Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.11.2012, 23:47
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, хитрая, а сама?
Миленка вне форума  
Old 15.11.2012, 13:58
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
понятно

и у меня пдр по М 1 марта, но планирую родить 9
ну планируй-планируй... Как деть скажет, так оно и будет

Цитата:
Девочки, вчера прочитала, что кому-то из вас привезли коляску друзья, вроде из Германии, вышибло из головы - кому Признавайтесь и выкладывайте обещанную фотку, будем завидовать
Это мне фотки выкладывала Сейчас поищу, покажу тебе

Цитата:
Аня, а мне не нравится трехколесная, она не устойчивая.У нас такая прогулка есть - г в чистом виде. Все-таки предпочту 4 колеса, как минимум
все зависит от модели конечно. №-4 колеса, это кому как удобно. И размер колес тоже важен. Мне например не подойдут маленькие очень колеса.

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!!!! Ходила я сегодня на 3д УЗИ,впечатлений куча,и диск записали и фото сделали. Вот только есть одно но.....у нас сегодня в сердечке какую то дырочку нашли и сказали если к рождению сама не закроется то операцию нужно делать.....направили в перинатальный центр в котором я полторы недели назад делала узи и там ничего не увидели,вот как теперь туда вновь идти ?
Инн, не переживай раньше времени, сходите снва на узи. И даже если снова и туда же., просто обозначь проблему, чтобы они полее подробно рассмотрели сердечко. Удачи вам!!

Цитата:
Сообщение от Ясичк@ Посмотреть сообщение
Девочки, зайчушки, почему Вы не выставляете фотки с пузиками??? так интересненько, как вы там выросли!!! Ну давайте же!!!!
а сама?? Я выложу в 22 недельки, обещаю
Цитата:
ага, хитрая, а сама?
во-во..
koshka вне форума  
Old 15.11.2012, 14:00
koshka
Мама-гуру

koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 

Светулька и Ингочка, с недельками вас!!!!!!
koshka вне форума  
Old 15.11.2012, 19:57
Romasha
Мама-профи

Вес репутации: 90
Romasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспоримаRomasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Серебряный кубок Дизайнер форума Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 14

Инна, все будет хорошо, УЗИ- это такое дело, они там все что есть и чего нету часто видят)))) Мне вон в начале вообще ЗБ ставили, а моя ЗБ вон колотит меня изнутри, что спать невозможно!!
Romasha вне форума  
Old 15.11.2012, 20:00
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

неужто заработало...

Приветики всем!!!!
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 15.11.2012, 20:01
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
неужто заработало...

Приветики всем!!!!
привет
koshka вне форума  
Old 15.11.2012, 20:03
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Юльчик,пасибки за поздравления!!!

Я так же поздравляю тебя и Ингулю!!!!

Old 15.11.2012, 20:28
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девчата, а с именами уже все определились?
Ага,Артемка
Цитата:
Сообщение от koshka Посмотреть сообщение
ну вы сговорились!
Давай тогда кидайте в меня письма), а я напишу Варе))
Мы такие
Найти бы крайнего
ну а вообще-то я только сейчас глянула что ты модератор!!!Ооооо!!!!ну тебе сам бог велел следить за порядком
а как становятся модераторами?
Цитата:
У меня проблема! за первые три месяца вообще не поправилась а вот эти два.... Жуть какая-то! хотя внешне ничего не изменилось но каждое утро идут плюсы на весах! Отвечаю - каждое утро. уже +2,8 кг. Я уже и контролирую питание (пытаюсь) а вес идёт. сколько нормально набрать на нашем сроке? и ещё, я слышала что последние два месяца активно набираешь. не знаете сколько примерно это может быть?
Цитата:
за 10 недель 2,8 кг????????? Ясь, это более чем нормально!! Это даже много-то не назовешь
Ну насмешила,Ясь,проблема
Я уже 7-8 кг набрала,вот это пипец
Что же дальше будет
Цитата:
Итого, активных болтушек нас тут 10 человек. Узи показало, что в болталке 4 мальчика и 6 девочек! 7 человек из заселявшихся с самого начала - не активны, либо очень давно не были на сайте. Трое конкретно переехали в февральскую болталку. и 5 человек вернулись в планюшки. Полдня с первой страницы нас читала . Зачем, спрашивается?
ну как зачем,очччччень даже интересно
а из тех троих,что в февральской болталке,ты меня учла?
Я ведь и там и там

Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Девочки, я таааак не хочу на работу выходить...))) лежу дома и наслаждаюсь почему декрет не на всю беременность дают...(
сказала бы я,что насидишься еще в декрете...но судя по тому сколько ты убиваешь времени на дорогу-промолчу...это жесть конечно 4 часа,прекрасно тебя понимаю
Цитата:
Сообщение от ~Летняя~ Посмотреть сообщение
Ой, вспомнила что хотела спросить а вам предполагаемую дату родов определяют по первому дню последней менструации или по УЗИ? Мне вот врач, который УЗИ делает, прогнозирует роды на начало апреля интересно, как будут в ЖК определять... Ведь от этого и декрет зависит...
Цитата:
декрет всегда дают по месячным.
Юляш,не всегда....
Моя вообще норовила в декрет позже на 2 недели отправить и ставила всегда срок меньше чем по М...видите ли при первичном осмотре она нащупала мою матку,что там срок намного меньше...Но я сделала 2 УЗИ,которые показывали,что нифига там не меньше,а даже чуть опережает,чем по М...Вообщем сошлись на мнении таки,что отправит она меня в декрет 20 декабря,по М....
Old 15.11.2012, 20:45
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
они выводят среднююю дату, вроде, между М и УЗИ
у каждого врача свои тараканы в голове
Цитата:
Зака-Оксана -девочка Миленка- Лена - мальчик
~Летняя ~-Аня- девочка Все будет в мармеладе-Света- мальчик
Ясичка-Яна-девочка escada-Инна-мальчик
Ingusik-Инга-девочка Anadelly-Маша-мальчик
Ромаша-Марина-девочка
koshka-Юля-девочка

Как-то так, пусть девочки проверят, а ты, Юля, отправь, может потом ты вместо Вари будешь за нами приглядывать
Все верно,зай!!!
Умничка,большую работу сделала

Цитата:
у меня должен оклад после Н.Г. немного подрасти. Мелочь, конечно, но все равно приятно

у меня старшая доча 23 марта родилась
Лен,а толку,что он вырастет,ты ж не работала на выплату декретных он не повлияет,ты получишь столько же,сколько получила в прошлый раз декретные

Цитата:
о!!!"!награды вернулись!!!!
они то возвращаются,то вговь пропадают

Цитата:
мне кажется я рожу в срок, все таки второй ребенок
вот второго-то я и переходила неделю и то,потом стимулировали роды,не хотел вылазить...а первого в срок родила

Цитата:
А где наша Светуся? У нее сегодня неделька, начало третьего триместра. Выход на финишную прямую, так сказать
Что-то с память. у вас
Цитата:
Лошара я, завтра неделька у нее. Вчера у Машеньки была. С прошедшей, Машунь!
ну что ж ты так про себя
Цитата:
ты хотела сказать, что я наболтала? сама с собой уже давно разговариваю

а по М у тебя когда срок?

я еще и переписала всех и проверила, куда делись Вот Sofi)Катя - на сайт ходит, но нам ничего не пишет, например
Вот это штирлец,фиг скроешься от тебя,быстро выведешь на чистую воду
Цитата:
понятно

и у меня пдр по М 1 марта, но планирую родить 9
ну планируй-планируй,а я говорю 1-2 марта крайний срок у тебя
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!!! Всех поздравляю с прошедшими недельками!!!!!! Ходила я сегодня на 3д УЗИ,впечатлений куча,и диск записали и фото сделали. Вот только есть одно но.....у нас сегодня в сердечке какую то дырочку нашли и сказали если к рождению сама не закроется то операцию нужно делать.....направили в перинатальный центр в котором я полторы недели назад делала узи и там ничего не увидели,вот как теперь туда вновь идти ?
Ой,здорово,поздравляю!!!С мужем ходила?
А как они могли там дырочку углядеть чушь мне кажется не расстраивайся,а лучше сходи еще куда-нибудь для успокоения

Цитата:
Девочки, зайчушки, почему Вы не выставляете фотки с пузиками??? так интересненько, как вы там выросли!!! Ну давайте же!!!!
Сегодня выложу свою юбилейнуую недельку
Old 15.11.2012, 21:09
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Юльчик,пасибки за поздравления!!!

Я так же поздравляю тебя и Ингулю!!!!

спасибо Ждем твою юбилейную фотку)))
Цитата:
Ага,Артемка

ну как зачем,очччччень даже интересно
а из тех троих,что в февральской болталке,ты меня учла?
Я ведь и там и там

Юляш,не всегда....
Моя вообще норовила в декрет позже на 2 недели отправить и ставила всегда срок меньше чем по М...видите ли при первичном осмотре она нащупала мою матку,что там срок намного меньше...Но я сделала 2 УЗИ,которые показывали,что нифига там не меньше,а даже чуть опережает,чем по М...Вообщем сошлись на мнении таки,что отправит она меня в декрет 20 декабря,по М....
Я тоже на 2 болталки сижу - апрельскую и мартовскую

ну вот.....значит меня обманули
koshka вне форума  
Old 15.11.2012, 21:17
koshka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Зака-Оксана -девочка
Миленка- Лена - мальчик
~Летняя ~-Аня- девочка
Все будет в мармеладе-Света- мальчик
Ясичка-Яна-девочка
escada-Инна-мальчик
Ingusik-Инга-девочка
Anadelly-Маша-мальчик
Ромаша-Марина-девочка
koshka-Юля-девочка

Написала Модератору Варе чтобы внесли нас на первую страничку
koshka вне форума  
Old 15.11.2012, 21:36
Ясичк@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ясичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспоримаЯсичк@ репутация неоспорима

[QUOTE=Миленка;5457343]ага, хитрая, а сама?[/QUOА я выставляла в 20 неделек!!!!
Ясичк@ вне форума  
Old 15.11.2012, 21:49
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Что-то у меня не то десна не то зуб болит, аж в висок отдает((((((
Малютка моя сегодня тише воды ниже травы, вообще спокойная дама растет)
Девочки, я не могу фотку животика выложить, может на планшетник сфотаю, т.к. комп нам до сих пор не починили
Но мне кажется я в прошлый раз в 30 недель с таким животом была как сейчас в 23.
Цитата:
Светулька и Ингочка, с недельками вас!!!!!!
Девочки и Юля с недельками вас!
Цитата:

Ну насмешила,Ясь,проблема
Я уже 7-8 кг набрала,вот это пипец
Что же дальше будет

сказала бы я,что насидишься еще в декрете...но судя по тому сколько ты убиваешь времени на дорогу-промолчу...это жесть конечно 4 часа,прекрасно тебя понимаю
....
Свет, мы прям кило в кило с тобой идем. Я завидую тем, кто кроме животика и сисек нигде не поправляется. У меня и попа и ноги и грудная клетка расширяется. А всего-то полпути прошло.
Я когда в Москве работала так же примерно добиралась часа 1,5: автобус, метро, автобус, жесть была и живот был маленький и зима и место мне никто не уступал поэтому я взяла отпуск ежегодный перед декретом и сварила с чистой совестью.
Зака вне форума  
Old 15.11.2012, 21:55
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Обещала я рассказать про декрет: я еще нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет до конца мая на московской работе, но сейчас мы живем уже почти 2 года как на Кипре, и чтобы получить новый декретный отпуск мне надо лететь в Москву за больничным в ЖК, а т.к. 30 недель у меня в конце декабря будет, то соответственно после праздников уже будет 32 недели и лететь на таком сроке мне вообще страшновато да и муж не пускает. Поэтому я с такой головной болью, прям не знаю, что делать, хоть покупай этот больничный((((
Зака вне форума  
Old 15.11.2012, 22:22
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже на 2 болталки сижу - апрельскую и мартовскую
У вас в апрельской наверно больше движения чем здесь
Цитата:
Зака-Оксана -девочка
Миленка- Лена - мальчик
~Летняя ~-Аня- девочка
Все будет в мармеладе-Света- мальчик
Ясичка-Яна-девочка
escada-Инна-мальчик
Ingusik-Инга-девочка
Anadelly-Маша-мальчик
Ромаша-Марина-девочка
koshka-Юля-девочка

Написала Модератору Варе чтобы внесли нас на первую страничку
Умничка
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!
Что-то у меня не то десна не то зуб болит, аж в висок отдает((((((
Малютка моя сегодня тише воды ниже травы, вообще спокойная дама растет)

Свет, мы прям кило в кило с тобой идем. Я завидую тем, кто кроме животика и сисек нигде не поправляется. У меня и попа и ноги и грудная клетка расширяется. А всего-то полпути прошло.
Я когда в Москве работала так же примерно добиралась часа 1,5: автобус, метро, автобус, жесть была и живот был маленький и зима и место мне никто не уступал поэтому я взяла отпуск ежегодный перед декретом и сварила с чистой совестью.
пусть не болит ничего
дай бог чтоб малютка и после рождения была тихоней
да уж,в Москве конечн.жесть на работу добираться

Цитата:
Обещала я рассказать про декрет: я еще нахожусь в отпуске по уходу до 3-х лет до конца мая на московской работе, но сейчас мы живем уже почти 2 года как на Кипре, и чтобы получить новый декретный отпуск мне надо лететь в Москву за больничным в ЖК, а т.к. 30 недель у меня в конце декабря будет, то соответственно после праздников уже будет 32 недели и лететь на таком сроке мне вообще страшновато да и муж не пускает. Поэтому я с такой головной болью, прям не знаю, что делать, хоть покупай этот больничный((((
я помню про твой декрет...а что ты волнуешься,съездий,с родными и близками заодно повидаешься!!!И срок такой уже,не критичный,не токсикозный
Old 15.11.2012, 22:37
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У вас в апрельской наверно больше движения чем здесь

Умничка

пусть не болит ничего
дай бог чтоб малютка и после рождения была тихоней
да уж,в Москве конечн.жесть на работу добираться

я помню про твой декрет...а что ты волнуешься,съездий,с родными и близками заодно повидаешься!!!И срок такой уже,не критичный,не токсикозный
Родители у меня все равно не в Москве, а родить раньше времени мне вообще не хочется. Плюс еще нервотрепка с этой ЖК
Ну и малого тут оставлять на одного мужа, который учится и работает, вообще не вариант, а с собой тащить - накладно..
Зака вне форума  
Old 15.11.2012, 23:29
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

вот вам немного эротики на ночь

мои 25 неделек
Old 15.11.2012, 23:31
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Родители у меня все равно не в Москве, а родить раньше времени мне вообще не хочется. Плюс еще нервотрепка с этой ЖК
Ну и малого тут оставлять на одного мужа, который учится и работает, вообще не вариант, а с собой тащить - накладно..
ну про родить раньше и речи быть не может....
А где у тебя родители?Я думала ты поедешь,заодно и их наведаешь
Old 15.11.2012, 23:39
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет! что-то писать совсем сил нет.сходила в жк сегодня. пожалела что пошла, наревелась только.завтра напишу, как переварю все. одним словом - идиотки в жк. у кого недельки - девчат, с недельками!
Миленка вне форума  
Old 15.11.2012, 23:41
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
Ждем мартовских мамочек в новый домик!

ПДР 1 марта
Миленка- Лена, 36 лет

Romasha- Марина, 29 лет

ПДР 4 марта
Alya-Галина, 25 лет

ПДР 11 марта
Зака - Оксана, 28 лет

ПДР 15 марта