![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не знаю..если брать в долг у банка кредит на несколько лет..то стоит брать сразу на большую сумму, если нет возможности за 3 года расплатиться..но эт мое мнение... у меня конечно тоже была мысль взять временно однушку, потом продать и влезть в еще больший кредит на 3ку...но нет..будем сразу на 3ку целиться....но у нас другой случай..это я только в лесу живу и не довольна..а всех все утраивает кругом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброго времени суток)))
у меня Вадюшкин что-то второй день уже спит... переживаю.... вчера днем на 3 часа затопил, но я как-то не придала этому значения а сегодня встал пол8, мы с ним покушали, в 9 пошли на кроватке повалятся и до 10 заснули, а в 12 ребенок сам в комнату пошел, залез на кровать, укрылся одеялом и заснул... без соски даже.... я даже не заметила, когда, просто вдруг тихо очень стало... чей-та не к добру это... Нют, посылонька еще в пути)) но скоро уже приехать должна))) ждем))) там в группе такие вещички по смешной цене выкинулись... эххх... почему у нас тут таких групп нет.... самой что ль заняться... были бы еще посредники за границей.... эххх... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой мне тут подкинули идею про втб24 банк,что выгоднее всего и реальнее что то взять,над узнать поподробнее.человек взял и платит,что то мне до такой степени кажется просто взял,что кажется нереально такое.но факт есть факт уже взял. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
в европе альфапарсель занимайся) Вадюшик может заболевает??? пойду клюшку уложу свою |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
в общем сделала я сюрпризик подруге на 30к..позвонили ей из фотостудии, поздравили с ДР, пригласили на фотосессию, а мне выслали электронный вариант сертификата, я ей переслала с поздравлениями)
вроде пищит от восторга) приятно делать приятное... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
умочка Олечка молодец душевный подарок) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
спасибо)
девочки,сегодня так на улице хорошо) солнышко прям весеннее какое-то) я б утром гуляла и гуляла..дышится так легко...но Кирусик без компании больше 40 мин не гуляет..уговаривал-уговаривала её..нет..ушла в подъезд..села на коврик к соседям с первого этажа и на улицу ни в какую...кур зато погоняли..собаку налупила лопаткой..киски правда все разбежались))) у нас корок как в Маше будет...))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ой нам бы тож постоянную компанию найти гулять не нет ее((( подруга сашина с новой няней гулят по странному по разному,больше нет никого,все как будто после года с детьми перестали режим вести. мама грит пошли в торговый центр саша там всретил какого то мальчика на выходе взял его за руку и повел назад в центр ведет что то рассказывает ему показывает,как назад стали их забирать у дитя все настроение испортилось ничего он не хочет плачет,назад хочет с мальчиком гулять. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Леночку с выпиской! Юль че за вещички? пристрой чтоли? мне сегодня снова хм пришел у деток счастья полные штаны всем все подошло ой я на сек побежала посуду мыть папа наш согласился на родительское собрание идти ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
надеюсь не сбежите от нас) ![]() ![]() как вас зовут? откуда вы? как сыночка зовут? что умеете? в садик ходите ли дома?всё-всё рассказывайте, ну и вливайтесь) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |