![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем =)
А мы сегодня напекли пирогов-с сосисками и картошка+грибная икра-прелесть-хотела фотку выставить-и всех заманить-но чего то загрузчики фотографий-виснут,а на радикале вирусняк.Ну ладно потом покажу) ![]() Завтра вечером будем отмечать др свекрови-к себе в 5 приглашает-даже незнаю наряжаться или нет-и дочу как нарядить-платье одеть если только |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-эксперт
![]()
Девочки сегодня измерила рост доче-85см)))за 1 месяц на 2 см)))прикольно)-это при наших 11кг,и говорить очень много стала,причём всё по делу и понятно)
И у меня полдня болит-не перестаёт,таблетки не помогали блин-погуляли прошла Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() А поделки руками детей или родителей? Цитата:
Цитата:
Спит отдельно давно,даю ей право выбора-причём ей очень нравиться-читала что это даёт самоуверенность-т.е.то что доча может выбрать как и что она хочет-не во всём конечно. Цитата:
А как вы прошлой зимой справлялись?мёрзли так же? |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ну моя например сидела в коляске спокойно и не мёрзла в комбезе на овчине и валенках котофей-гуляли-до -20,а сейчас шилопоп-боюсь вспотеет,бегает постоянно |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как и обещала, перечитываю последние 20 страниц и буду потихоньку отвечать.
Цитата:
Рада, что понравилась ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Обычные меня вполне устраивают, но для некоторых блюд нужны особые посудки, выбираются опытным путем. Цитата:
Сейчас я больше к технике склоняюсь, но это потому что Саша непрерывного надзора требует. А вообще я очень люблю готовить и до родов постоянно торчала на кухне. Если такие мирные времена вернутся - я бы не отказалась от цептера. Главный плюс этой посуды - это ее неубиваемость. Я ж писала уже, что за 20 лет с ней ничего не случилось. Эксплуатируется ежедневно. А любая техника имеет свойство ломаться и за те же 20 лет уже бы потребовала ремонта или замены. Я ни к чему не призываю, просто философствую. Цитата:
![]() |
||||
![]() |