Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 12:40
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
я Аринкой в это же время заБ)))) с одного ПА)))

муж знает?)))
а как срок определили тебе????
да знает...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:06
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

оооо
ленок поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:08
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Лен-Молодцы,быстро вы
К июлятам пойдешь? Или уже в августовскую
Ань,если будешь вводить прикорм и меньше кормить грудью будешь,то молока должно становиться меньше
Юлик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:08
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

ань спасибо)))как у вас там в планировании)))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:09
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

юль незнаю наверное в июльскую))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:13
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Ленусь!!рада за тебя!молодцы!!
мы планируем))))
мурррзик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:14
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

да, Юль, быстрее бы уже, а то прям бежит из меня пипец)))

Лен, срок наверное по узи определят
Анюсик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:15
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Юль, а Темик сейчас через сколько кушает?
Анюсик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

А кто ж его знает,Ань....
Через 1,5-2 часа наверно(если не спит).Просто он у меня ест так ппц....пососет маленько и все,балуется лежит...а потом конечно,есть хочет Если удается отвлечь,то все ок,может и по дольше не есть,а если нет то перерыв маленький.А если поест нормально,то больше 2 часов может спокойно не есть.
Вообщем ориентируюсь по нему.Режима нет и до прикорма явно не будет.
Но ночью перерывы больше конечно
Юлик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:28
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
да, Юль, быстрее бы уже, а то прям бежит из меня пипец)))

Лен, срок наверное по узи определят
тоже думаю что только по узи определят
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 12.11.2012, 13:28
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

я думала я одна кормлю через 1,5-2 часа
просто мне многие гшоворят: так ты корми щас-то часа через 3...я думаю как это делать, если он просит через 2 ну хочет ребенок есть, чего ждать-то
Анюсик вне форума  
Old 12.11.2012, 13:33
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
а как срок определили тебе????
да знает...
я же не кормила уже тогда. М были
Сама_Такая вне форума  
Old 12.11.2012, 13:43
Yanik
Мама-практикант

Вес репутации: 129337
Yanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспоримаYanik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ооо, Ленок, мои поздравления Молодцы! Оч смело конечн. Правда я не понимаю, куда торопиться, но дело конечно ваше. Раз уж решили - легкой беременности тебе

Вчера уехали из дома еще часу дня не было, а вернулись тока в 10 вечера. Ппц, доча тока в половине третьего улеглась. И всю ночь скакала к ней. Не выспалась - жуть. Ни она, ни я
Yanik вне форума  
Old 12.11.2012, 14:04
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, а ты сколько по времени живешь в НЗ?
я тоже прикорм с 5-6 мес.думаю вводить только у миеня молока столько, даже не представляю как можно пропустить кормление, у меня грудь треснет
я здесь живу чуть больше года ... я поехала поучиться на 3 месяца и отдохнуть, а тут уже познакомилась со своим будущим мужем ... вот пришлось вернуться
Только домой очень тянет
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 14:05
Бабуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Бабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспоримаБабуля репутация неоспорима

Всем добренького.
Анюсик-муж молодец.
Риточку с 4.
Аришку-Иришку с крещением. А мы ждем когда мужа друг сможет приехать, крестным поработать.
Да, сейчас в школу приходят психологи и раздают детям телефоны по которым надо звонить и сообщать про родителей "жестоко" обращающихся с детьми. Племянник рассказывал(
класс).
Лене поздровлялки.
А у нас проблемки неможем покакать 2 дня, плакаем. Жду до обеда, если не покакаем буду трубочку вводить, купила дюфалак, но незнаю таким маленьким можно?
Бабуля вне форума  
Old 12.11.2012, 14:09
*Elena*
Мама-практикант

*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ООО, Лен, поздравляем шутрые какие
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 14:12
*Elena*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Анют, я сейчас кормлю часа через 2 уже дня 4 ... а так перерывы были по 3-4 часа уже, а ночью 5-6.
Только это не потому что молока много, а наоборот хотя раньше было ну очень много
*Elena* вне форума  
Old 12.11.2012, 14:19
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Юля, Лена, выздоравливайте!

У меня мелочевке, видимо, опять молочка днем маловато поест-поест, молочко уже не течет быстро и он беситься начинает, тоже со второй ... не выдержала сегодня и дала смеси 30мл+сцеженного молочка 20мл ... сцедила после прошлой кормежки ... думала, что мы уже преодолели этот криз ан нет Что делать даже и не знаю
Я у себя тоже криз заметила, вечером стала моя у тити капризничать, и среди дня больше просит кушать
Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
....возможно..пока не уверена...но выдало вчера на тестах 3 ф разных фирм вторую слабую полоску
я ж говорила не от сока тебя тошнит
Ямама вне форума  
Old 12.11.2012, 14:48
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

О , Лен , во это новость ! пополненице .. чтобы всё было пучком у твоего животика !
эта Б конечно уже будет не такая как 1 .. теперь уже малыш ..подгузы..жесть конечно )))
ну здесь вон большая группа поддержки тебе ))

если бы у меня была такая ситуация я бы уже нанимала человека в подмогу . куда там сутками на пролиот одна. ето не реально !
Oрка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oрка Посмотреть сообщение
О , Лен , во это новость ! пополненице .. чтобы всё было пучком у твоего животика !
эта Б конечно уже будет не такая как 1 .. теперь уже малыш ..подгузы..жесть конечно )))
ну здесь вон большая группа поддержки тебе ))

если бы у меня была такая ситуация я бы уже нанимала человека в подмогу . куда там сутками на пролиот одна. ето не реально !
Реально!!!)))))если есть желание илюбовь к детям,то и с пятью-одной реально)
я с утра доночи одна...и беременная ходила гуляла с настей....и коляску перла...и ТТТ,меня это не отпугнуло от мысли о беременности ещераз))))
мурррзик вне форума  
Закрытая тема