![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага,Артемка
![]() Цитата:
![]() Найти бы крайнего ![]() ну а вообще-то я только сейчас глянула что ты модератор!!!Ооооо!!!!ну тебе сам бог велел следить за порядком ![]() ![]() ![]() ![]() а как становятся модераторами? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я уже 7-8 кг набрала,вот это пипец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что же дальше будет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а из тех троих,что в февральской болталке,ты меня учла? Я ведь и там и там ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Моя вообще норовила в декрет позже на 2 недели отправить и ставила всегда срок меньше чем по М...видите ли при первичном осмотре она нащупала мою матку,что там срок намного меньше...Но я сделала 2 УЗИ,которые показывали,что нифига там не меньше,а даже чуть опережает,чем по М...Вообщем сошлись на мнении таки,что отправит она меня в декрет 20 декабря,по М.... |
||||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у каждого врача свои тараканы в голове
![]() ![]() ![]() Цитата:
Умничка,большую работу сделала ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() они то возвращаются,то вговь пропадают ![]() ![]() ![]() ![]() вот второго-то я и переходила неделю и то,потом стимулировали роды,не хотел вылазить...а первого в срок родила ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну планируй-планируй,а я говорю 1-2 марта крайний срок у тебя ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А как они могли там дырочку углядеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня выложу свою юбилейнуую недельку |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ну вот.....значит меня обманули ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зака-Оксана -девочка
Миленка- Лена - мальчик ~Летняя ~-Аня- девочка Все будет в мармеладе-Света- мальчик Ясичка-Яна-девочка escada-Инна-мальчик Ingusik-Инга-девочка Anadelly-Маша-мальчик Ромаша-Марина-девочка koshka-Юля-девочка Написала Модератору Варе чтобы внесли нас на первую страничку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Что-то у меня не то десна не то зуб болит, аж в висок отдает(((((( Малютка моя сегодня тише воды ниже травы, вообще спокойная дама растет) Девочки, я не могу фотку животика выложить, может на планшетник сфотаю, т.к. комп нам до сих пор не починили ![]() Но мне кажется я в прошлый раз в 30 недель с таким животом была как сейчас в 23. Девочки и Юля с недельками вас! Цитата:
Я когда в Москве работала так же примерно добиралась часа 1,5: автобус, метро, автобус, жесть была и живот был маленький и зима и место мне никто не уступал ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Обещала я рассказать про декрет: я еще нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет до конца мая на московской работе, но сейчас мы живем уже почти 2 года как на Кипре, и чтобы получить новый декретный отпуск мне надо лететь в Москву за больничным в ЖК, а т.к. 30 недель у меня в конце декабря будет, то соответственно после праздников уже будет 32 недели и лететь на таком сроке мне вообще страшновато да и муж не пускает. Поэтому я с такой головной болью, прям не знаю, что делать, хоть покупай этот больничный((((
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]()
У вас в апрельской наверно больше движения чем здесь
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() дай бог чтоб малютка и после рождения была тихоней ![]() ![]() ![]() ![]() да уж,в Москве конечн.жесть на работу добираться ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Ну и малого тут оставлять на одного мужа, который учится и работает, вообще не вариант, а с собой тащить - накладно.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А где у тебя родители?Я думала ты поедешь,заодно и их наведаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет! что-то писать совсем сил нет.сходила в жк сегодня. пожалела что пошла, наревелась только.завтра напишу, как переварю все. одним словом - идиотки в жк. у кого недельки - девчат, с недельками!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |