![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
а я ни дня в браке не работала)как уволилась в москве,сюда переехала,искала работу но 6-8 тысяч как-то не устраивали меня! да и муж не хочет,чтоб я работала,но я хочууу....вот думаю в садик года в 2 потихонькуначнем и работу буду искать ,мне уже все равно куда,на свой диплом юриста я молиться больше не хочу!!! мама мне постоянно говорит-ты же юрист,мы столько денег на образование твое потратили,как будто есть польза от него в шкафу,лучше уж продавцомпойти или администратором в гостиницу,салон и тд,чем дома без дела сидеть! свет,есть работа диспетчером на дому,посмотри в нете,сейчас программы везде на компьютер ставятся и принимаешь звонки дома...ч сама хочу раюотать,скоро кроме памперсов,пеленок с мужем не о чем поговорить будет,да и денег бы побольше не мешало))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
так вот ,МАш,пусть он и сидит с ВАрей,все равно не работать скоро! только почень скоро тебе такой мужик самой не нужен будет,за то он посморит,как это с ребенком круглосуточно!
МАш,он как с Варюшей? любит её? время проводит с ней? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У моей сестры так было - она вышла работать когда дочке 10 мес. было а муж сидел с ней так как не хотел работать, видители работы какой он хотел не было а только физическая. Ну и в итоге она после работы приходила домой, он сдавал ей дочку - по типу отработал, а сам к друзьям, а у сестры вторая смена только дома уже. Идиот. Так он отсидел с ре 2 года. Они до сих пор вместе, дочке их уже 18 лет, он сейчас работает, зарабатывает копейки и живут как кошка с собакой. Сестра думает о разводе.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зачем он хочет чтоб ты работала? денег не хватает? а как же семьи где жёны с детьми до 3 лет дома сидят а мужья по 25 тыщ зарабатывают? ничего, живут, мы так же живём сейчас, муж получает то пусто то густо. ты сама то хочешь на полный день выйти? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРиветик всем!!!
Цитата:
Ага, есть твой) Итого нас уже 7 человек))) Надо еще как минимум один ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 3345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня старший когда первый раз упал - то нос себе разбил, меня трясло потом весь день... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да думаю только испуг, пока ничего не видно.... я как раз и боялась что носик разобьёт или сотряс не дай бог, умыла её холодной водичкой, вроде нормально всё, она потом сразу спать вырубилась и за головку держалась видимо болела, но сейчас всё нормально, играется!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
((( Если есть сомнения, то лучше показаться неврологу |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы занялись "извращениями", так как я не могу найти работу, но мне очень хочется иметь деньги, которые я могла бы полностью на себя потратить (у нас денег хватает, бюджет общий, но на себя мне жалко, я лучше детям что-нибудь куплю,чем себе). В общем жаловалась я мужу и муж "принял меня на работу" и даже зп получаю теперь, которую могу тратить полностью на себя)))). В общем "работаю" бухгалтером в семье, собираю чеки и веду отчет о том куда и сколько тратим - и польза дому (так как давно хотели вести учет) и мне "зп"
![]() Правда нормальную работу все равно ищу |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() А мы сегодня к неврологу ходили, опять она нам СМД поставила, ну и хрен с ней. Зато выбила ещё одно направление на массаж. Так что пойдем мы на массаж с 26 ноября, а потом 18 марта. |
|||
![]() |