![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
решила от груди отнимать..ребенок не ест ничего кроме гв..намазала грудь красным перцем он пробует отходит и смотрит с удивлением, а сейчас видимо совсем тоскливо ему сел, смотрит на нее и молча плачет - слезы по щекам градом..у меня сердце разрывается!
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девульки,Спасибо всем за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() Так так,Ксюша,ты на наши с Катей места не претендуй,мы с ней главные паникеры пузяки с момента планирования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Я вообще не представляю,как ты так долго кормишь. Я в 8 месяцев,как зубы полезла завязала с этим. Да и он же уже понимает все. У меня до сих пор бывает кофту оттянет и смотрит на грудь, я ругаю его. И взгляд то такой прям взрослый, аж не по себе)) |
|
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ладно можешь быть третьей паникершей,так и быть,Принимаем тебя в клуб ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10095 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лика, мне кстати сегодня приснилось что ты родила девочку
![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я вот так себя плохо чувствую,как разбитая галоша,завтра в жк идти а вечером на экзамен,не представляю как я смогу чего сдать,а у тебя как самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() да у меня тоже так себе, ничего не охото делать, да и мутит постоянно, ночью еще стала плохо спать.Живот хоть 2 ой день не тянет и выделений больше никаких нет |
|
![]() |