![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко)
Укол последний вкололи...боже...как она плакала сегодня...ее от боли аж трясет(((( сидим смотрим мультик...ждем обхода врача и завтрака...вчера нам еще кровь из вены брали...это вообще ужас....она плакала так что все слышали...скрестите за нас пальчики чтобы нас сегодня выписали.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
все будет хорошо леночка,дома с мамочкой все забудется ![]() всем доброго утра) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() нееее с денюшками полегче а если денег нет то и проблем куча что есть, что одеть и тыры пыры Цитата:
сеня с утра разборки с мужем устроили че грю ты изминился так иногда девочки как скажет - вот прямо чужими словами он сам таких слов не знает ей богу причем вечером уходили - поржали над одной темой потом я ему звоню - ну на ту же тему подколола он мне перезванивает и давай орать что я вообще нюх потеряла и вообше я так вообще не в понятках - то ему смешно то ему обидно как будто наускал кто\ ппц кароч счас спит спрашиваю его еще - че тебе не так? грит - не пили меня пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя так как грю не пилить - если тебя не пилить ты ж будешь токо в танчики свои и грать и пох на весь мир - на меня на детей танчики и все ппц а так хожу конечно его пинаю - поиграй с алиной пока я там готовлю или свози нас туда или сделай вешалки, да куча всего в этой квартире делать надо белье блин вешать негде мыться не возможно потому что ванна не герметична - за нее вода льется кароч ппц не пили меня а ты делай а не как в анегдоте - мужик сказал -вкрутит лампочку - значит вкрутит - и не надо ему каждые полгода об этом напоминать ![]() доброе утро1 У НАС СНЕГ сегодня пойдем на санках уже ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, со снегом
ооо про лампочку бггг)))) у мен кароч вытяжка (ну муж решил мне угодить лишни рз 5 лет назад и выпендрился...купил вытяжку с радио...кайзер) кароч ваще прикол ну я рада ессна была только когда ее в офис привезли..радио ловило...причем все станции а дома она у меня почему-то ловит только радио Звезда ![]() ну и всякие военные звонят - поздравьте Васю с повышением в звании и т.д. ну кароч не айс ну и вот ессна я радио это не слушаю а тут с тамбова приехали после лета...захожу в кухню... у меня жужжание такое.... ну прям пипец на всю кухню ну карочи что-то в динамике видать и вот до сегодняшнего утра вытяжка эта жутко жужжала перемкнуло чтоль там че...хз причем когда саму вытяжку включаешь она прям реветь начинает..не то что жужжать... прям будто оторвется и улетит щас в небеса ну и в общем вчера своему говорю (он ж мне все каждый день обещал - сделаю-сделаю...обещалкин) ну и говорю - в выхи если не сделаешь, я ее выкину нах с 13-го этажа сегодня утром встал, разобрал сверху взял ножницы ![]() перерезал нах все провода там жужжать перестало но соотв радио не работает теперь ваще..и наверно никогда не заработает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо как снайпер - провода перерезал и адью! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, Юльк, починил))))
я вот сегодня утром провожаю мужа на работу, достает из сумки коньяк ной в коробочке, говорит мне так строго, не пей! это задобрить электриков в тц где салон...я мол а меня задобрить?? (а перед этим я ему батарейку от весов дала, села..а я поправилась с отменой гв на кг3 резко, попросила купить новую) А тебе говорит, я батарейку в весы куплю! Юморист блин... |
![]() |