![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну сделать какую-нить клевую картиночку ..обновить датки ..вообще так как-нить по-другому оформить..к новой болталке хз..успею я или нет..мы 80 страниц-то можем и за день укатать...может через одну к самому НГ...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ток слюни пускала на него ![]() ![]() Юль ну наверна если моя тоже ходить будет ![]() ![]() ![]() Цитата:
я просто не видела твоего предлжения! че думаешь до нг еще 1000 страниц накатем? девы я уже всю квартиру этой шваброй вымыла красота, чистота, нужно тоже такую купить такая , если нажать на фотку то она увеличивается [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] она вертится на 180 градусов и в какие токо щели на залазит и оч удобно прямо ровно под плинтуса моет и в узкие щели токо так залазит |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебе на прчте уже должны выделить отдельное Вип окошко))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Я седня драила вытяжку и столешницы рядом с плитой, шуманит мой друг )))))) потом закинула тапки икеевские стирать из-за них забился слив пришлось выкручивать фильтр и сливать ву, хорошо свекра дома была помогла, я блин только вышла из душа вся чистенькая и бля все ноги в мыльной воде, пока все это собрали помыли я как будто и не мылась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Лен, хм мне надо отправить Юлианне и еще одну получить Цитата:
а как они слив забили ? там же барабан ? я всегда икеевские тапки стираю в машинке |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() машинка уже на последнем издыхании мама стирает по одной две кофты и гоняет ее чуть ли не каждый день, ей лет много уже. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но Ксю уже написала, типа да давайте и я со спокойной совестью не стала ниче писать ![]() я за если, конечно тебе не сложно будет что-то сделать))) че за швабер-то? про вип-окошко поржала ![]() муж привез Ульянку вроде она нормальная не чихала пока выглядит гуд соплей нет ниче такого нет хз..посмотрим муж укатил на работу опять(((( завтра опять работать будет бумагу так и не привез мне ![]() Катюха мне мозг выносит говорящим плакатом ![]() на меня напала лень опять(((((((( |
|
![]() |