакать... ноги болят. ((( И ведь ложился же в 12... и опять до 2-х ночи все сместилось... кошмар какой-то... ((( Муж предложил сразу пойти его в машине катать, а не ждать еще 2 часа... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]()
Всем приветик! Я по ходу буду только вас ночами посещать, днем у меня катастрофически времени нет к вам заглянуть. У меня старший завтра уезжает с классом в Тулу на 4 дня, так собирала его в дорогу. Блин, такой привередливый стал, эти брюки не клади, такую кофту не возьму, хуже девчонки. Сегодня был прикол, мой средненький дал Юле сушку в руку вместо погремушке, так она так к ней присосалась, что даже отдавать никак не хотела. С таким усердием ее сосала.
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже моя принцесса никак не хочет спать. Второй день укладываем с 22 до 23-30. Капризничает, грудь сосет потом резко бросает и давай просится по квартире с ней ходить. А мои-то уже все спят. Блин и что ей нужно. Сегодня в ванне плавала 30 мин. Думала сейчас покормлю и все, ан нет. Только что вон заснула. А ведь тоже стала за ночь часто просыпаться. Может у них такой период. ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! что-то я выпала из жизни)) уезжали за город, отдохнули хорошо!
Анечка, Ромика с даткой!! Девочки, клевые такие, молодцы, что встретились!! Моя тоже стала плохо спать и много капризулит.... на зубы не похоже.. не знаю, пока у меня еще силы есть)) Сегодня нам привезли стройматериалы)) ремонт в зале начинаем)) теперь будем много гулять, чтобы здесь в шуме не сидеть))) |
![]() |