Сообщение от Нюта78:
вот когда у меня прямо прямо получается я прошу побольше обьема на кончиках филировкой сделать
моя прямо ножницами там как лезвием прядки режет и получается такие прямо прядки прядки
девочки, смотрите мы сейчас пьем курс витаминок с Кирой, пропьем, следующий курс наверное не раньше весны начинать да? сколько там у них у деток промежуток месяца 2-3? или никто не пьет?
Сообщение от Oka:
не..какие барабаны)) у нас полтора землекопа, 1 казарма..я даж не знаю где они кушают..(( Кирюша маленькая была, мы когда по нашей дороге смерти(эт я так её назыааю) гуляли, срочники молоденькие за сигами постоянно бегали офицерам видимо)) хуинькие такие..божчки их ремнем этим можно в три раза обмотать))
офицеры бухают постоянно, шатер себе сколотили, к ним приезжают еще друганы видать..машинки приезжают нехилые такие..
жила да, на Среднем Урале..недалеко от Екатеринбурга)
ппц у вас офицеры распоясались
наши бы попробовали, ага, так вот, их бы тут на колья посажали
Сообщение от Нюта78:
в перми тут в конце июня на набережной под елками еще снег может лежать ага
а у бабки моей дача была
там токо в июне снег и сходил
ого!!!!! огого!!!!!!!!!
про споласкивание поняла, естати правда на 9 небольшие, посмотрела сходила вживую их
Сообщение от Oka:
девочки, смотрите мы сейчас пьем курс витаминок с Кирой, пропьем, следующий курс наверное не раньше весны начинать да? сколько там у них у деток промежуток месяца 2-3? или никто не пьет?
Где все?
Чтото моя ничего не ест
Зато нашла гдето пиносол и выпила его
Ппц я терь переживаю
Надеюсь не будет плохо
Или дать чтонить?
Но и нет ничего такого
пиносол.....хммм
ну это ж в нос капают
все равно че-то проглатывается
думаю максимум потошнить может
в скорую позвони - проконсультируйся
мы обедаем
я убралась пока мои лепили
потом пришла в комнату - батюшки-матушки-свят-свят-свят
такой пипень в комнате
пока полы от пластилина отмыла
все убрала и вот кормлю
у нас палатку с выпечкой открыли
давно уже, больше месяца
сегодня с Вадимом дошли до нее, опробовали, все, прощай диета, вкуснятина такая)))) и хлеб у них вкусный очень, все свежайшее))) теперь только там брать буду)))