Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2012, 16:05
Sladkaya
Мама-профи

Вес репутации: 10095
Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Ксюш, эт временно,до первого узи)
ой я надеюсь, что это так! хотя даже и потом себе наверно че нибудь придумаю Я наверно буду как Катюшка -катринчик, из декабрьской болталки
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 16:31
ЛеЛиК@
Гость

А что она там вытворяет??))

Old 07.11.2012, 16:34
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
Олесь, это сын на фото или все-таки это девочка в платье???
сын, ему там 9 месяцев, мы платье купили для девочки ровесницы, у нее др 24 июня и я боялась как бы не пролететь, решила примерить
Кудесница Леся вне форума  
Old 07.11.2012, 16:35
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Я б не догадалась на мальчика мерить,вот честно) и хвостики делать
а на кого бы ты мерила? других вариантов нет
Old 07.11.2012, 16:37
Sladkaya
Мама-профи

Sladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспоримаSladkaya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А что она там вытворяет??))
тоже всего боится с самого начала) узи,не так пинул, не там заболело, ну и все в этом духе) как я ее понимаю))
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 16:40
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
сын, ему там 9 месяцев, мы платье купили для девочки ровесницы, у нее др 24 июня и я боялась как бы не пролететь, решила примерить
А у моего такие длиннющие ресницы, что хочется ему все время накрасить их)) Я тоже для племяши примеряю на сына. У них разница в месяц всего. Очень удобно, с размером не промахнешься. Вот сейчас вяжу свитерок, тоже все на нем мерю))

Old 07.11.2012, 16:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А у моего такие длиннющие ресницы, что хочется ему все время накрасить их)) Я тоже для племяши примеряю на сына. У них разница в месяц всего. Очень удобно, с размером не промахнешься. Вот сейчас вяжу свитерок, тоже все на нем мерю))
вот вот..мой в целом на девочку похож, еще в кудряшках весь, я стрич не хочу, а как малышня между собой общается, я имею ввиду сын и племяшка?
Old 07.11.2012, 16:44
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

решила от груди отнимать..ребенок не ест ничего кроме гв..намазала грудь красным перцем он пробует отходит и смотрит с удивлением, а сейчас видимо совсем тоскливо ему сел, смотрит на нее и молча плачет - слезы по щекам градом..у меня сердце разрывается!
Old 07.11.2012, 16:47
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от kseniya_eliseeva Посмотреть сообщение
тоже всего боится с самого начала) узи,не так пинул, не там заболело, ну и все в этом духе) как я ее понимаю))
Он, наверно, у нее первый. Я Б была тоже всего боялась, даже в туалет ходить.Но у меня, правда, и Б была вся с угрозой. Когда он не пинался, спецом его пихала, чтоб дал о себе знать. А когда родила, вообще больная мамаша была, врачи в шоке были, у всех дети плачут круглые сутки, а у меня молчит, я к врачу бегу- мол почему все плачут, а мой нет. У всех не спят дети, а мой спит-опять к врачу почему, они -значит у него все хорошо, а я все равно кипишь наводила в РД. Они перекрестились, когда нас выписали))) Как вспомню, аж смешно. Радоваться надо было, спит и ест. Потом он мне отомстил, орал круглые сутки)))))) Одним словом- больная мамашка я была

Old 07.11.2012, 16:56
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девульки,Спасибо всем за поздравления

Так так,Ксюша,ты на наши с Катей места не претендуй,мы с ней главные паникеры пузяки с момента планирования всегда ноем и боимся,нас уже в болталке скоро выгонят
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2012, 16:57
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
вот вот..мой в целом на девочку похож, еще в кудряшках весь, я стрич не хочу, а как малышня между собой общается, я имею ввиду сын и племяшка?
ой, это ржака. Она спокойная, а мой наоборот на месте не сидит. Раньше подойдет к ней, начнет ее толкать, мол давай играть, она посмотрит, отвернется и дальше своими делами заниматься, он ее за это по голове игрушкой настучит. Но сейчас уже пытается ее обнять, поцеловать, но ей эти телячьи нежности тоже не нужны, и он опять ее за это по голове)))Вообще ему больше нравится со старшими детишками играть. Вот со старшей племяшей(ей 3 годика) они так играют, что соседи вешаются и мы вместе с ними, весь дом на ушах стоит)))

Цитата:
решила от груди отнимать..ребенок не ест ничего кроме гв..намазала грудь красным перцем он пробует отходит и смотрит с удивлением, а сейчас видимо совсем тоскливо ему сел, смотрит на нее и молча плачет - слезы по щекам градом..у меня сердце разрывается!
Я вообще не представляю,как ты так долго кормишь. Я в 8 месяцев,как зубы полезла завязала с этим. Да и он же уже понимает все. У меня до сих пор бывает кофту оттянет и смотрит на грудь, я ругаю его. И взгляд то такой прям взрослый, аж не по себе))

Old 07.11.2012, 16:59
ЛеЛиК@
Гость

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение

Так так,Ксюша,ты на наши с Катей места не претендуй,мы с ней главные паникеры пузяки с момента планирования всегда ноем и боимся,нас уже в болталке скоро выгонят
наоборот, подбадривать будем)) Всегда надо,чтоб кто-то сказал,что все будет гуд

Old 07.11.2012, 17:07
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Он, наверно, у нее первый. Я Б была тоже всего боялась, даже в туалет ходить.Но у меня, правда, и Б была вся с угрозой. Когда он не пинался, спецом его пихала, чтоб дал о себе знать. А когда родила, вообще больная мамаша была, врачи в шоке были, у всех дети плачут круглые сутки, а у меня молчит, я к врачу бегу- мол почему все плачут, а мой нет. У всех не спят дети, а мой спит-опять к врачу почему, они -значит у него все хорошо, а я все равно кипишь наводила в РД. Они перекрестились, когда нас выписали))) Как вспомню, аж смешно. Радоваться надо было, спит и ест. Потом он мне отомстил, орал круглые сутки)))))) Одним словом- больная мамашка я была
вот и я наверно такая же буду))))
Цитата:

Простите меня пожалуйста, я не специально))))))))вот я и думаю, у меня как ни день, так найду повод чего бояться, меня такими темпами выгонят отсюда
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 17:09
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
наоборот, подбадривать будем)) Всегда надо,чтоб кто-то сказал,что все будет гуд
они успокаивают,Просто мы их уже замотали
Цитата:
вот и я наверно такая же буду))))

Простите меня пожалуйста, я не специально))))))))вот я и думаю, у меня как ни день, так найду повод чего бояться, меня такими темпами выгонят отсюда
смотри смотри,а то придумала чего она на наше место метит
ладно можешь быть третьей паникершей,так и быть,Принимаем тебя в клуб
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:13
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
они успокаивают,Просто мы их уже замотали

смотри смотри,а то придумала чего она на наше место метит
ладно можешь быть третьей паникершей,так и быть,Принимаем тебя в клуб
Спасибо я постараюсь вас не затмевать
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 17:29
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Лика, мне кстати сегодня приснилось что ты родила девочку вот подробностей сна щас уже не помню, а с утра все помнила. Еще как проснулась сразу подумала, не забыть бы все пока до компа доберусь, надо все рассказать) ну и конечно же я все забыла))но помню что на пузяке все так радовались за тебя))
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 17:31
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо я постараюсь вас не затмевать

Цитата:
Лика, мне кстати сегодня приснилось что ты родила девочку вот подробностей сна щас уже не помню, а с утра все помнила. Еще как проснулась сразу подумала, не забыть бы все пока до компа доберусь, надо все рассказать) ну и конечно же я все забыла))но помню что на пузяке все так радовались за тебя))
ой,что то маме тоже постоянно снится,что девочку я рожаю,дай Бог родить малыша живым и здоровеньким,очень хочу

я вот так себя плохо чувствую,как разбитая галоша,завтра в жк идти а вечером на экзамен,не представляю как я смогу чего сдать,а у тебя как самочувствие?
Lika@ вне форума  
Old 07.11.2012, 17:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

вот и мне с самого начала кажется что у Ликуси девочка
Наталюша1 вне форума  
Old 07.11.2012, 17:38
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

ой,что то маме тоже постоянно снится,что девочку я рожаю,дай Бог родить малыша живым и здоровеньким,очень хочу

я вот так себя плохо чувствую,как разбитая галоша,завтра в жк идти а вечером на экзамен,не представляю как я смогу чего сдать,а у тебя как самочувствие?
родишь обязательно! удачи на экзамене!
да у меня тоже так себе, ничего не охото делать, да и мутит постоянно, ночью еще стала плохо спать.Живот хоть 2 ой день не тянет и выделений больше никаких нет
Sladkaya вне форума  
Old 07.11.2012, 17:39
Sladkaya
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
вот и мне с самого начала кажется что у Ликуси девочка
точно девка будет
Sladkaya вне форума  
Закрытая тема