![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют..ржу над твоей историей)))Что не день..то кадр....Ну боляки...мало ли....всяко может быть...там..дисбактериоз мож..еще чего)))
Лен,ты права..просто у нас Самир сразу получился...вот я и считаю себя крутой...у мамы с папой то же брат сразу получился...а вот я....целый год не хотелапоселятся в животике)))Так что...вот сейчас с финансовым вопром покупки-продажи квартиры-разберемся....денюшек тыщ 5 надо будет..сдать анализы все,колькоскопию сделать.благо мужу все бесплатно..у него друг писькин врач)И потом..тудым-сюдым...ну не сразу прям....) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не Юль
не мало 9 ты ведь там не только тарелеки мыть бушь но и все все и ковшики и сковородки и кастрюли - они много места занимают да и потом - гости придут второго родишь ты ж ее не на год покупаешь а лет на 10 а то и больше утром позавтракали - все туда составила сполоснула она вечером пришли - поужинали - заставила ее и включила так что нормал будет у меня у подруги ваще на 12 комплектов и я не скажу сто она ее пустую гоняет кастрюю одну поставишь и все считай - половина верхнего этажа занята неее лучше больше взять чем меньше все ушлаааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
выздоравливения Машеньке ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про овулю...я ее раньше видела..ну там выделения более обильные и тянучие...помню....что месяца 4 до того как заБ....не было овули...говорят такое бывает...а щяс..пропускаю ее...хз...не замечаю как то(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь она квартирой отмазывается Ну вобще всяко бывает у кого сразу у кого нет))) |
|
![]() |