![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вдруг грыжа вылезет как у меня и будешь мучится
или нерв защемит какой вступит и будешь посреди дороги стоять и причитать а вообще на самом деле я шучу я хз че бывает но если болит - лучше сходить к врачу |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Олька наверно тожа все таки хелоу китти ![]() посмотрели с мужем Элементарно почапала я спать их укладывать алинка у меня смотрит журнал - маша и медведь купила ей сеня сидит такая деловая - листает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк я к тебе без настроения
с мужем посрались кароче я Макса переодивала а он же не может на одном месте стоять а меня бесить от этого начинает и я ругаюсь на него что не дается трусы ему одеть, на что муж мне сказал что ебанутая и что сидеть дома с ребенком это моя работа.... потом хотела покурить он меня позвал чтоб я Макса переодела типа он покакал и случайно входной дверью хлопнула он меня талкнул, ну я Макса взяла ушла в вану открывает дверь и типа за.....а хлопать дверьми, зотя я не хлопала дверью в вану, ну я и сказала ему чтоб он рот закрыл и отстал от меня в итоге он хаатанул меня за лицо так что я зубом порезала губу внутри, самое противное и обидно что все это на глазах у ребенка. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сходили с Катюхой в магаз, ей киндер( шоколад не ест, оч любит игрухи вытаскивать оттуда сама), мне длиннючих макарон с сосисой( четт захотелось, оч редко их ем, жрать охото сильно тока когда), вообщем сижу, нажралась как свиинннннньььяяяяя, уф ![]() |
|
![]() |