![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как Машик? связь-т с ней какая-то есть? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 50418 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на 2 часа меньше Мск
спасибо! Это ты не зарекайся)) мне сначала тоже двоих хотелось. Потом во вкус вошла ![]() ![]() ![]() ![]() Привет ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого Оль как он у тя мало дома бывает...
тяжко конено, ну что делать - прорветесь!!!!! обязательно Лен, лечитесь зайчики!!!!!! ты ж говорила что у вас бронхит был....или пневмония... то есть вы его лечили в больнице и подхватили там еще какой то вирус? ооооо..... блин девы....у нас какой то приступ рисования.... это что то.... ВСЁ разрисовано вдоме стены, пол, двери....стол, стулья.... как оттирать хз... я уже фломастеры спрятала, а карандаши он ворует у матвея и рисует. Везде!!!!!! вчера холодильник отмывала, как обои оттирать хз.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну у нас это отучалось тока строгим голосом и иногда по попе,чтоб не было желания рисовать там где не надо,доска есть на ней и рисовать и точка.у нас квартираж не своя с обоями и прочим строго. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя плохо ест утром Клюет а не ест Цитата:
И плюс на два часа меньше))) Цитата:
Выздоравливайте!!!!! Маше нравится в лагере? Цитата:
Ничего себе ты в семь утра поды моешь..... Супер хозяйка!!!) Цитата:
Ты рулон обоев раскатай по проу Пусть отрывается))))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы када приезжаем все равно свое время блюдем ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,ага пневмония был...в больничке вирус цепанули....вчера с врачем разговаривала...там еще неск человек свалились...хорошо мы вовремя оттуда сбежали....
Оль,Масяня мне вчера звонила неск раз...все рассказала...утром тож разговаривали...вроде пока довольная...я тож немного успокоилась...летели они на боинге 737....постарше детки на других самолетах летели....подключила ей там роуминг и какую-то опцию за 19 рб в день...и все входящие ей бесплатно...теперь главное чтолбы у нее время было со мной поговорить) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже по попе атата....прям мания какая то у него ![]() ![]() Лен, я ему даю листы большие А3 формата....все-все изрисует и пошел на стены.... а доски нету.... вот квартира побольше будет подарим доску.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
одна боляка наложилась на другую.... ты ее летом на море вези Лен, иммунитет повысите....бронхи полечите морским воздухом как же радостно за Машу))))) хорошего отдыха!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ох он и орет по утрам((( Цитата:
|
||
![]() |