Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 13:16
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня опять вирусня атакует...

Юль, пусть лучше КАтьки у неё курят)))) а так да её трудно сейчас на камеру подловить, да и курит она по паре затяжек самое удивительное, что мы с Тошей не курим..

это Даня плохо говорит???????
насмешила конечно свекрушка)) моя в принципе не умеет говорить, но я молчу, а то вы меня итак каждый раз в параноики записываете)))

про квартиру да..если вкладываться, то сразу так чтоб уже не менять..если не времянка..удачного вам вариантика , ЮЛь! пусть сказка под НГ случится хоть у вас!
оль не всегдаж получается сразу прям взято то что хочется если денег не хватает,вон как ленока рассказывала как карапкались от квартиры к квартире,увы если помощи нет,и не по финансам то что хочется пока можно взять то на что есть деньги.
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 13:17
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас воды что-то с утра нет..(( прибраться хотела, посудку помыть...
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:31
Oka
Мама-умница

Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
оль не всегдаж получается сразу прям взято то что хочется если денег не хватает,вон как ленока рассказывала как карапкались от квартиры к квартире,увы если помощи нет,и не по финансам то что хочется пока можно взять то на что есть деньги.
не знаю..если брать в долг у банка кредит на несколько лет..то стоит брать сразу на большую сумму, если нет возможности за 3 года расплатиться..но эт мое мнение... у меня конечно тоже была мысль взять временно однушку, потом продать и влезть в еще больший кредит на 3ку...но нет..будем сразу на 3ку целиться....но у нас другой случай..это я только в лесу живу и не довольна..а всех все утраивает кругом...
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:35
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброго времени суток)))
у меня Вадюшкин что-то второй день уже спит... переживаю.... вчера днем на 3 часа затопил, но я как-то не придала этому значения
а сегодня встал пол8, мы с ним покушали, в 9 пошли на кроватке повалятся и до 10 заснули, а в 12 ребенок сам в комнату пошел, залез на кровать, укрылся одеялом и заснул... без соски даже.... я даже не заметила, когда, просто вдруг тихо очень стало...
чей-та не к добру это...

Нют, посылонька еще в пути)) но скоро уже приехать должна))) ждем)))
там в группе такие вещички по смешной цене выкинулись... эххх... почему у нас тут таких групп нет.... самой что ль заняться... были бы еще посредники за границей.... эххх...
Sweety вне форума  
Old 13.11.2012, 13:36
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю..если брать в долг у банка кредит на несколько лет..то стоит брать сразу на большую сумму, если нет возможности за 3 года расплатиться..но эт мое мнение... у меня конечно тоже была мысль взять временно однушку, потом продать и влезть в еще больший кредит на 3ку...но нет..будем сразу на 3ку целиться....но у нас другой случай..это я только в лесу живу и не довольна..а всех все утраивает кругом...
тут согласна,если кредит то уже на то жилье что надо,но опять же по силам выплачивать кредит конечно,а то замахнуться можно и не на 2 а 8 милионов,тока над расчитывать как выплачивать.
ой мне тут подкинули идею про втб24 банк,что выгоднее всего и реальнее что то взять,над узнать поподробнее.человек взял и платит,что то мне до такой степени кажется просто взял,что кажется нереально такое.но факт есть факт уже взял.
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 13:47
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
тут согласна,если кредит то уже на то жилье что надо,но опять же по силам выплачивать кредит конечно,а то замахнуться можно и не на 2 а 8 милионов,тока над расчитывать как выплачивать.
ой мне тут подкинули идею про втб24 банк,что выгоднее всего и реальнее что то взять,над узнать поподробнее.человек взял и платит,что то мне до такой степени кажется просто взял,что кажется нереально такое.но факт есть факт уже взял.
мне кажется 8 никто не даст...нищебродам типа нас)))
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:49
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sweety Посмотреть сообщение
всем доброго времени суток)))
у меня Вадюшкин что-то второй день уже спит... переживаю.... вчера днем на 3 часа затопил, но я как-то не придала этому значения
а сегодня встал пол8, мы с ним покушали, в 9 пошли на кроватке повалятся и до 10 заснули, а в 12 ребенок сам в комнату пошел, залез на кровать, укрылся одеялом и заснул... без соски даже.... я даже не заметила, когда, просто вдруг тихо очень стало...
чей-та не к добру это...

Нют, посылонька еще в пути)) но скоро уже приехать должна))) ждем)))
там в группе такие вещички по смешной цене выкинулись... эххх... почему у нас тут таких групп нет.... самой что ль заняться... были бы еще посредники за границей.... эххх...
в сша шопфанс и шипито
в европе альфапарсель
занимайся)
Вадюшик может заболевает???

пойду клюшку уложу свою
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 13:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
мне кажется 8 никто не даст...нищебродам типа нас)))
ну эт я так ообразно
тож хочу узнать по этому кредиту,что скажут ваще,яб хотела конечно взять,но с реал выплатами и процентами как у этого парня.
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 13:52
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в сша шопфанс и шипито
в европе альфапарсель
занимайся)
Вадюшик может заболевает???

пойду клюшку уложу свою
так-так-так.... слова какие страшные
Ольчик, а можешь поподробнее про это написать, или в инете куда-нибудь отправить почитать?
Sweety вне форума  
Old 13.11.2012, 14:04
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

да могу, но материала очень много, осваивай постепенно, если будут какие-то вопросы..помгу..адресок сейчас в личку кину
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:37
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

в общем сделала я сюрпризик подруге на 30к..позвонили ей из фотостудии, поздравили с ДР, пригласили на фотосессию, а мне выслали электронный вариант сертификата, я ей переслала с поздравлениями)
вроде пищит от восторга)
приятно делать приятное...
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:40
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

я опять одна..и даже трудотерапией не заняться..воды так и нет..
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:40
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в общем сделала я сюрпризик подруге на 30к..позвонили ей из фотостудии, поздравили с ДР, пригласили на фотосессию, а мне выслали электронный вариант сертификата, я ей переслала с поздравлениями)
вроде пищит от восторга)
ооййй клееева как))))
умочка Олечка молодец душевный подарок)
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 14:47
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ооййй клееева как))))
умочка Олечка молодец душевный подарок)
спасибо)
девочки,сегодня так на улице хорошо) солнышко прям весеннее какое-то) я б утром гуляла и гуляла..дышится так легко...но Кирусик без компании больше 40 мин не гуляет..уговаривал-уговаривала её..нет..ушла в подъезд..села на коврик к соседям с первого этажа и на улицу ни в какую...кур зато погоняли..собаку налупила лопаткой..киски правда все разбежались))) у нас корок как в Маше будет...)))
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:50
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)
девочки,сегодня так на улице хорошо) солнышко прям весеннее какое-то) я б утром гуляла и гуляла..дышится так легко...но Кирусик без компании больше 40 мин не гуляет..уговаривал-уговаривала её..нет..ушла в подъезд..села на коврик к соседям с первого этажа и на улицу ни в какую...кур зато погоняли..собаку налупила лопаткой..киски правда все разбежались))) у нас корок как в Маше будет...)))
как у вас веселоооооо)))клева))))
ой нам бы тож постоянную компанию найти гулять не нет ее(((
подруга сашина с новой няней гулят по странному по разному,больше нет никого,все как будто после года с детьми перестали режим вести.
мама грит пошли в торговый центр саша там всретил какого то мальчика на выходе взял его за руку и повел назад в центр ведет что то рассказывает ему показывает,как назад стали их забирать у дитя все настроение испортилось ничего он не хочет плачет,назад хочет с мальчиком гулять.
Devi вне форума  
Old 13.11.2012, 14:50
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

здравствуйте! Можно к вам? У меня сыночек родился 24 марта) так что мы тоже мартовские
Shada вне форума  
Old 13.11.2012, 14:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
вроде пищит от восторга)
Клева молодец Ольчик
Леночку с выпиской!
Юль че за вещички? пристрой чтоли?
мне сегодня снова хм пришел
у деток счастья полные штаны
всем все подошло

ой я на сек
побежала посуду мыть
папа наш согласился на родительское собрание идти
Нюта78 вне форума  
Old 13.11.2012, 14:57
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
здравствуйте! Можно к вам? У меня сыночек родился 24 марта) так что мы тоже мартовские
ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас)

как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 14:58
Oka
Мама-умница

Награды пользователя:

ого прочитала в погодках!

мамочка, Шада как же вы с 4мя!!! погодками справляетесь???
Oka вне форума  
Old 13.11.2012, 15:02
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
добро пожаловать) я ира)рады вновь прибывшим)
Цитата:
ох, здравствуйте) приятно видеть новых мамулечек))
надеюсь не сбежите от нас)

как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь)
ахаахахха ОЛя уже все спросила))))
Devi вне форума  
Закрытая тема