Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2012, 11:03
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы вот на обоях порисовали сутра..поругала конечно ну так..ай-ай-ай сказала)
выдала ей губку, краски..порисовала в альбоме..больше не хочет))
но у меня своя квартира..мне не жалк пусть рисует..свекровь правда узнает за сердце схватится)))

ЛЕН, так я не против чего-нить натворить, идейку подскажите как страничку украсить))

ЛЕНочка-кисуля, ну слава богу у Машки все хорошо)) я люблю боинги..намного больше аэробусов...я тут как-то вообще на яке летела..жесть
про маму конечно грустно, но что делать) давай не расстраивайся) Викульке-сладульке чмок в носик, пусть не болеет малышка)
Oka вне форума  
Old 16.11.2012, 11:04
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ну капец, Лен, а че орет-то? в школу не хочет?
уже большой 7 лет
понимает что спят люди....это сестры твое сынок ага?
Юлианна вне форума  
Old 16.11.2012, 11:07
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
мамуля моя уехала сегодня...чет так грустно стало(
Не грусти!!!)))
Скоро Машенька приедет уже
А мама не работает чтоли?
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 11:08
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки кто старенькие у нас,мя не глючит у нас же была кадато девочки kimiko,сейчас случайно увидела ее попросилась к декабрятам сыночка ждут в январе но кесарево будет в декабре,дочу помоему она тож кесарево рожала,чет пропала кадат.
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:11
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Спасибо,девочки) поправимся надеюсь скоро...

Лен,мама не работает уже неск лет...в сентябре вот на пенсию вышла 55 ей исполнилось...приехала хоть помогла все справки для лагеря собрать и Масяне вещи постирать погладить пока я в больничке лежала...вкусняшек наготовила)
Kisuly вне форума  
Old 16.11.2012, 11:14
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
ну капец, Лен, а че орет-то? в школу не хочет?
уже большой 7 лет
понимает что спят люди....это сестры твое сынок ага?
Ну вот такой характер у него
Инфантильный
Elenka248 вне форума  
Old 16.11.2012, 11:15
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик вмем!!!!

Викуле скорей выздоровить)))))

Оль так НГ вот и тема для странички)))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.11.2012, 11:18
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

да точно была,блин как здорово кесарево так скоро после первого.
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:22
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро..спали...отвратно...Самир завалился мне на живот...и спал так....аааааааааа....12 кг...охереть)))
Ириш...ага..была у нас такая....и быстро пропала..и больше не появлялась...обЫдно((((
ElDi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:26
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем доброе утро..спали...отвратно...Самир завалился мне на живот...и спал так....аааааааааа....12 кг...охереть)))
Ириш...ага..была у нас такая....и быстро пропала..и больше не появлялась...обЫдно((((
заааайка какой))
ага тож нашла была кесарево кажись у нее было доча,перед новым годом будет кесарево сыночек так мило
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

приветики!
чего хорошего?
отвела свою в сад) дел по горло, по этому я побырому)))))
поставила обед делать, надо еще погладить, полы помыть, прибраться в комнате, но сначала я пойду помоюсь)))))
Марсик вне форума  
Old 16.11.2012, 11:30
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Ириш,быстро она.))))Эх...что же она к нам то не заходит?((
ElDi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:31
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ириш,быстро она.))))Эх...что же она к нам то не заходит?((
нинаю(((
да прикольно,да моло ли как бывает, зато дочка и сыночка)
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:32
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Девы, в февралятах уже двое родили и одна на подходе)))) так что отстаем))))
Марсик вне форума  
Old 16.11.2012, 11:34
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Девы, в февралятах уже двое родили и одна на подходе)))) так что отстаем))))
ну ниче догонем,это полиночка и машуля чтоль?там все случайно вышло
у а нас же тож были случайчно что беременели,но рожать не стали.
Devi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:37
ElDi
Мама-теоретик

Да,Ириш...мечта...доча и сыночек)))
Маш....а мы их щя как догоним и перегоним))
ElDi вне форума  
Old 16.11.2012, 11:38
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
девочки кто старенькие у нас,мя не глючит у нас же была кадато девочки kimiko,сейчас случайно увидела ее попросилась к декабрятам сыночка ждут в январе но кесарево будет в декабре,дочу помоему она тож кесарево рожала,чет пропала кадат.
Да, да и я ее помню

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
Спасибо,девочки) поправимся надеюсь скоро...

Лен,мама не работает уже неск лет...в сентябре вот на пенсию вышла 55 ей исполнилось...приехала хоть помогла все справки для лагеря собрать и Масяне вещи постирать погладить пока я в больничке лежала...вкусняшек наготовила)
Хорошо что не работает
Хоть помогла
Моя хоть и на пенсии но с бабушкой моей сидит
А теперь и с племянником
Elenka248 вне форума  
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Да,Ириш...мечта...доча и сыночек)))
Маш....а мы их щя как догоним и перегоним))
вооот!
ой машуля лампочка еще в феврале рожает сыночка,Как я за нее переживаю,кесарево вертикальное.
Devi вне форума  
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
КАть, а какой язык у вас там?
арабский

Цитата:
Сообщение от Devi Посмотреть сообщение
не хотеть одно,а не потянуть другое,мне совесть не позволит нарожать стока
всем же жилье дать над,так что два это наш потолок)
но, это-да... я в России тоже врятли бы больше 2-ух родила

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
блин девы....у нас какой то приступ рисования....
э
как мне это знакомо... только мы вот только дом достроили, не хотелось бы , чтобы все изрисовали
Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
О! Как и у меня
Ничего себе ты в семь утра поды моешь.....
Супер хозяйка!!!)
)
спасибо! Иногда и раньше мою, пока дети спят. Иногда и в 5 утра
Shada вне форума  
Old 16.11.2012, 11:39
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Shada Посмотреть сообщение
арабский

но, это-да... я в России тоже врятли бы больше 2-ух родила

как мне это знакомо... только мы вот только дом достроили, не хотелось бы , чтобы все изрисовали

спасибо! Иногда и раньше мою, пока дети спят. Иногда и в 5 утра
вот и я по той же причине,нарожать можно хоть двадцать но толку что им дать?не лучше 2 но дать им чтото.
Devi вне форума  
Закрытая тема