![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Класс!!
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
С неделькой тебя заюш!!! тебе бы полежать, а не на работе быть. Отдохнуть ногами к верху и все ок будет! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 435296 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа, Свет, также.
![]() Лен, выясню. ![]() ПДР 1 марта Миленка- Лена, 36 лет мальчик когда ПДР?? Romasha- Марина, 29 лет девочка ПДР 4 марта Alya-Галина, 25 лет мальчик или девочка??? ПДР 11 марта Зака - Оксана, 28 лет девочка ПДР 15 марта З@лина-Залина, 32 года мальчик или девочка??? ПДР 16 марта escada-Инна, 21 год мальчик ПДР 23 марта Ясичк@-Яна, 24 года девочка ПДР 27 марта Катюня.87-Катя, 24 года мальчик или девочка??? ПДР 28 марта koshka- Юлия, 27 лет девочка ~Летняя ~-Аня девочка сколько лет и когда ПДР?? Все будет в мармеладе-Света мальчик сколько лет и когда ПДР?? Ingusik-Инга девочка сколько лет и когда ПДР?? Anadelly-Маша мальчик сколько лет и когда ПДР?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я с ЖК ухожу в обычном настроении,не горячо,не холодно.... в выходные отлежись давай и получше будет,а если не пройдет,бери больничный ![]() да ты шо...не пугай меня так...еще только 7-8 кг в плюсе ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ!!! ПРОСТИТЕ, ЧТО ЗАСТАВИЛА ВОЛНОВАТЬСЯ, У НАС ВСЕ НОРМАЛЬНО, С ВРАЧОМ НЕ ПОВЕЗЛО ПРОСТО
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо за поздравления ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |