Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.11.2012, 23:22
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Вес репутации: 23602
златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем...
Запоры нас достали... Вчера не какал-настроение нормально, сегодня тоже молчок -весь извивается когда кушает, ноет прям.. Закатил истерику что еле свечку поставила.. Какахи с таким запахом, что пипец просто...глаза режет...еще мама зудит, мол у него там все гниет вот и запах такой. Лучше бы молчала она.. У меня воображение хорошее
Я уже плачу.. Давала дюфалак-живот только больше крутит.. И чернослив заваривала-та же фигня...

Короче буду вводить овощные пюрехи..сама уже жрать не могу слабительные продукты.. Аж до тошноты уже.. Я уже молчу про сортир..бесит..
златовласый одуванчик вне форума  
Old 18.11.2012, 23:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от златовласый одуванчик Посмотреть сообщение
Привет всем...
Запоры нас достали... Вчера не какал-настроение нормально, сегодня тоже молчок -весь извивается когда кушает, ноет прям.. Закатил истерику что еле свечку поставила.. Какахи с таким запахом, что пипец просто...глаза режет...еще мама зудит, мол у него там все гниет вот и запах такой. Лучше бы молчала она.. У меня воображение хорошее
Я уже плачу.. Давала дюфалак-живот только больше крутит.. И чернослив заваривала-та же фигня...

Короче буду вводить овощные пюрехи..сама уже жрать не могу слабительные продукты.. Аж до тошноты уже.. Я уже молчу про сортир..бесит..
Бедненькие... А с чем интересно могут быть связаны запоры такие...

Всем привет!!!
Мы сегодня с утра в магаз ездили, помогали свекрови подарки старшему на ДР выбирать... сами ниче не купили, родители блин А вечером в баньку с муженьком и старшим детенышем сходили, у нас сегодня семейный день в бане напарились, намылись а то у мну с самых родов постоянное ощущение недомытости было, все подмывашки, да подмывашки, большего не успевала просто... А тут прям на килограмма два чище стала
Мама Бо вне форума  
Old 18.11.2012, 23:56
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем...

Женечек... Терпи, скоро пройдет. У нас также абсолютно, запах тоже очень резкий.... А сейчас вроде как проходит...
По крайней мере каждый день кпкаем, хоть и слизь бывает. Сегодня уже 4 раза покакали...
Вообще не понятно тоже...
Погоди с пюрешками, от них лучше не станет...
Traumlady вне форума  
Old 19.11.2012, 00:22
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нин, с банькой и помывочкой!!!

А у меня муж уехал в командировку, сегодня вечером, мы одни. Воюем... Вернее воевали... Уснули...
Не могу, у меня прям нервы сдали... Глаза трет, зевает, а уснуть не может... На сиське не засыпает, не укачивается, вырывается... Ужас какой–то... Потом все–таки вырубилась на руках...
Оох...
Traumlady вне форума  
Old 19.11.2012, 00:37
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

А у меня муж уехал в командировку, сегодня вечером, мы одни. Воюем... Вернее воевали... Уснули...
Не могу, у меня прям нервы сдали... Глаза трет, зевает, а уснуть не может... На сиське не засыпает, не укачивается, вырывается... Ужас какой–то... Потом все–таки вырубилась на руках...
Оох...
Спасибки

Господи, чего это вы???...
Девоньки терпения всем!!! Сама иногда прям в отчаяние впадаю, когда что- то не так, как ожидаешь, как хочется, как должно быть.... Все это пройдет со временем, станет полегче)))
Мама Бо вне форума  
Old 19.11.2012, 00:46
Oрка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Ян , как тебе твоя зекива , не пожалела что купила её ?
Oрка вне форума  
Old 19.11.2012, 00:52
Oрка
Мама-чайник

Oрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспоримаOрка репутация неоспорима

Жень вводи пюрешки не бойся , хотябы раз в день . всё хорошо будет. поверь уж это лучше чем мучить его лекарствами. сама прошла через это посмотришь как день и ночь будет до и после я вон тыкву ему вчера дала ,он через 3 -4 часика её выкакал вместе с другой едой . просто прелесть ! очень хорошо весь кишечник прогоняют овощи . просто на воде можешь сварить даже , через сито пропустить и дать с бутылочки смешав с водой или молоком своим.
PS с копустой только осторожней от неё очень пучить может. такие сильные колики у моего бывают я вообще не даю. лучще с тыквы начинай и яблок паренных ( или пюрешек етих в баночках )
Oрка вне форума  
Old 19.11.2012, 01:02
Oрка
Мама-чайник

я у веренна что если малыша постоянно крепит -это у него такая особенность организма просто , он склонен к запорам. и это не зависит от молока у матери от eго состава иначе бы уже давно все ети слабителные подействовали через молко .. конечно я не медик. просто моё мнение.. муки могут продолжаться очень долго. по этому я сама тоже не стала ждать этих 5-6 мес и начала овощи давать . потому что если уже какает с кровью это уже савсем не дело.. а у нас до такого доходило
Oрка вне форума  
Old 19.11.2012, 01:58
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
у меня сама с 3х месяцев сама засыпает, без укачки. не приучала, просто один день вообще ее не трогала и она сама по себе засыпала и просыпалась на нашей постели. так и научилась)) ну вчера вот орала, так пришлось качать. но это у нее от избытка эмоций)))))
У меня тоже сама засыпает
Цитата:
Сообщение от **K@PRIZ** Посмотреть сообщение
ян у нас наоборот только начинаем одеваться на улицу начинает плакать истерить особенно проблема не любит шапку одевать)))
О, да! Шапки это их нелюбимое дело
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Я тоже так Да и все наверно
Просто у нас как кнопки на комбезе закрываются,так все,истерика.Пока змейки боковые застегиваю,успевает наораться.Пока на руки не возьму.
а потом процесс выкарабкивания продолжается,пока я его в коляску укладываю.А заканчивает кричать только когда коляска начинает ехать.
Ох, уж эти прогулки! Мне из-за этого так лень выползать на улицу. Пока сама оденешься, потом старшего, потом маленькую, потом пока обувь, куртки, шапки, она вся изревется, пулей на улицу вылетаю, тут же в коляске отрубается. А я потом вспоминаю, что забыла взять то деньги, то ещё что-то
Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Всем привет!!!
Мы сегодня с утра в магаз ездили, помогали свекрови подарки старшему на ДР выбирать... сами ниче не купили, родители блин А вечером в баньку с муженьком и старшим детенышем сходили, у нас сегодня семейный день в бане напарились, намылись а то у мну с самых родов постоянное ощущение недомытости было, все подмывашки, да подмывашки, большего не успевала просто... А тут прям на килограмма два чище стала
С лёгким паром вас! Вот где надо килограммы свои оставить это грязь, это всё грязь
Ямама вне форума  
Old 19.11.2012, 03:45
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем
А мы сами засыпаем, очень редко укачиваю ... укачивали первые пару недель, а потом как-то постепенно сам начал засыпать. И сейчас иногда поорет пару минут и отрубается. Причем это не зависит от того, укачиваешь на руках или просто лежит в кроватке.

Максимка сейчас тоже то часто какает, а то вообще ни разу. От чего зависит понять не могу.

Эх, я тоже так уже в баньку хочу
И рот себе зашить
*Elena* вне форума  
Old 19.11.2012, 04:21
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Привет всем...

Жень, вот у нас так было недели 2, но по какахам, я не скажу, что запор, они как сметана густоватенькие такие были, потом прошло, щас нормально какает, тоже я ела слабит.продукты и на Рому никак не действовало у меня сложилось впечатление, что это что-то перестраивается в кишечнике, поэтому так было.

Цитата:
Сообщение от Веснушка Посмотреть сообщение

Всем привет!!!
вот я чуяла, что у меня лишние килограммы совсем не от печенья, это мне просто помыться надо в бане
Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение

Оох...
мы последние 3 дня тоже очень плохо засыпаем,если раньше в 21-22 часа засыпал, то эти дни до 12 не спит я стала запеленывать, он уснет, переложу в кроватку, через полчаса он распеленается и спит уже нормально дальше
Анюсик вне форума  
Old 19.11.2012, 07:21
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет
Жень,мое мнение-повременить с прикормом.
А ты не хочешь его наоборот,водичкой допаивать. Может нужно уже
Мы правда водичку не пьем совсем.НО я смотрела чаи.С 4 мес.уже можно.Хипп мне не понравился состав(там сахар) и смущает,что он гранулированный.Зато нашла бабушкино лукошко.С 4 мес. есть ромашковый и фенхель.По идее и от запоров они должны помогать.Ну или просто попробуй ромашкой попоить.Тёмка у меня не пьет её,а вот дочка и племянник на ура пили.А уж если не поможет,тогда конечно можно попробовать овощи.Но учти,что они могут тоже не пойти,т.к. малыши их не особо любят.
Цитата:
еще мама зудит, мол у него там все гниет вот и запах такой. Лучше бы молчала она.. У меня воображение хорошее
Жень,ну обращай внимание.Гнить там внутри точно ничего не может,это бред
Нин,с банькой вас
Цитата:
я у веренна что если малыша постоянно крепит -это у него такая особенность организма просто , он склонен к запорам.
У ребенка только устанавливается работа желудка,кишечника-какая тут может быть индивидуальная особенность Про взрослого ещё могу с этим согласиться
Цитата:
Вот где надо килограммы свои оставить это грязь, это всё грязь
Цитата:
вот я чуяла, что у меня лишние килограммы совсем не от печенья, это мне просто помыться надо в бане
Так,я все поняла Мне значит тоже в баню надо постоянно ходить,а то лишних кг много
Цитата:
Пока сама оденешься, потом старшего, потом маленькую, потом пока обувь, куртки, шапки,
Мне со старшей проще,она сама одевается А вообще,она ж у меня ещё и в школе и на продленке до 3.Поэтому мне даже легче с Тёмкой одним собраться
Цитата:
А мы сами засыпаем, очень редко укачиваю ...
И мы так же.Только я вообще не укачиваю Засыпаем на титьке и ни каких проблем
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 07:38
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Мы вот последнее время стали намного реже какать.Раньше за день несколько раз ходил,а сейчас раз в день или даже через день получается.Вроде смотрю,ничего не беспокоит.Может это периуд такой????
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 08:11
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

всем приветик...меня муж вчера отправил спать в другу комнату.так я так спала что проспала и опоздала в ЖК..завтра придется идти а муж к родителям поедет за картошкой и салатами консервированными!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 08:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Юль, конечно сейчас должны покаки уже уменьшиться.
всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 19.11.2012, 08:50
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ну я так и подумала.Все-таки растут наши малыши
Так и должно быть...не будут же они до года какать после каждого кормления
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 08:52
златовласый одуванчик
Мама-практикант

златовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспоримазлатовласый одуванчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девоньки, все бы хорошо, если бы он не мучался от этих запоров, день нормально, на второй стонет что у меня у самой слезы текут, мне его так жалко... Не описАть как...
Я водичкой допаивать стала уже, сам не пьет, с ложки пою..уже чуть больше недели запор этот мучает, я еще недельку посмотрю, и если ниче не изменится, то буду давать овощи.. А что делать? Молочку каши и все остальное давать не вижу смысла-вес он набирает хорошо, а вот овощи-ниче плохого.. Тем более у меня все с огорода..и морковка и тыква..на будущее-кроликов, целый барак... Разве что коровы нет своей)))
Блин, я вообще ярый противник до 6 месяцев всяких прикормов, я писала как-то что успеет он наесться взрослой пищи.. И терпеть я могу...я не свои страхи пытаюсь прикормом закрыть.. Я просто вижу как мой сын мучается
Old 19.11.2012, 09:02
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ну ты подумай,на счет ромашкового чая или с фенхелем Просто попробуй подавать
Мы тут не какали 2 дня,на третий тоже стал капризничать.Дала эспумизан(хотя уже давно уже его не пьем) и к вечеру прокакался.
А ещё ты ведь вроде давала бифидумбактерин?Может стоит ещё попить?
Юлик вне форума  
Old 19.11.2012, 09:05
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

насчет бифидум бактерим...нам прописали интенсив бактериофаг..он дороже только!!!
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 19.11.2012, 09:12
златовласый одуванчик
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Жень,ну ты подумай,на счет ромашкового чая или с фенхелем Просто попробуй подавать
Мы тут не какали 2 дня,на третий тоже стал капризничать.Дала эспумизан(хотя уже давно уже его не пьем) и к вечеру прокакался.
А ещё ты ведь вроде давала бифидумбактерин?Может стоит ещё попить?
Да, я тоже уже подумала о бактериях.. Надо подавать их чтоль в эту неделю.. Их вроде для профилактики дают тоже...
Закрытая тема