![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
По крайней мере каждый день кпкаем, хоть и слизь бывает. Сегодня уже 4 раза покакали... ![]() Вообще не понятно тоже... Погоди с пюрешками, от них лучше не станет... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нин, с банькой и помывочкой!!!
А у меня муж уехал в командировку, сегодня вечером, мы одни. Воюем... Вернее воевали... Уснули... Не могу, у меня прям нервы сдали... Глаза трет, зевает, а уснуть не может... На сиське не засыпает, не укачивается, вырывается... Ужас какой–то... Потом все–таки вырубилась на руках... Оох... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 656398 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Господи, чего это вы???... Девоньки терпения всем!!! Сама иногда прям в отчаяние впадаю, когда что- то не так, как ожидаешь, как хочется, как должно быть.... Все это пройдет со временем, станет полегче))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жень вводи пюрешки не бойся , хотябы раз в день . всё хорошо будет. поверь уж это лучше чем мучить его лекарствами. сама прошла через это посмотришь как день и ночь будет до и после
![]() PS с копустой только осторожней от неё очень пучить может. такие сильные колики у моего бывают я вообще не даю. лучще с тыквы начинай и яблок паренных ( или пюрешек етих в баночках ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у веренна что если малыша постоянно крепит -это у него такая особенность организма просто , он склонен к запорам. и это не зависит от молока у матери от eго состава иначе бы уже давно все ети слабителные подействовали через молко .. конечно я не медик. просто моё мнение.. муки могут продолжаться очень долго. по этому я сама тоже не стала ждать этих 5-6 мес и начала овощи давать . потому что если уже какает с кровью это уже савсем не дело.. а у нас до такого доходило
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
![]() А мы сами засыпаем, очень редко укачиваю ... укачивали первые пару недель, а потом как-то постепенно сам начал засыпать. И сейчас иногда поорет пару минут и отрубается. Причем это не зависит от того, укачиваешь на руках или просто лежит в кроватке. Максимка сейчас тоже то часто какает, а то вообще ни разу. От чего зависит понять не могу. Эх, я тоже так уже в баньку хочу ![]() И рот себе зашить ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
![]() Жень,мое мнение-повременить с прикормом. ![]() А ты не хочешь его наоборот,водичкой допаивать. ![]() ![]() Мы правда водичку не пьем совсем.НО я смотрела чаи.С 4 мес.уже можно.Хипп мне не понравился состав(там сахар) и смущает,что он гранулированный.Зато нашла бабушкино лукошко.С 4 мес. есть ромашковый и фенхель.По идее и от запоров они должны помогать.Ну или просто попробуй ромашкой попоить.Тёмка у меня не пьет её,а вот дочка и племянник на ура пили.А уж если не поможет,тогда конечно можно попробовать овощи.Но учти,что они могут тоже не пойти,т.к. малыши их не особо любят. Цитата:
![]() Нин,с банькой вас ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот последнее время стали намного реже какать.Раньше за день несколько раз ходил,а сейчас раз в день или даже через день получается.Вроде смотрю,ничего не беспокоит.Может это периуд такой????
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467478 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик...меня муж вчера отправил спать в другу комнату.так я так спала что проспала и опоздала в ЖК..завтра придется идти а муж к родителям поедет за картошкой и салатами консервированными!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, все бы хорошо, если бы он не мучался от этих запоров, день нормально, на второй стонет что у меня у самой слезы текут, мне его так жалко... Не описАть как...
Я водичкой допаивать стала уже, сам не пьет, с ложки пою..уже чуть больше недели запор этот мучает, я еще недельку посмотрю, и если ниче не изменится, то буду давать овощи.. А что делать? Молочку каши и все остальное давать не вижу смысла-вес он набирает хорошо, а вот овощи-ниче плохого.. Тем более у меня все с огорода..и морковка и тыква..на будущее-кроликов, целый барак... Разве что коровы нет своей))) Блин, я вообще ярый противник до 6 месяцев всяких прикормов, я писала как-то что успеет он наесться взрослой пищи.. И терпеть я могу...я не свои страхи пытаюсь прикормом закрыть.. Я просто вижу как мой сын мучается ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,ну ты подумай,на счет ромашкового чая или с фенхелем
![]() ![]() Мы тут не какали 2 дня,на третий тоже стал капризничать.Дала эспумизан(хотя уже давно уже его не пьем) и к вечеру прокакался. ![]() А ещё ты ведь вроде давала бифидумбактерин?Может стоит ещё попить? |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |