Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.11.2012, 15:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Я только чере пару неделек пойду на узи. Поэтому не могу сказать.

По поводу сна. Доска сначала спала с нами в кровати. И мне было так удобнее. Да ии не смогла бы я её с рождения класть в другой комнате,т.к. дети часто срыгивают , мало ли что может во сне произойти. мне спокойнее когда она рядом.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:09
Tatira
Мама-любитель

Вес репутации: 41727
Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну кто как своих деток называет)))))))))))))))))))))))))
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 15:09
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Ну, Наташка, Шерлок Холмс!!!

Ну и ладно, главное, что все поняли что я имела ввиду
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:10
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Цитата:
Сообщение от Tatira Посмотреть сообщение
Цитата:
Ну, Наташка, Шерлок Холмс!!!

Ну и ладно, главное, что все поняли что я имела ввиду

молчу молчу
Наталюша1 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:10
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:14
Tatira
Мама-любитель

Tatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспоримаTatira репутация неоспорима

Награды пользователя:

От опечаток никто не застрахован))и вот такие перлы потом получаются)Но мы все ж поняли, что это доча))
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 15:16
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
От опечаток никто не застрахован))и вот такие перлы потом получаются)Но мы все ж поняли, что это доча))
Ну эт да.
Да у меня в последнее время вообще какой-то кошмар, постоянно промахиваюсь мимо нужных букв. Прям злюююсь И это пришло с беременностью
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Я только чере пару неделек пойду на узи. Поэтому не могу сказать.

По поводу сна. Дочка сначала спала с нами в кровати. И мне было так удобнее. Да ии не смогла бы я её с рождения класть в другой комнате,т.к. дети часто срыгивают , мало ли что может во сне произойти. мне спокойнее когда она рядом.
Классная опечатка!

Татьян, я как на живот стала класть спать (а это сразу фактически, дней с 5), то и перестала бояться за срыгивания, т.к. срыгивания - это страшно когда деть на спине спит прямо совсем (не бочком). Хотя мы совсем мало и редко срыгивали.

Ох, мне на узи послезавтра и чет меня уже потряхивать начинает по-маленьку...
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.11.2012, 15:38
ЛеЛиК@
Гость

Ой, не собиралась я сегодня накрывать стол, хотела чисто тортик со свечкой, т к отмечать в субботу будем и мое и сына др, а что-то начала готовить на вечер, думаю попробую как раз новое, то что буду в субботу готовить,а то потом будет не вкусно и проколюсь со всем, так и получился праздничный ужин. Посмотрела на все и позвала сестру мужу и ее семейство и свекровь. Мужу заказала шампанское. Буду сегодня дринк дринк чуток
Девочки, спасибо всем за поздравления!! Очень приятно))

Цитата:
Ааа, а я по твоей линеечке считала. По ней получается 1 июня. ну ладно, исправила.

Олечка, сыночка поздравляю с первым годиком!!!
Я просто оставила линеечку по М, поэтому может и 1 правильно .

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Приветы, девочки!

Оля, с Днем Рождения сынишку!!!!! Здоровья вам и хорошего настроения!!

Это про нас))) Мы спали с недели где-то, т.е. фактически сразу в отдельной комнате, но Миша ночью именно СПАЛ, просыпался только раз в 5 утра, а после нескольких месяцев и вовсе в 7 (а потом спал до 10).
Ты просто счастливая мама, у меня так племянница спит с 2 недель, и если вдруг проснется ночью, мама ее потом жалуется, что не выспалась Я ей сразу говорю, чтоб она мне ее дала на ночку, чтоб я так не выспалась Я ооооооооооооооочень надеюсь, что второй будет спать ночью и будет спокойный малыш

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я в субботу сделала скрининг. Вроде, все хорошо.
КРТ 39 мм. Если кто уже тоже делал УЗИ, напишите, плиз, сколько у вас ктр?
А тебе не говорили,что это мало. У меня КТР был в пятницу на 11 неделях и 2 дня 42, так они там начали его тормошить, заставляли покашлить меня и в итоге смотрели изнутри, т к КТР сказали должно быть 45, а 42 мало. Я вот тоже хотела спросить про КТР кому сколько ставили?

Цитата:
девочки, у вас как состояние под вечер,у меня только одно желание-придти домой и лечь!!!!!!на работе последние 2 часа просто каторга какая-то...глаза слипаются, спина болит, в животе не пойми что((((хорошо хоть не тошнит,это уже огромадный +))
Тебе везет под вечер. Я когда работала, у меня такое состояние было с начала Б, я даже один раз заснула в кресле, снится мне,что рядом кто-то, открываю глаза - директор стоит и улыбается. Я потом, когда сообщала, что Б, он мне сказал, что в тот момент все понял

Цитата:
Ну эт да.

Да у меня в последнее время вообще какой-то кошмар, постоянно промахиваюсь мимо нужных букв. Прям злюююсь И это пришло с беременностью
Ага, у меня тоже самое.

Old 19.11.2012, 15:39
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Классная опечатка!

Татьян, я как на живот стала класть спать (а это сразу фактически, дней с 5), то и перестала бояться за срыгивания, т.к. срыгивания - это страшно когда деть на спине спит прямо совсем (не бочком). Хотя мы совсем мало и редко срыгивали.

Ох, мне на узи послезавтра и чет меня уже потряхивать начинает по-маленьку...
Моя на животе вообще категорически отказывалась спать. Поэтому клала её бочком всегда. То на один, то на другой. Ну и естественно рядышком. Срыгивала она тоже не много, но бывало
Поэтому у меня и страх. Вдруг не услышу среди ночи...
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 15:58
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а что такое КТР, я в русских аббревиатурах не сильна..

Оль, хорошо вам отметить годовасие!

А я когда была Б с Мишей еще работала в гостинице на ресепшн и просила помню смены с 3 дня (и до 23), я по будильнику вставала в 1 дня постоянно! ))))) Только чтоб успеть собраться и выйти из дома))) Вот это была мега-сонное состояние помню . Жесть. В этот раз вроде пока такого нет.

Я тут в темке помню постила "спим на животе" - Мишке тут дней 7 от роду)), еще желтушка не прошла:

Так и спали мы постоянно - даже в коляске на животе!
Girl_In_Love вне форума  
Old 19.11.2012, 16:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

как -то видео смотрела , акушерка говорила, что малышне на животе привычнее лежать) и типа если кричать начинает попробуйте сначала на животик положить
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 16:00
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а что такое КТР, я в русских аббревиатурах не сильна..

Оль, хорошо вам отметить годовасие!

А я когда была Б с Мишей еще работала в гостинице на ресепшн и просила помню смены с 3 дня (и до 23), я по будильнику вставала в 1 дня постоянно! ))))) Только чтоб успеть собраться и выйти из дома))) Вот это была мега-сонное состояние помню . Жесть. В этот раз вроде пока такого нет.

Я тут в темке помню постила "спим на животе" - Мишке тут дней 7 от роду)), еще желтушка не прошла:

Так и спали мы постоянно - даже в коляске на животе!
такой блондинчик))))))сладенько так спит)
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 16:01
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Хвастайся, чем на годовасие ( поздравления кстати принимайте)))) праздничный стол богат)))? а то так кушать охото что -то)))
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 16:03
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ой, Юль, как миииило спит)))

КТР - копчико-теменной размер плода
8Татьянка8 вне форума  
Old 19.11.2012, 16:04
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЛеЛиК@ Посмотреть сообщение
А тебе не говорили,что это мало. У меня КТР был в пятницу на 11 неделях и 2 дня 42, так они там начали его тормошить, заставляли покашлить меня и в итоге смотрели изнутри, т к КТР сказали должно быть 45, а 42 мало. Я вот тоже хотела спросить про КТР кому сколько ставили?

(
Нет, не говорили. Сказали что по КТР плоду 11 недель. Это плоду, то есть, если акушерский срок (от месячных), то вообще недель 13 получается.
Брунгильда вне форума  
Old 19.11.2012, 16:06
Tatira
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Нет, не говорили. Сказали что по КТР плоду 11 недель. Это плоду, то есть, если акушерский срок (от месячных), то вообще недель 13 получается.
а по твоим подсчетам, неакушерским совпало?11 недель?
Tatira вне форума  
Old 19.11.2012, 17:04
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Юль, как миииило спит)))

КТР - копчико-теменной размер плода
у нас на прошлом узи КТР было 61мм,срок поставили 13+1 (это две недели назад было)
Bestия вне форума  
Old 19.11.2012, 17:10
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а у вас детки в своих комнатах или с вами будут??я прям мечтаю чтоб у ребенка была своя комната, так как у меня вот своей не было((((
кроватку поставлю тоочно в детской,вместе с Алиской.ну у меня там есть диванчик,если что какое то время там переконтуюсь)))) а вообще я не сторонник детей с собой класть.просто быть рядышком вполне достаточно.просто встречала ооч много девочек с проблемой как отучить ребенка от родительской постели...у меня мама до сих пор никак вот например-сестре 8 лет,спит только с мамой!я укачивала обычно и в кроватку.лучше сто раз встану...были конечно редкие случаи,но это вообще редкость...
Bestия вне форума  
Old 19.11.2012, 17:15
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Всем привет)
Перечитать вас не успеваю, несколько дней на форум зайти не могла(
А пт была на первом узи, все ок, ТТТ)
White-n-Fluffy вне форума  
Закрытая тема