![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но ведь есть друзья на улке... Пусть про них расказывает))) ![]() ![]() ![]() Но я его тож еле слышала |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() дык вас никого нет..а мне без вас куда? зависима уже от вас ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок прикольно про мужика)))))
ну вот у нас тут обычная стальная и вторая деревянная, ага даже без этой внутренней шумоизолирующей прослойки ничего не слышно а там квартира над входной дверью прям....и мужики эти сказали что там круглый день тум-тум там раньше молодая пара жила, у них ребенок родился, так они писали объявление мол, не стучите дверьми - ребенок спит... но мне не оч понятно....как через перекрятие так слышно? да и доводчики вроде там неплохие, может вторые и третьи двери деревянные входные стучат |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это все решаемо Поменять доводчик и на детевянные двери допустим резинку прибить Чтоб не билось |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы....седня думала день приятный будет...а он какой то скомканный. я седня на работу забила, а дома получился какой то бедлам. вчера вечером достала из морозилки бобра. двоюродный брат мужа нас "порадовал" таким деликатесом. ну вот он разморозился значит к утру. я его замочила в уксусе и соли. он стоял часов 6. а меня напугали что бобры могут переносить заразу. ну так вот. я его вечером начала разделывать, вылила воду резко в раковину. у меня шланг вырвало и вся воды на пол под кухню полилась. я под кухню полезла воду вытирать. сын ломится. я на него ору чтоб ушел, он обижается.....кое как собрала воду я......разделала бобра на противень сложила. помыла посуду после него. я же брезгля ненормальная. достала спирт и абослютно всё что соприкасалось с водой из под бобра и с самим бобром спиртом обработала....бобра на 220 град и 1.5 часа запекала....пришли муж, свекровь и её муж........вобщем я вообще не смогла его есть....а остальные тока чтобы меня не обидеть давились им....свекре еще кусок я сунула с собой. и у нас еще два осталось....муж сказал съест если я его кормить весь день не буду......а мне точно не полезет....короче говоря....больше никогда....лучше бы я гуся зажарила...от него то точно не осталось бы ни кусочка....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
о боже нутрия еще больше на мышей похожа))))
а про квартиру..не знаю, Юль..продавать квартиру только потому что дверь хлопает..мне кажется это чушь какая-то реально..доводчики не дадут хлопать..либо набивку реально сделать..может соседи сами виды на квартирку имеют и вас отвадить хотели? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
это и есть грызун....ну кролика то едят ведь...но кролика я так готовлю что пальчики оближешь....но бобр.....ну это также как вот курицу едят же....и голубя тоже....но принеси мне голубя....фууууууууууууу
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот там все менять надо и дверь свою входную.... Цитата:
Оксан, бобра грит жарила))))) прикольно)))) не, я б попробовала а он жесткий или сухой? почему невкусный то? зато он не жирный наверное как гусь)))) млин, мне так понравилась эта кв, она просторная....реал большая... даже без ремонта....но дом новый, ему 5 лет всего...пока просто косметику можно а со временем можно уже разойтись... а еще мы были сегодня в одной ленинградке там практически евроремонт, оч все круто, видеокамера на окне, видеоглазок, из кухни сделана комната, из зала студия, гух гарнитур Но выглядит как клетушка, маленькая кажется такая, аж задыхаешься там.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
чё ты сыночек плохо спит...
у меня переживалка есть..девы...покоя не дает....у мужа на работе могут изменения произойти...и тогда нам пипец..мы тогда не просто нищие будем, но и бездомные...ипотека эта (((((( ....девочки...кто молится...помолитесь, пожалуйста, чтобы всё получилось у мужа моего...мне так страшно...меня потому и тошнит....потому что я переживаю постоянно из-за этого...так сильно переживаю.............вот поделилась с вами....потому что тяжело мне (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((((((((((((((((((( |
![]() |