Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 23:35
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот наши пирожки=)Форма пирожков не очень,)но на вкус очень даже))))муж просил-завтра на др приготовить свекрови-если настроение утром будет=)))

@SVETIK@ вне форума  
Old 10.11.2012, 23:57
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Вот Ксан, 250 руб это удовольствие, а все делишки только туда. Спрашиваем Яна периодически надо ли ему в туалет, если да, то несется, сам снимает его кладет, я подсаживаю и всё. Когда большие дела, то Ян любит за ручки по бокам держаться, так видимо потужится удобнее. Не скрою, и у нас бывает, что мы не уследим за ним, а он заигрывается, но когда начинается процесс обычно сам точно в туалет к сиденью несется. А так успел-не успел вопрос 10, на мой взгляд, главное стремление, хи-хи

Молодец Ян! Действительно пока не важно успел-не успел, главное чтоб накрепко засела привычка бежать куда надо, а контроль над процессом попозже отладите.

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Вчера прикол был:вечером после душа,проэпилировала себе ноги,Саша меня отвлек чем-то на кухне,ушла из комнаты.Заходим в комнату,картина маслом:Сидит Дима на диване,смотрит мультик и ноги эпилирует-водит туда-сюда эпилятором по колготам Ладно хоть я из розетки эпилятор выдернула...
Ой, это они могут. У меня уже условный рефлекс все сразу убирать повыше или прятать если выхожу из комнаты или отвлечься надо. За дитем же мало того, что не уследишь, так еще и не угадаешь чем именно дите решит заняться в следующую минуту. Ты ему игруху дашь, а он решит лифчик на голову надеть и пилювать на игруху...

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Ксаночка привет! Смеюсь не могу прям - Дима с кисточки воду пьет а мой Данил сегодня слюнями кисточку мочить начал. зазевалась - пока донесла ему воду он уже стоит возле мольберта морда грязная слюнявит в краску макает и рисует. и сообразил же!
Какая прелесть! Сообразил...Молодец парень!

Цитата:
да тяжелое злая мама девочке бутер сама не намазала у мя Ленка, кстати, коза прям, мне претензию выдвигает, что я ей видишь ли бутеры к чаю не подаю теперь и ложку к супу и ваще всё остальное, зачем то она должна сама ухаживать за собой. Нормально? Я на неё как вылуплюсь, она правда хихикать начинает

А у нас тож прикол случился... в шубном магазинчике. Ян кинулся на ноги манекена и закричал "Лена" Весь персонал попадал. Мужчина растет
А у меня Антон постоянно такие претензии выдает на полном серьезе. Ест в зале, на кухне ему скучно, там интернета нет. Я должна ему все тарелки туда принести, а потом пустые унести чтоб ему не мешали. И если я в двух руках восемь тарелок принести не сумела, то начинаются предъявы "а где хлеб?", "а че ложку не принесла?". И не может включить мозг, что можно бы и самому жопу от дивана оторвать или подождать когда я еще раз до кухни прогуляюсь.

Саша засматривается на манекенов. В ноги не падает, но может подойти и долго разглядывать, приходится чуть ли не силой уводить.
Цитата:
ну получается категория цен выше стала+ еще инфляция и рост доллара..дорого.
Да фиг его знает, тогда же тоже цены скакали как попало, сейчас уже и не сообразишь сколько это было бы в пересчете на современные деньги. Может меньше, а может больше.

Цитата:
нормально так, но мне сейчас жалко таких денег
Да мне кажется всем жалко. Я честно говоря до сих пор не понимаю как бабуля пришла к такому решению.

Цитата:
чего. у них тогда похоже доллар был а теперь своя личная уе. ты же сама пишешь что бабуля за доллары брала. и моя свекровь своей первый набор брала за доллары по курсу.
Ну, бабуля брала за доллары, потому что тогда евро еще не придумали. А у.е. в принципе-то может быть что угодно, могут и фунты быть, и йены... Я за курсами не слежу, но можно же глянуть какая валюта нынче по 44 рубля.

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение
А сегодня водой раскрашивала, потом оставила на 10минут её в комнате -прихожу-Вари нет и стакана с водой нет-слышу "куп куп"-Варя в другой комнате сидит-и на ножки себе эту воду льёт-это она купаться решила сама))))
Прелесть какая! Саша тоже с водичкой любит играть. Особенно любит залезть в кошачью миску пока я не вижу. То корм в воду бросает и размешивает пальчиком - суп варит. То как-то переложила корм в свою кастрюльку и там "варит", то своей игрушечной кружкой зачерпывает воду из миски и пьет! Я чуть не упала от этой картины.

Цитата:
у них иногда кроме тела и позариться не на что , но какие детки умненькие ласковые -прям все в маму
Иногда и тело-то не очень...но вроде как каждая женщина должна завести мужика, а это не самый паршивый экземпляр - ну пусть живет тогда...

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Меня зовут не Катя, а тякя, а папу вообще зовут папа)))
Научилась дуть пузыри. На горшок просится.
Молодец Лера! А нас чаще всего зовут мама и папа, бывают вариации. Но иногда Кинка и Айтон
Firewolf вне форума  
Old 11.11.2012, 00:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А у меня Антон постоянно такие претензии выдает на полном серьезе. Ест в зале, на кухне ему скучно, там интернета нет. Я должна ему все тарелки туда принести, а потом пустые унести чтоб ему не мешали. И если я в двух руках восемь тарелок принести не сумела, то начинаются предъявы "а где хлеб?", "а че ложку не принесла?". И не может включить мозг, что можно бы и самому жопу от дивана оторвать или подождать когда я еще раз до кухни прогуляюсь.

Прелесть какая! Саша тоже с водичкой любит играть. Особенно любит залезть в кошачью миску пока я не вижу. То корм в воду бросает и размешивает пальчиком - суп варит. То как-то переложила корм в свою кастрюльку и там "варит", то своей игрушечной кружкой зачерпывает воду из миски и пьет! Я чуть не упала от этой картины.
О мой такой же-поесть ему перед телеком надо блин!!!а ему и аджики и салатик,и кетчуп и всё сразу))))только у нас условие относит и моет всё сам-и главное есть он так может-только когда Варя спит и не видит этого безобразия=)))))

Ой не могу обхохаталась "корм в воду бросает и размешивает пальчиком - суп варит." жесть конечно))))))детки сейчас такие приколисты))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 00:13
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Привет всем =)

А мы сегодня напекли пирогов-с сосисками и картошка+грибная икра-прелесть-хотела фотку выставить-и всех заманить-но чего то загрузчики фотографий-виснут,а на радикале вирусняк.Ну ладно потом покажу)

Завтра вечером будем отмечать др свекрови-к себе в 5 приглашает-даже незнаю наряжаться или нет-и дочу как нарядить-платье одеть если только
Свет, на будущее, когда будешь этим хостингом пользоваться - ставь галочку "уменьшить" и выбирай число поменьше, так как уменьшает строго по ширине, а не по большей стороне как радикал. Иначе картинка здоровая и ее туда-сюда листать приходиться.

Ну дочку-то надо нарядить. Мы в любые гости идем - я Сашу наряжаю, а сама по настроению.

Цитата:
Девочки сегодня измерила рост доче-85см)))за 1 месяц на 2 см)))прикольно)-это при наших 11кг,и говорить очень много стала,причём всё по делу и понятно)

Спит отдельно давно,даю ей право выбора-причём ей очень нравиться-читала что это даёт самоуверенность-т.е.то что доча может выбрать как и что она хочет-не во всём конечно.
А я так и не дошла до поликлиники. Уже два приема прогуляла Надо было 30 октября еще сходить. Вот и не знаю сколько в нас роста-веса.

Я тоже Саше предлагаю выбрать что она хочет покушать, где хочет сидеть, спать. Обычно она с очень важным видом показывает, действительно нравится ей, что ее мнения спрашивают.

Цитата:
прелесть)))эт она вместо косметики наверное)))
Спасибо Не уверена, я косметикой вообще не пользуюсь, так что Саше негде было подглядеть что это такое и как этим пользуются. Когда кто-то в гости приходит - они уже накрашенные и Саша процесс-то не видит.

Цитата:
О мой такой же-поесть ему перед телеком надо блин!!!а ему и аджики и салатик,и кетчуп и всё сразу))))только у нас условие относит и моет всё сам-и главное есть он так может-только когда Варя спит и не видит этого безобразия=)))))
Ну хоть так... Я тоже сначала говорила, что только чтоб Саша не видела. Но потом махнула на него рукой. Пусть ест где хочет, лишь бы мозг не засирал своим нытьем. Ну и про уборку со стола я уж молчу. А мыть посуду - это страшная пытка, которой он подвергался пару раз за всю жизнь.
Firewolf вне форума  
Old 11.11.2012, 00:13
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Ого=))))и сколько в вас роста?
рост 88 примерно намерили,но он не дает нормально измериться.А с весом нам от рождения надо марку держать,мы ж самые большие родились,почти
ЮльчикК вне форума  
Old 11.11.2012, 00:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:

Ой, это они могут. У меня уже условный рефлекс все сразу убирать повыше или прятать если выхожу из комнаты или отвлечься надо. За дитем же мало того, что не уследишь, так еще и не угадаешь чем именно дите решит заняться в следующую минуту. Ты ему игруху дашь, а он решит лифчик на голову надеть и пилювать на игруху..
лифчики мы не на голову надеваем,а либо деду относим,либо на ручку входной двери вешаем,вот где позорище-то Ладно хоть,лифчики красивые выбирает
ЮльчикК вне форума  
Old 11.11.2012, 00:26
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Свет, на будущее, когда будешь этим хостингом пользоваться - ставь галочку "уменьшить" и выбирай число поменьше, так как уменьшает строго по ширине, а не по большей стороне как радикал. Иначе картинка здоровая и ее туда-сюда листать приходиться.
Спасибо Тин -буду знать)))

Ну дочку-то надо нарядить. Мы в любые гости идем - я Сашу наряжаю, а сама по настроению.
Да вот думаю с собой платье доче возьму-там одену-а то в штаны заправлять-мятое будет,и сама платье одену-ещё мужа спросила-мож те тож платье дать ну а чего ты "белой вороной"в джинсах придёшь))))))))

А я так и не дошла до поликлиники. Уже два приема прогуляла Надо было 30 октября еще сходить. Вот и не знаю сколько в нас роста-веса.
А нам сказали терь 1раз в год на манту...взвешивают и меряют только если настаиваю-уменя просто весов нетю...вот и допекаю

Я тоже Саше предлагаю выбрать что она хочет покушать, где хочет сидеть, спать. Обычно она с очень важным видом показывает, действительно нравится ей, что ее мнения спрашивают.
Ага, и моя прям рада до ушей если самой выбирать даём-столько радости-правда с таким умным видом -обхохотаться)))))

Спасибо Не уверена, я косметикой вообще не пользуюсь, так что Саше негде было подглядеть что это такое и как этим пользуются. Когда кто-то в гости приходит - они уже накрашенные и Саша процесс-то не видит.
А я посмотрела губы прям раскрашены-думала она подсмотрела)-моя найдёт гигиеническую помаду и давай мазюкать губы перед зеркалом)))довольная

Ну хоть так... Я тоже сначала говорила, что только чтоб Саша не видела. Но потом махнула на него рукой. Пусть ест где хочет, лишь бы мозг не засирал своим нытьем. Ну и про уборку со стола я уж молчу. А мыть посуду - это страшная пытка, которой он подвергался пару раз за всю жизнь.
Не у нас такой проблемы нет,мой в течении дня столько посуды может перемыть))сегодня и пюре приготовил)хотел тесто месить-ноя его не пустила)))он просто на выходном-не знает куда себя применить=)))вот и лезет)))

Цитата:
рост 88 примерно намерили,но он не дает нормально измериться.А с весом нам от рождения надо марку держать,мы ж самые большие родились,почти
а ну да точно=))мужчина прям))))а на руки часто проситься?не представляю как тяжело))))лишних 5кг я б не подняла уже
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 00:30
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
лифчики мы не на голову надеваем,а либо деду относим,либо на ручку входной двери вешаем,вот где позорище-то Ладно хоть,лифчики красивые выбирает
ой не могу)))))моя слава богу не достаёт их пока,у нас дверь шкафа на замочке с ключиком-и вот Варя интереса в обще не проявляет ттт))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:05
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну да Спасибо

А кто-нибудь обращал внимание - у нас в группе в контакте все есть из болталки? Очередную авантюру задумала
я про себя не знаю

Цитата:
Как и обещала, перечитываю последние 20 страниц и буду потихоньку отвечать.

Ой, у меня такая была в детстве. Ну не знаю какие сейчас, может и не такие, но водная раскраска была. Так интересно было. Картинки отстойные, но сам факт - такая необычная... А Саше я пока даже смотреть такую не буду. С водой мы играть любим. Но это обязательно разлить и плескаться.

А беременную меня часто "не замечали". Сашку не заметить сложнее
ответственная девушка

ну вот и попробуйте. Я для рисования наливаю Яну маленькую рюмочку, так у нас рефлекс уже . что рисуют только из рюмок и ничего с ними больше не делают

да, Саша-девушка видная привлекательная

Цитата:
Вот наши пирожки=)Форма пирожков не очень,)но на вкус очень даже))))муж просил-завтра на др приготовить свекрови-если настроение утром будет=)))
здорово. а тесто ты как делаешь?

Цитата:
Саша засматривается на манекенов. В ноги не падает, но может подойти и долго разглядывать, приходится чуть ли не силой уводить.

Иногда и тело-то не очень...но вроде как каждая женщина должна завести мужика, а это не самый паршивый экземпляр - ну пусть живет тогда..
хи, у Лены ножки и по цвету, и по длине, и по форме прям соответствуют. Ян не сильно ошибся то, он же Лену тож часто только снизу видит мне кажется он глаза выше ног и не поднял, вот и кинулся

нееееее, я девушка гордая, нам лишь бы что не нать, лишь бы было, я нормально так и без мужа справляюсь. Есть от него толк живи, нет-идите нафиг до следующего просветления разума

Цитата:
вы ж не одни живете вообще прикол

Цитата:
Да вот думаю с собой платье доче возьму-там одену-а то в штаны заправлять-мятое будет,и сама платье одену-ещё мужа спросила-мож те тож платье дать ну а чего ты "белой вороной"в джинсах придёшь))))))))
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:07
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мамули, доброе утро!
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:15
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:24
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!)

Цитата:
здорово. а тесто ты как делаешь?
спасибо)
В 4стакана муки-добавить тёртый маргарин 300гр,и хорошенько перемешать.

250-300мл воды или молока(я делаю 50/50) подогреть-добавить пакетик сухих дрожей-и венчиком перемешать хорошо(снять с огня)+туда же 2ст л песка,0,5ч.л .соли.-перемешать и вливатьть эту смесь в муку с маргарином-замесить тесто.накрыть плёнкой и ставлю в тёплое место-даю подняться 2 раза-вчера только один поднялось-дрожжи лежали в холодном месте)больше не желательно(это мне повар со стажем объяснила)-если2 раза поднялось а готовить нет времени-в холодильник положить-чтоб больше не поднималось,ну и лепим пирожки)с любой начинкой.Противень смазывала маргарином,на подсолнечном низ жёстковатым получается)а так мягче. ну и сверху желтком смазываю- и в духовку на 180гр на 20-30минут-ну я смотрю по пирожкам бывает температуру понижаю и дольше держу)у меня просто духовка доисторическая- и там градусная мера не совсем точная...вот и подстраиваюсь.а потом зубочисткой на готовность проверяю-главное первые 10минут духовку не открывать-тесто осядет

Цитата:
Мамули, доброе утро!
Привет!
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:26
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

статус...
Я буду умничкой, девочкой- паинькой, лучистым солнышком, пушистой заинькой, но только тронь мою систему нервную, я стану гадиной, последней стервою
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А мы переехали в новую кроватку. Сегодня первый раз Ян в ней спал. Понравилось. Детская кроватка явно маловата ему стала, поэтому 2-х лет ждать не стали
Молодцы=)наша манеж кроватка уже давно пылиться собранная))доча давно отказалась там спать)

Цитата:
статус...
Я буду умничкой, девочкой- паинькой, лучистым солнышком, пушистой заинькой, но только тронь мою систему нервную, я стану гадиной, последней стервою
Вот это про меня))
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:30
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!)

спасибо)
В 4стакана муки-добавить тёртый маргарин 300гр,и хорошенько перемешать.

250-300мл воды или молока(я делаю 50/50) подогреть-добавить пакетик сухих дрожей-и венчиком перемешать хорошо(снять с огня)+туда же 2ст л песка,0,5ч.л .соли.-перемешать и вливатьть эту смесь в муку с маргарином-замесить тесто.накрыть плёнкой и ставлю в тёплое место-даю подняться 2 раза-вчера только один поднялось-дрожжи лежали в холодном месте)больше не желательно(это мне повар со стажем объяснила)-если2 раза поднялось а готовить нет времени-в холодильник положить-чтоб больше не поднималось,ну и лепим пирожки)с любой начинкой.Противень смазывала маргарином,на подсолнечном низ жёстковатым получается)а так мягче. ну и сверху желтком смазываю- и в духовку на 180гр на 20-30минут-ну я смотрю по пирожкам бывает температуру понижаю и дольше держу)у меня просто духовка доисторическая- и там градусная мера не совсем точная...вот и подстраиваюсь.а потом зубочисткой на готовность проверяю-главное первые 10минут духовку не открывать-тесто осядет
спасибо, думаю тож сделать так, готовить не хочу что-то
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:34
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо, думаю тож сделать так, готовить не хочу что-то
Я тоже не собиралась вчера-настроение плохое было-мужу приспичило пирожков-я чего то разогналась и настроение поднялось)
@SVETIK@ вне форума  
Old 11.11.2012, 11:36
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Молодцы=)наша манеж кроватка уже давно пылиться собранная))доча давно отказалась там спать)

Вот это про меня))
у нас манеж-кроватка вообще летом на даче и только в самое первое лето использовалась. Ну и для гостей с детками была.
Мне там нравится только верхняя позиция, а потом ребенок практически на полу спит. Ну и от комаров одевается прикольная сетка. А так нееее, не очень.

периодически и про меня
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:38
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже не собиралась вчера-настроение плохое было-мужу приспичило пирожков-я чего то разогналась и настроение поднялось)
ага, у меня от выпечки тоже настроение всегда хорошее делается
Ket вне форума  
Old 11.11.2012, 11:45
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

Девочки, привет!!!
Вот добралась до пузяки - прочитала последние страниц 30
Отвечу, что запомнила
Кэт - с переездом в новую кроватку мы тоже собираемся новую покупать... По поводу гладилки- у меня паровая установка Делонги. Вещь офигенская, гладит намного быстрее и эффективнее утюга за счет мощной подачи пара (плюс не плюется водой, как иногда бывает с утюгами). Стоит около 8000, но в принципе себя оправдывает.
По поводу отпускать деток - нам на занятиях тож про это говорят, я даже иногда Стаса оставляют там на 20-30 минут одного - до банка сбегать например Как оказывается, без меня ребенок занимается лучше Ну и не страдает по поводу отсутсвия меня - похоже даж не замечает особо
Юльчик, мы по весу почти как вы - 15600 и рост 93 см.
По поводу цептера - вещь, хоть и дорогущая у нас тож лет 8 ему уже.... помоему еще за долларии покупали....точно не помню

А так у нас все хорошо, не говорим только не фига Хотим попробовать сходить на неделе на представление в Уголок Дедушки Дурова... Представление для самых мелких на 40 минут... Стас животных любит - хотим вот попробовать может оценит
Luka вне форума  
Old 11.11.2012, 11:48
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
у нас манеж-кроватка вообще летом на даче и только в самое первое лето использовалась. Ну и для гостей с детками была.
Мне там нравится только верхняя позиция, а потом ребенок практически на полу спит. Ну и от комаров одевается прикольная сетка. А так нееее, не очень.
А у нас была без люльки-мы в 6мес купили её-когда доча вставала и ходила по кроватке и падала часто-а манежная мягкая).Насчёт низа-мы просто матрас кокос 12ти слойный ложили-это+10см примерно-очень нравилась она нам)

Цитата:
ага, у меня от выпечки тоже настроение всегда хорошее делается
ага прям сразу)))
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема