Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 00:29
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ладно зайцы. Попробую харю помять))))
помни спокойной ночи
и если присница много говна то не выбрасывай его
Мирная вне форума  
Old 13.11.2012, 00:32
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
Нормофлорин Л г\э прописала пупсу
вырви глаз ващееееее((((((((((((((((((((

Олико ночным творчество занимаешься?
ага, когда ж им еще заниматься-то..творчеством)) а я ж зайца забыла выложить ёпти полдня лепили-лепили..ща

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
ой, Юлик, может вам для разнообразия пупса проверить еще где-нить?
ну я к тому что мож лекарки какие другие есть или новые методы лечения
поддерживаю Юлю...

Цитата:
Ладно зайцы. Попробую харю помять))))
кому ты там харю мять решила))) спокойной ночи, Марусик)))

с баблом однозначно легше...
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 00:34
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ах ну да Олико мы жэ бэби ту найт
тока ночью могём заняца личным
Мирная вне форума  
Old 13.11.2012, 00:41
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ох, Юлек я понимаю
я к тому что мож какие методы лечения еще есть(((((
чей-та бедный пупс уже умаялся я чую(((
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 00:42
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

пошла я спатки
цалу
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 00:44
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ох, Юлек я понимаю
я к тому что мож какие методы лечения еще есть(((((
чей-та бедный пупс уже умаялся я чую(((
а чё ещо? тока медикаментозно да диетой
а так по пупсу и не скажэшь что у него бобо животик
носица как электровеник, любит покушать и походить голым
Мирная вне форума  
Old 13.11.2012, 00:46
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
пошла я спатки
цалу
спокойной ночи
чмок)
Мирная вне форума  
Old 13.11.2012, 01:16
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ах ну да Олико мы жэ бэби ту найт
тока ночью могём заняца личным
эт точно))

Цитата:
пошла я спатки
цалу
спокойной ночки)
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 01:44
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, ну ладно пойду и я посплю) всем бодрого утра)
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 08:18
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Доброе утречко)

Укол последний вкололи...боже...как она плакала сегодня...ее от боли аж трясет(((( сидим смотрим мультик...ждем обхода врача и завтрака...вчера нам еще кровь из вены брали...это вообще ужас....она плакала так что все слышали...скрестите за нас пальчики чтобы нас сегодня выписали....
Kisuly вне форума  
Old 13.11.2012, 09:17
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, дай Бог чтоб выписали!
бедняга(((( больно-то как((( ну ничего дома быстро на поправку пойдете!!!
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 09:18
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветка
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 09:23
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)

Укол последний вкололи...боже...как она плакала сегодня...ее от боли аж трясет(((( сидим смотрим мультик...ждем обхода врача и завтрака...вчера нам еще кровь из вены брали...это вообще ужас....она плакала так что все слышали...скрестите за нас пальчики чтобы нас сегодня выписали....
боже,дай бог чтоб выписали,бедная зайка сил у нее уже нет.
все будет хорошо леночка,дома с мамочкой все забудется

всем доброго утра)
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 09:31
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Добренькое))

Лена,держу пальчики! Здоровья вам и забыть эту больницу как страшный сон!
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 09:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

о блин вы опять на 2 места болтаете и в вк и тут..
Иришка..ты бы днем что ль на пару часиков прикладывалась поспать((
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 09:38
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну канешн везде по разному
но все равно...как-то несправедливо получается.... и так радостей никаких...еще и денег проси-вымаливай.....

ооооооеееееееееееееееее
мои спят)))))))))))))))))))))))))
вот как точно описала аааааааааааааа
Цитата:
А без бабло еще веселее!
Нет денег - нет проблем!
нееее с денюшками полегче
а если денег нет то и проблем куча
что есть, что одеть и тыры пыры
Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Доброе утречко)

ой Ленусик, хоть бы хоть бы вас выписали

сеня с утра разборки с мужем устроили
че грю ты изминился так
иногда девочки как скажет - вот прямо чужими словами
он сам таких слов не знает ей богу
причем вечером уходили - поржали над одной темой
потом я ему звоню - ну на ту же тему подколола
он мне перезванивает и давай орать что я вообще нюх потеряла и вообше
я так вообще не в понятках - то ему смешно то ему обидно
как будто наускал кто\
ппц кароч
счас спит
спрашиваю его еще - че тебе не так?
грит - не пили меня
пляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
так как грю не пилить - если тебя не пилить ты ж будешь токо в танчики свои и грать и пох на весь мир - на меня на детей
танчики и все

ппц
а так хожу конечно его пинаю - поиграй с алиной пока я там готовлю или свози нас туда или сделай вешалки, да куча всего в этой квартире делать надо
белье блин вешать негде
мыться не возможно
потому что ванна не герметична - за нее вода льется
кароч ппц
не пили меня
а ты делай
а не как в анегдоте - мужик сказал -вкрутит лампочку - значит вкрутит - и не надо ему каждые полгода об этом напоминать

доброе утро1
У НАС СНЕГ
сегодня пойдем на санках уже
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2012, 09:46
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
о блин вы опять на 2 места болтаете и в вк и тут..
Иришка..ты бы днем что ль на пару часиков прикладывалась поспать((
ой олечка нет времени вообще,работы по уши(
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 09:47
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нют, со снегом
ооо про лампочку бггг))))

у мен кароч вытяжка (ну муж решил мне угодить лишни рз 5 лет назад и выпендрился...купил вытяжку с радио...кайзер) кароч ваще прикол
ну я рада ессна была
только когда ее в офис привезли..радио ловило...причем все станции
а дома она у меня почему-то ловит только радио Звезда там песни типа Младший лейтенант мальчик молодой, или ах, какой был мужчина - настоящий полковник
ну и всякие военные звонят - поздравьте Васю с повышением в звании и т.д.
ну кароч не айс
ну и вот
ессна я радио это не слушаю
а тут с тамбова приехали после лета...захожу в кухню... у меня жужжание такое.... ну прям пипец на всю кухню
ну карочи что-то в динамике видать
и вот до сегодняшнего утра вытяжка эта жутко жужжала
перемкнуло чтоль там че...хз
причем когда саму вытяжку включаешь она прям реветь начинает..не то что жужжать... прям будто оторвется и улетит щас в небеса
ну и в общем вчера своему говорю (он ж мне все каждый день обещал - сделаю-сделаю...обещалкин) ну и говорю - в выхи если не сделаешь, я ее выкину нах с 13-го этажа
сегодня утром встал, разобрал сверху
взял ножницы нееее...чинить не стал
перерезал нах все провода там
жужжать перестало
но соотв радио не работает теперь ваще..и наверно никогда не заработает
freken вне форума  
Old 13.11.2012, 09:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нют, со снегом
ооо про лампочку бггг))))

у мен кароч вытяжка (ну муж решил мне угодить лишни рз 5 лет назад и выпендрился...купил вытяжку с радио...кайзер) кароч ваще прикол
ну я рада ессна была
только когда ее в офис привезли..радио ловило...причем все станции
а дома она у меня почему-то ловит только радио Звезда там песни типа Младший лейтенант мальчик молодой, или ах, какой был мужчина - настоящий полковник
ну и всякие военные звонят - поздравьте Васю с повышением в звании и т.д.
ну кароч не айс
ну и вот
ессна я радио это не слушаю
а тут с тамбова приехали после лета...захожу в кухню... у меня жужжание такое.... ну прям пипец на всю кухню
ну карочи что-то в динамике видать
и вот до сегодняшнего утра вытяжка эта жутко жужжала
перемкнуло чтоль там че...хз
причем когда саму вытяжку включаешь она прям реветь начинает..не то что жужжать... прям будто оторвется и улетит щас в небеса
ну и в общем вчера своему говорю (он ж мне все каждый день обещал - сделаю-сделаю...обещалкин) ну и говорю - в выхи если не сделаешь, я ее выкину нах с 13-го этажа
сегодня утром встал, разобрал сверху
взял ножницы нееее...чинить не стал
перерезал нах все провода там
жужжать перестало
но соотв радио не работает теперь ваще..и наверно никогда не заработает
ну и нах тебе звезда эта
молодец муж!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прямо как снайпер - провода перерезал и адью!
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2012, 10:07
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ой, Юльк, починил))))

я вот сегодня утром провожаю мужа на работу, достает из сумки коньяк ной в коробочке, говорит мне так строго, не пей! это задобрить электриков в тц где салон...я мол а меня задобрить?? (а перед этим я ему батарейку от весов дала, села..а я поправилась с отменой гв на кг3 резко, попросила купить новую)
А тебе говорит, я батарейку в весы куплю!
Юморист блин...
Oka вне форума  
Закрытая тема