![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))))))))
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
)))))))Она просто говорит что доча...про срок не сказала)) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ир у тебя не появилась излишняя потливость??? Я почемуто потею как слон(((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не так уж много у тебя времени
если у мя 9 у тя 4-5 зна разница в 4-5 мес то есть я уже беременна 1,5мес знач у тя чтоб сказать что ты Б осталось макс 3 мес! то есть до начала планирования 2 мес маааксимум! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() а еще пардон вонякаю((что то переклинило и мне ни один дезодорант не подходит моюсь по сто раз мажусь а толку мало ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот мне постоянно жарко(( чего фотки мои никто не видел я вконтакте выложила ночью??? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
я видела сори заботлась забыла сказать какая ты красотка нет слов))) ну точно дочу родишь такуюж красотку) ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мурзь,честное пионерское,после Самиркиного д.р....всего то 4 месяца))))Пойду...обещаю))))))))))Н успеешь ты за пятым пойти)))
Я кстати....хоть и не Б....но потею как слон...вот секунду в одежде постою..мокрющая вся...а пока Самира одену...все..хоть выжимай одежду...че такое?((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |