Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 12:30
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Ой, я а бы с удовольствием работать пошла. Уже совсем нет сил дома сидеть, не могу я на месте сидеть. Сейчас по всем знакомым ищем работу на дому для меня, но я практически без опыта и мало что умею - никому такие работники на дому не нужны только если в офис
У нас одна родственница, на дому принимает заказы интернет магазина. Не знаю, на сколько это оплачивается, но все же работа. Да, у меня у самой такое было, что оформляешь по телефону у девушки заказ, а у неё слышно, как дети пищат.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 09.11.2012, 12:44
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
У нас одна родственница, на дому принимает заказы интернет магазина. Не знаю, на сколько это оплачивается, но все же работа. Да, у меня у самой такое было, что оформляешь по телефону у девушки заказ, а у неё слышно, как дети пищат.
Вот я и ищу что-то подобное, но что-то нет предложений((( Либо предлагают круглосуточно отвечать на звонки, но я ночью просто не способна соображать
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 12:49
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я пока не хочу на работу, вот будет Вике годика 2 тогда выть начну что хочу на работу выйти, а как выду, поработаю 3 дня и скажу - нет, хочу дома сидеть.
Клеопатра вне форума  
Old 09.11.2012, 12:53
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маш, а ты сама то хочешь на работу выйти? А бабушка согласна с Варюшей сидеть?
Клеопатра вне форума  
Old 09.11.2012, 13:25
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Маш, а у вас такая ситуация сложилась после рождения ребенка или и раньше так было? А за что он тебя упрекает-то? Может пока будет безработным попритихнет?
ВОТ СОГЛАСНА НА СЧЕТ ПОПРИТИХНЕТ! ТЕМ БОЛЕЕ ты же начала подрабатывать вроде? или ты разово на работу выходила? мой когда не работал у нас такая идилия была,подожди,может он поймет что!

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Я до рождения дочи, много работала и хорошо зарабатывала. Больше чем он. А сейчас финансы на исходе. Он бесится и срывается на нас.
Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности.
А упрекает меня в безделье... Я же целый день дома и ничего не делаю.
дааа...лежишь на диване и семечки грызеш,капец! мне мой один раз сказал типа что есть кнопочки,чтоб ключить!))это он на счет стирки....я непредставляю как наши мамы руками все стирали!

Цитата:
Маша, держитесь!!!! МЫ с мужем тоже все продолжаем бороться за сохранение семьи((( А так хочется мира и спокойствия.. Вот как-то было все прекрасно, но через 2 недели все испортилось и не понятно почему. Мы оба не понимаем, что происходит и как наладить отношения. В общем, Маш, держитесь, больше общайтесь, пытайтесь найти проблему и решить ее

Ой, безработный мужики - безумные(( Я считаю, что мужчина должен работать иначе они "чахнут", впадают в депрессию и от нечего делать начинают наезжать на близких((
то что чахнут-это да....главное,чтоб не запил,у нас с мужем был период он год без работы был,так у него горе от ума было,он привык работать,к умственной работе привык,а тут такая деградация,он как голодный теперь работает,и говорит что тут нет простора для творчества))надеюсь будем менять нынешнюю ситуацию)))
девочки старайтесь ло последнего семью сохранить,конечно если нет уважения и ты в семье мужик,Маш,то слюни вытирать ему ещё придется ,когда он без работы останется!без уважения и с постоянными упреками нефиг жить,так он тебя по поводу внешности тоже наверное тыкает??? что немного поправилась после родов???
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 13:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я ни дня в браке не работала)как уволилась в москве,сюда переехала,искала работу но 6-8 тысяч как-то не устраивали меня! да и муж не хочет,чтоб я работала,но я хочууу....вот думаю в садик года в 2 потихонькуначнем и работу буду искать ,мне уже все равно куда,на свой диплом юриста я молиться больше не хочу!!! мама мне постоянно говорит-ты же юрист,мы столько денег на образование твое потратили,как будто есть польза от него в шкафу,лучше уж продавцомпойти или администратором в гостиницу,салон и тд,чем дома без дела сидеть! свет,есть работа диспетчером на дому,посмотри в нете,сейчас программы везде на компьютер ставятся и принимаешь звонки дома...ч сама хочу раюотать,скоро кроме памперсов,пеленок с мужем не о чем поговорить будет,да и денег бы побольше не мешало))
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 13:51
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

так вот ,МАш,пусть он и сидит с ВАрей,все равно не работать скоро! только почень скоро тебе такой мужик самой не нужен будет,за то он посморит,как это с ребенком круглосуточно!
МАш,он как с Варюшей? любит её? время проводит с ней?
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 13:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

девочки,чуть не плачу,достала из морозилки 10 контейнеров по 200 гр молока своего,уже полгода прошло,надо выливать...ужас как жалко(((
виста вне форума  
Old 09.11.2012, 14:07
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
так вот ,МАш,пусть он и сидит с ВАрей,все равно не работать скоро! только почень скоро тебе такой мужик самой не нужен будет,за то он посморит,как это с ребенком круглосуточно!
МАш,он как с Варюшей? любит её? время проводит с ней?
У моей сестры так было - она вышла работать когда дочке 10 мес. было а муж сидел с ней так как не хотел работать, видители работы какой он хотел не было а только физическая. Ну и в итоге она после работы приходила домой, он сдавал ей дочку - по типу отработал, а сам к друзьям, а у сестры вторая смена только дома уже. Идиот. Так он отсидел с ре 2 года. Они до сих пор вместе, дочке их уже 18 лет, он сейчас работает, зарабатывает копейки и живут как кошка с собакой. Сестра думает о разводе.
Клеопатра вне форума  
Old 09.11.2012, 14:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Юль у меня не очень дорогой. До 25.000 но я им практически не пользуюсь, всё время через айфон.

Свет, я действительно сейчас виню мужа. Знаю, что оба виноваты, но пока просвета нет

Тань, он хочет, чтоб я вышла на работу на полный день, а Ватю с бабушкой
понятненько!
а зачем он хочет чтоб ты работала? денег не хватает? а как же семьи где жёны с детьми до 3 лет дома сидят а мужья по 25 тыщ зарабатывают? ничего, живут, мы так же живём сейчас, муж получает то пусто то густо. ты сама то хочешь на полный день выйти?
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 14:14
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Цитата:
девочки,чуть не плачу,достала из морозилки 10 контейнеров по 200 гр молока своего,уже полгода прошло,надо выливать...ужас как жалко(((
ох, представляю!... у меня хоть всего 4 баночки заморожено, надо на старых каши васильку делать
Цитата:
У моей сестры так было - она вышла работать когда дочке 10 мес. было а муж сидел с ней так как не хотел работать, видители работы какой он хотел не было а только физическая. Ну и в итоге она после работы приходила домой, он сдавал ей дочку - по типу отработал, а сам к друзьям, а у сестры вторая смена только дома уже. Идиот. Так он отсидел с ре 2 года. Они до сих пор вместе, дочке их уже 18 лет, он сейчас работает, зарабатывает копейки и живут как кошка с собакой. Сестра думает о разводе.
мда уж... жесть
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 14:16
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки я шок испытала, у меня моя принцесска с кровати упала, головой вниз, личиком прям об пол, так орала, я чуть не посидела(((((((наше первое серьёзное падение
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 14:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

ПРиветик всем!!!
Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Попросила в подарок планшет. Вот, в свободно время изучаю, какие есть, что, да как.
Юль, у меня [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]меня устраивает))) Мне тож чисто в инет выйти, книжку почитать да фильм посмотреть. Правда инет только через вай фай.

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
А я прислала, я уже не помню?
Ага, есть твой) Итого нас уже 7 человек))) Надо еще как минимум один
Сладкоежка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Девочки я шок испытала, у меня моя принцесска с кровати упала, головой вниз, личиком прям об пол, так орала, я чуть не посидела(((((((наше первое серьёзное падение
Блин, как же так??? Бедненькая! Больно ей!!! Испугалась еще наверно
Аленушка82 вне форума  
Old 09.11.2012, 14:21
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Ой, бедненькая! Надеюсь что Василиска отделалась одним испугом!
У меня старший когда первый раз упал - то нос себе разбил, меня трясло потом весь день...
Сладкоежка вне форума  
Old 09.11.2012, 14:31
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
Блин, как же так??? Бедненькая! Больно ей!!! Испугалась еще наверно
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Ой, бедненькая! Надеюсь что Василиска отделалась одним испугом!
У меня старший когда первый раз упал - то нос себе разбил, меня трясло потом весь день...
Да думаю только испуг, пока ничего не видно.... я как раз и боялась что носик разобьёт или сотряс не дай бог, умыла её холодной водичкой, вроде нормально всё, она потом сразу спать вырубилась и за головку держалась видимо болела, но сейчас всё нормально, играется!
Julia Fro вне форума  
Old 09.11.2012, 14:34
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедненькая! Наблюдай теперь весь день и если что к врачу!
Клеопатра вне форума  
Old 09.11.2012, 15:56
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
((( Как же ты прозевала? Может еще можно кашку сварить на нем или уже прокисло?

Цитата:
((( Если есть сомнения, то лучше показаться неврологу
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 16:00
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

А мы занялись "извращениями", так как я не могу найти работу, но мне очень хочется иметь деньги, которые я могла бы полностью на себя потратить (у нас денег хватает, бюджет общий, но на себя мне жалко, я лучше детям что-нибудь куплю,чем себе). В общем жаловалась я мужу и муж "принял меня на работу" и даже зп получаю теперь, которую могу тратить полностью на себя)))). В общем "работаю" бухгалтером в семье, собираю чеки и веду отчет о том куда и сколько тратим - и польза дому (так как давно хотели вести учет) и мне "зп"
Правда нормальную работу все равно ищу
zaj4onok вне форума  
Old 09.11.2012, 16:02
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, безработный мужики - безумные(( Я считаю, что мужчина должен работать иначе они "чахнут", впадают в депрессию и от нечего делать начинают наезжать на близких((
Мне кажется у всех по разному, помню в 90-х папу уволили когда мама с сестрой в декрете была. Так он в лепёшку разбивался, а умудрялся какие-то заработки найти. А в прошлом году когда я только забеременела мужа за свой счёт отправили (весь отдел) и он пошел грузчиком на соседнее предприятие. Сказал, что не будет дома сидеть за мой счёт.

Цитата:
У моей знакомой с ребенком муж в основном занимается. Когда Сашке год был, она на работу вышла, у неё свой небольшой бизнес. Сейчас Сашка в школу пошла, а Оксанка до сих пор толком не знает, где у ребенка трусы лежат и что есть в холодильнике. Но у них потрясающие отношения, всех всё устраивает. Так что не главное кто зарабатывает, а какие отношения.
Цитата:
Бедняжка Пусть всё хорошо будет.

А мы сегодня к неврологу ходили, опять она нам СМД поставила, ну и хрен с ней. Зато выбила ещё одно направление на массаж. Так что пойдем мы на массаж с 26 ноября, а потом 18 марта.
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Закрытая тема